comsc-2

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

Main Content

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...

Video & Image GARANSI dan KONDISI

Quote:
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...

Thumbs up Kumpulan testimoni dari agan/sista

Quote:
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...

Video & Image All about jne (tarif,resi,tracking)

Quote:
profile picture
Loading...
spokes
Loading...
harga masih bisa goyang bos? aye bukmark dulu ye emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jimmy.T
Loading...
onyxnya warna putih ada ga ? ini lokasi seller aceh ne ? plus harga goyangnya dong buat onyx ama torch? makasih bro
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...
Quote:

goyang bisa kalau ambilnya quantity minimal 5 gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:

ada gan...
sory,gw d pekanbaru... td belom edit gan... sori2
emoticon-Cek PM buat nett
profile picture
Loading...
fanditama
Loading...
gan ane minat ama strom1nya sampek ponorogo tambah rekber jadi berapa
?
profile picture
Loading...
kiddy1988
Loading...
GAn ini BBnya Non Logo Ap Ad logo??
Pmin ke saya harga nett BB gemini 3G voice 00, Ma Strom 2 Voice 00??
kalau bisa BB gemini warna Pth/merah yach gan..
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan
Quote:

emoticon-Cek PM jg ye :maho
profile picture
Loading...
yanceboy
Loading...
gan,essex ready stock ya??harganya udah bener kan??
thanks..
profile picture
Loading...
bezoxxx
Loading...

Smile 

Gan...
harga gemini bisa kurang lagi nga??????
PM yaaa.....
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...
Quote:

readyyyyy.... harga dijamin bener lah... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cek PM gannnn.... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tusnet
Loading...
gam minta harga reseler :
BB pearl 8100
BB storm 9530

tks
[url]www.tusnet.us[/url]

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex
profile picture
Loading...
yudieth
Loading...
bos, ane minat odin sama onyx 1..

bisikin ye bossss
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-Cek PM gan... ane berbisik disana :maho
profile picture
Loading...
INVadult
Loading...
sori gan tanya jg
- ini barang bukan refurb, klonengan dkk kan?
- Pin nya dijamin seumur hidup beneran gak akan suspend kan?
- Tembus numbering plan?
- Voice dan data usage gmana? bisa semua operator ya bos? BIS nya lancar?
- pin kepala brp?
harga nett nya bb onyx 9700 dong gan, pm semua yaa gan
thanks emoticon-Angkat Beer maaf bawel emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...
Quote:

jawab disini dan d pm ya bos... biar smw jg bs baca emoticon-Kiss

agan : ini barang bukan refurb, klonengan dkk kan?
ane : ini brg saya yg bm new refurb ada.. yg new bm murni jg ada voice 00. silahkan pilih dan bertanya lgsg pda saya brp nett nya sesuai jenis yg agan pilih sendiri...

agan : Pin nya dijamin seumur hidup beneran gak akan suspend kan?
ane : dijamin gan,, asal pemakaian wajar dan ga aneh2 (misal suka upgarde2 sembarangan) tapi dijamin sih brg ane ga akan suspend,soalnya ane jual slama ini belom ada sebiji pun yg suspend.. silahkan nanya ma yg beli m ane sejak dulu emoticon-Smilie

agan : Tembus numbering plan?
ane : silahkan di coba dan buktikkkaannnn... emoticon-army:

agan : Voice dan data usage gmana? bisa semua operator ya bos? BIS nya lancar?
ane : tuh kan dah di jelasin di atas,,, kalau ente pilih yg new bm refurb ya voice jalan... kalo pilih yg bm murni ya voice 00 lah.... ane jual kedua2nya... silahkan dipilih2..

agan : pin kepala berapa?
ane : pin kepala 2 kebanyakan... namun untuk storm,tour,dll yg golongan bb cdma pin kepala 3... kenapa?? soalnya emang bb cdma pinya kepala 3.. g percaya? nanya ma RIM nya gan hehe...

any question again?? emoticon-I Love Indonesia
skrg orderanya apa hayo wkwkwkwk emoticon-I Love Kaskus
nett silahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fanditama
Loading...
gan bb storm1 refurb ama yang bm voice00 harganya selisih berapa gan BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex ?

and nanti kalo udah transaksi kalo barang di kirim nanti langsung di kasih no resinya kan gan BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

soalnya tadi lapak sebrang yang juga jualam BB refurb suruh ngasih tau No.resinya sasuahnya nggak ampun.
profile picture
Loading...
luvbabii
Loading...
Quote:

brg dikirim nomer resi ane lgsg kasih...
lapak sebelah = no resi gmw kasih = brg belom dikirim tuh mah --"
emoticon-Cek PM untuk nett
×