alexa-tracking

Sennheiser Ie8 Best Experience sounds

Main Content

Sennheiser Ie8 Best Experience sounds..IEM Terbaik Sennheiser seperdelapan harga asli
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Asslamualaikum
agan2 ane ijin jualan
ini id ane dhiksaiwa karena kena autobanned momod gara2 salah room jd pk id baru.. nunggu yg lama normal

Sennheiser Ie8 Best Experience sounds
Quote:


Spoiler for ie8:



Suaranya sangat bagus dan detail sekali... bisa cek om gugling ni seri sennheiser terbaik gan...
Bukan barang Original tapi bukan barang KW juga....hehe suara ma penampilan sama persis bahkan ada hologram keaslian.. mungkin barang tanpa pajak cukai.. tapi yg pasti beda dgn barang oem dsb
Quote:

Saya cek di Fakeheadphones.com tandanya ada kabel merah di plugnya.. dan di barang saya juga terdapat kabel merah...(Di plug udah pasti ada tapi kadang di earphone nya ada yg keliatan ada yg nggak kabel merah nya)
emoticon-Bingung tapi yaudahlah.. yang penting barang cepet laku ane jual murah aja gan
Suara bisa diadu ma yg asli gan... sama gan..!!!


Kelengkapan :
1. Sennheiser ie8
2. BOX rapih lengkap dengan segel dan hologram tanda asli..
3. earbud2nya lengkap
4. isinya banyak bgt gan, kecil2 nanti buka aja deh..hehe.. ada box kaya dari kaleng nya juga dll ada semacem pengawet.. colokan(gatau buat apa)
5. Manual dll

kelebihan :

- High-Fidelity
- Frequency bisa di atur gan di kepala earphone ada kayak puteran...
- Noise isolating
- IEM terbaik yang pernah ane denger.. di banding senn seri lain dr.dre dll....
- suara detail sekali.. tapi gak tabrakan ma bass.. nyata banget... bass bisa kita atur so mau yg suka bass or audiophile pake ni earphone.. so simple n smart...
- earphone profesional -->> karet nya banyak banget... ada yg dari busa.. tiap karet memiliki karakter suara beda2
- ear canal headphones with unique

Review pas ane coba ni iem... awalnya bagus ya cuma itu.. itu yg ane bilang tapi kok lama2 setelah lama di denger eh kok disini tuh ada suara backing vocal ya?? eh di openingnya tuh ada suara desisan dulu ya... buset..!!! suara yang gak bisa earphone lain tangkep disini ada gan..!! aneh.. terus suaranya nyebar... enak bgt di dengerin.. gak ngedentum.. gak bulet tapi mencar ke semua arah... dengerin lagu jadi nyamaaaaaan bgt...!!! wih mang iem terbaik... ane bisa atur lagi bass yg dikeluarin dan frequensi nya gan.. iem ini menghasilkan suara yg sangat sempurna... pantesan hargaya gila2an... jauh di banding merk lain.. ini adalah karya trbaik sennheiser....



Untuk Ie8 sangat bagus di gunakan baik untuk lagu bass head atopun akustik (audhiophile) karna ini adalah profesional iem gan....

Contoh kasus : saat kita suka lagu jedag jedug tiba2 agan pikir ah kurang bass nih.. terus agan gedein.. suara bass membesar tapi suara vocal malah makin nyaring nusuk telinga kadang ampe nutupin detail... (itu terjadi di iem lain) tapi untuk iem ini proposisi lagu dah di sesuaikan sehingga saat volume gak trlalu kenceng kedetailan suara gak berkurang.. apa lagi saat volume besar malah makin mencar suara nya bass.. vocal.. trebel, backing vocal ampe gemericingan dan suara bisikan terdengar jelas... dan semua pada tmpatnya gada suara yang tabrakan... jadi buat lagu akustik lagu makin kerasa.. lagu jedag jedug juga... di tambah ada pengaturan frquency bass nya.. jadi agan bisa jadiin ni iem jadi super bass atopun super lembut...



harga bhineka 4juta kurang 50rb...wew... :
http://www.bhinneka.com/products/sku...iser_ie_8.aspx

Review :
Sennheiser Ie8 Best Experience sounds
http://www.jagatreview.com/2010/10/s...n-tidak-murah/
http://www.sennheiser.com/sennheiser..._portable-ie-8

Spoiler for Harga:



Catatan
: Pasti agan riskan pas awal mau beli.. apalagi belum pernah nyoba ni earphone... karna ane juga type orang yg mengutamakan kualitas kalo beli barang..Kalau gak layak ane jual ane gakan jual.. cuma coreng nama baik ane di kaskus aja..hehe ane jamin yahud dah.. mulai dari packaging sampe kualitas suara yg dihasilkan..

