alexa-tracking

(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

Main Content

(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location :
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bolz
Loading...

(jual) Foglamp Projector universal with angel eyes

Sesuai judul mau jual Foglamp Projector Universal with Angel eyes

  • Diameter 7 Cm
  • Menggunakan bohlam halogen 55 Watt type H3 (sudah termasuk)
  • angel eyes hanya warna biru dan putih
  • Material dan finishing sudah bagus

  • Kelengkapan paket hanya : Foglamp + bohlam + bracket universal saja


Foglamp ini adalah UNIVERSAL jadi bisa dipakai di kendaraan apa aja asal ada tempat dan pegangannya..

Mohon dibaca terlebih dahulu keterangannya supaya tidak ditanyakan lagi melalui sms

Harga Rp. 550,000 / set (sepasang)
Belum termasuk pemasangan dan kirim.
maaf tidak jual satuan / pisahan

Pembayaran Transfer BCA / Permata & Rekber
Pengiriman menggunakan JNE

Pemesanan contact 0856 111 0515
YM id b0llaz (0=nol)

Spoiler for foglamp projector:


Spoiler for terpasang:





Quote:
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal


Quote:


profile picture
Loading...
bolz
Loading...
Sesuai judul mau jual Foglamp Projector Universal with Angel eyes bisa pakai HID

  • Diameter 8 Cm
  • Menggunakan bohlam halogen 55 Watt type H3 (sudah termasuk)
  • angel eyes hanya warna putih/biru (cek stok sebelum memesan)
  • Material dan finishing sudah bagus
  • bisa menggunakan HID H3

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for foglamp projector:

profile picture
Loading...
bolz
Loading...

(sale) 3,5" projector MH1 bixenon double angel eyes + devil eyes

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Loading...
tokken
Loading...
terang banget y gan ampe bisa dbuat lampu utama.
ijin ninggalin jejak gan
sembari nabung dulu
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Loading...
gasfuel
Loading...
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

boz kalau yg gini bisa hi low ga.
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
Quote:


engga bisa boss.. kecuali nyalanya diset terpisah jadi 1 low, 1 hi
profile picture
Loading...
yandry81
Loading...
ini klo paske satu foglamp aja bisa gantiin lampu utama ga boss? harga netnya berapa?bs cod gak, gw deket ragunan.please pm
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
Quote:


kalo di motor saya kurang tau, berdasarkan review customer motor yang beli sih ada yang bilang cukup.

yang mana maunya? angel eyes / dlaa?
cod bisa baca di page 1.
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Loading...
BARELECT
Loading...

jumlah

harga 35o ribu sepasang?
artinya dalam 1 dus isinya 2 buah?

lampunya H3? artinya gak usah pakai balast khan?
minta alamatnya dweh,. biar aku bisa beli...
thx
profile picture
Loading...
migoez
Loading...
maaf nanya broo..foglamp projector universal diameter 3" bisa menggunakan HID ??

-menggunakan HID type H berapa ???
-apakah bisa pake HID yang HI LOW ?
-apakah sinar projector nya fokus n terang

mohon informasinya terima kasih
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
Quote:


dijawab di bagian yang bold

Quote:


350 rb sepasang alias dua buah.
kalo ga mau pake HID ya ga perlu pake ballast.
ambil di kantor saya menara imperium rasuna said (Dengan perjanjian terlebih dulu)
profile picture
Loading...
leonardo2507
Loading...
mas bro tanya2 dulu...
kalau kena hujan atau di cuci pakai steam aman ga?
sinarnya bisa tembus hujan ga bro?

thx
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
Quote:


namanya foglamp memang fungsi utamanya untuk outdoor jadi tahan air.
sinar tembus hujan tergantung bohlamnya pake warna apa? kalo pake putih udah pasti ngga bisa, mau pake merk apapun juga sama.. kecuali pake bohlam kuning pekat sudah pasti bisa untuk segala cuaca buruk.
profile picture
Loading...
bolz
Loading...
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal