Main Content

profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
pilihan warna item-merah, item abu, item polos. thx
sms gan 087824441731
lagi Jarang OL
profile picture
Loading...
AmoyLengob
Loading...
mantab gan barangnya,,,jadi pengen....
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By AmoyLengob
mantab gan barangnya,,,jadi pengen....


ayo gan pesen
profile picture
Loading...
xxaverius
Loading...
dah pesen sama agan ini.. sayang gak bisa ane foto, b nya lagi matot dr semalam kaga bisa hidup. yang jelas sesuai dengan gambar and gak pake lama cepet sampenya.. recommended seller dah ini..

profile picture
Loading...
diazonic
Loading...
ini toko masih buka gan?
minat ma carrier 60L.
ntar kalau uang uda ngumpul, balik kemari ah
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By diazonic
ini toko masih buka gan?
minat ma carrier 60L.
ntar kalau uang uda ngumpul, balik kemari ah


siap gan, cepetan ya soalnya udah mau abis nih stoknya. hehe
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By xxaverius
dah pesen sama agan ini.. sayang gak bisa ane foto, b nya lagi matot dr semalam kaga bisa hidup. yang jelas sesuai dengan gambar and gak pake lama cepet sampenya.. recommended seller dah ini..



makasih testinya gan
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...

:

:
:
::mahos:


:

::


:::
:
profile picture
Loading...
diazonic
Loading...
itu carrier bag nggak bisa dipesen gan?
soalnya nggak mungkin kebeli dalam waktu dekat
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By diazonic
itu carrier bag nggak bisa dipesen gan?
soalnya nggak mungkin kebeli dalam waktu dekat


pesen mah bisa atuh gan selama masih ready barangnya
profile picture
Loading...
diazonic
Loading...
Quote:Original Posted By humpilahop
pesen mah bisa atuh gan selama masih ready barangnya


maksud ane, kalau stok udah abis, ane bisa pesen ngga gan?
ato tunggu produksi selanjutnya?
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By diazonic
maksud ane, kalau stok udah abis, ane bisa pesen ngga gan?
ato tunggu produksi selanjutnya?


boleh aja gan kalo mau nunggu mah. hehe
profile picture
Loading...
oedyt
Loading...
manis banget tuh,,, sayang budget belom cukup...
profile picture
Loading...
Nueksave
Loading...

Nunggu punya duit gan
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By oedyt
manis banget tuh,,, sayang budget belom cukup...


Quote:Original Posted By Nueksave

Nunggu punya duit gan


santai gan, selama persediaan masih ada, pasti agan kebagian. hehe
profile picture
Loading...
itwasgood
Loading...
yang 100l kira2 kapan ni gan ready stocknya?? mw muncak sebelum musim ujan nih....
profile picture
Loading...
diazonic
Loading...
nanya dulu gan]
yang 60L + ongkir ke bogor, berapa gan?
profile picture
Loading...
jhonc13
Loading...
bodonya ane gan nyari barang bkan k fjb malah bka tok*bagus.com
ternyata di fjb bnyak yang jual
gan ane anak enhaii mo beli tuh tas yang 80L
tapi ane liat barang dulu yah gan gmn
nnti klo ane dah dpet uangnya ane sms dah
profile picture
Loading...

carrier

kalo yang 80lt warna item polosnya udah ready stok boleh lah di update begituh....kalo cocok dijemput langsung we ka gerlong.....
profile picture
Loading...
humpilahop
Loading...
Quote:Original Posted By itwasgood
yang 100l kira2 kapan ni gan ready stocknya?? mw muncak sebelum musim ujan nih....

masih lama kayanya gan, stok masih yg 60 liter aja. thx


Quote:Original Posted By diazonic
nanya dulu gan]
yang 60L + ongkir ke bogor, berapa gan?

bogornya d mana gan?? kalo d kota mah 10rb per kilo
thx

Quote:Original Posted By jhonc13
bodonya ane gan nyari barang bkan k fjb malah bka tok*bagus.com
ternyata di fjb bnyak yang jual
gan ane anak enhaii mo beli tuh tas yang 80L
tapi ane liat barang dulu yah gan gmn
nnti klo ane dah dpet uangnya ane sms dah

sip gan, respon cepat sms 08724441731
thx
Quote:Original Posted By karmasangfajar
lokasi dmana kang? boleh liat barangnya dulu ga?


sms aja gan kalo mau cod. hehe
×