Sangat Tidak disarankan untuk agan2 yang kurang mengerti SQ (Sounds Quality) Maaf dengan tidak mengurangi hormat tapi kadang ada sebagian orang yg beranggapan Bass nendang alias boomy serta vocal nyaring kencang itu berarti earphone bagus... Bass di iem ini walaupun kencang tapi gak terlalu boomy (Perbandingan CX300II) Bass yang dihasilkan sangat nyaman dan detail beda dengan seri CX yang boomy jedag jedug dengan stage yg kecil cenderung ngehasilin suara super boomy.. sedangkan iem ini kita bisa bedain bass yang berasal dari bass, drum ato sekedar effect.. vocalnya tidak nyaring maju kedepan tapi tetap di tengah sehingga ketika volume di perbesar vocal gak nusuk sehingga tidak mengganggu detail... untuk sebagian orang yg mengerti SQ pasti tergila2 ma ni iem tapi ada kasus saya kena omel buyyer katanya masi lebih bagus earphone nokia dari pada ni iem emoticon-Hammer usut punya usut ternyata do'i masi dengerin mp3 lewat blackberry dan mp3 nya beberapa compressan pula... berharap pake earphone ane suara mp3 compressan itu jadi bagus... emoticon-Berduka (S)

Spoiler for mau beli? buka dulu gan:


Setelah ane Cek Barcode lewat redlaser ternyata manandakan barang ini original...

Spoiler for Barcode:


Menurut Barcode nya Harga Ie8 ini sekitar $399,5 ato sekitar Rp.4Juta

Makasi Buat kepercayaan Agan2 semua :
Sennheiser Ie8 Best Experience sounds

Update...!!!Sekarang Stock tinggal beberapa buah, yang satu ane pake soalnya ane dah jatuh cinta ma kualitas suaranya.. padahal ane ada beats solo HD..hehe tapi masi makyus ini suaranya.. cepetan keburu keabisan... Silahkan gan....
Barang sangat Terbatas... Siapa cepat dia dapat..!!
Untuk yang ragu bisa COD Jakarta Barat Gak bisa siang hari coz ane kerja
CP : 08569933263


Jualan ane yang lain gan
Sennheiser IE80 Perfect Sounds With Unique IEM
Sennheiser IE8 Best Experience Sounds
Sennheiser IE8i Best Experience Sounds With Control Talk
Bose Audio High Quality Instrumental and Vocal Detail
Bose SIE2i earphones design for your iPhone, iPod and iPad
Headphone Sennheiser HD 598 Natural Spatial Sound Experience

Quote:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:


Quote:

iya agan yg ini telat dari pihak ane dan JNE nya juga.. mohon maaf ya.. ane usahain gakan ada telat2..hehe kalo perlu ane getok pihak JNE langganan ane..hehe emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Testy 3

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
addicted_88
Loading...
ni ori apa kw gan? PM aja
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:


sebenernya udah jelas di thread.. tapi gpp deh pelanggan adalah raja cek pm emoticon-Cek PM ya gan..hehe
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul: siap dikirim to jakut besok... yg lain silakan gan
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul: silakan gan
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Nunggu Testy dari agan di jakut.. buat yang lain silakan dibeli keburu abis gan emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
phen#11
Loading...
mantap gan..
tapi kok bisa murah banget gan??
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:


Biar cepet laku aja gan bisa di bilang black market so no pajak berarti no garansi...hehe ane gak ambil untung banyak... yg pnting customer puas... silakan gan mumpung masi ada.. kapan lagi bisa dapet ie8 seperdelapan harga asli...
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
empheink
Loading...

sen ie8

Quote:


masih penasaran gan ;p...ni ikutnya OEM kah??
profile picture
Loading...
Eagle.1987
Loading...
Quote:


prtnyaan yg sm, ini trmsk oem atw gmn y. n bs liat gmbr tulisan R & L d iemny g gan. thnks
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:


Quote:


Kan udah ane jelasin di thread gan... barang bukan original tapi bukan barang kw bisa di bilang ini barang OEM mungkin, jelasya banget ane juga gak ngerti oem itu apa..yang pasti biasanya itu dipake ma orang2 jualan di kaskus... bisa di cek di wikipedia apa itu oem... tapi ini kualitas sama ma barang ori dari segi packaging dan kualitas suara... tapi ane gak bisa jamin original banget.. kalo ane yakin ini original ane gakan pasang harga segitu juga gan rugi di ane dong..hehe.. tapi ane yakin 90% identik ma barang ori.. 10% nya mungkin masalah garansi dll
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
banyakbacot
Loading...
ada garansi ga dari seller nih?
kok bisa ga tau ya ini ori apa kw, ga ada foto orinya biar bisa di bandingin gitu emoticon-Stick Out Tongue
pm netnya gan