Main Content

JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Location :
Halo agan-agan semuanya,.

Ane mau jual Walkie Talkie Motorola T 5720 nih.
Semua barang yang ane jual berstatus BARU.

Keterangan :
1. 1 set Motorola T5720 ini terdiri dari :
- 2 unit WT
- 2 baterai rechargable
- 2 charger WT
- 2 Dock WT
- 2 Belt Clip

2. Range 300-600 meter (tergantung kondisi wilayah setempat). Menurut sumber yang ane dapet, tulisan 5 miles yang tertera dalam kemasan adalah jarak yang bisa dicapai apabila kita berada di laut. Tapi berdasarkan pengalaman ane di darat, jarak efektifnya segitu (300-600 meter).

3. Baterai Rechargable bisa diganti dengan batre A2 sebanyak 3 buah. Sebagai perbandingan, klo pake batre merk ABC sebanyak 3 buah bisa bertahan selama kurang lebih 12 jam. Apalagi pake Alkaline, pasti lebih lama !! PRAKTIS BANGET GAN !!!

4. Belum Termasuk Headset

5. Terdapat 22 channel (channel 1-channel 22, simple !!) yang bisa disesuaikan sehingga berapa pun jumlah WT akan bisa nyambung satu sama lainnya. Misalnya : agan punya 10 WT, semuanya bisa berkomunikasi asal channelnya disetting dengan angka yang sama.

6. Garansi Servis selama 6 bulan. (tidak termasuk penggantian suku cadang)

Harga 1 Set Motorola T5720: Rp 650.000
Harga Headset/unit: Rp 50.000

Di bawah ini foto-fotonya gan :

JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah

JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah

Bagi yang berminat langsung aja lakukan pemesanan di link di bawah ini, proses cepat !!
Form Pemesanan Walkie Talkie


atau hubungi ane di :
0857 1820 5754 (silakan sms apabila line sedang sibuk, pasti ane bales gan,. hehehe)


Untuk yang ninggalin jejak di thread ini atau VIA PM, ane mohon maaf kalo responnya agak lama
Lokasi: Jakarta
Terima COD dan Pemakaian Rekening Bersama (Rekber yang digunakan akan ane tentukan dan fee ditanggung pembeli)
Buat agan-agan yang masih awam mengenai walkie talkie, feel free aja untuk menghubungi ane di nomer atau pin yang sudah ane sediakan di atas. JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah





Update 29 Februari 2012:

Kini tersedia juga Walkie Talkie Uniden GMRS 2200 CK : 22 km

Ini fotonya gan:
JUAL Walkie Talkie Motorola T 5720 Murah
Harga : Rp 700.000

Bagi yang berminat langsung aja lakukan pemesanan di link di bawah ini, proses cepat !!
Form Pemesanan Walkie Talkie

atau hubungi ane di :
0857 1820 5754 (silakan sms apabila line sedang sibuk, pasti ane bales gan,. hehehe)




Lapak lain ane :
HT Murah Toriphone TP-998, cuma 500 ribuan
Jual HT murah berbagai merk : Motorola, Firstcom, Alinco, Icom, Toriphone
JUAL Walkie Talkie (WT) Motorola T 5720 Murah
Sewa Walkie Talkie Murah, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Charger Canon 1000D KW,. masuk dulu gan
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Morning,.

profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Siang,

profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Malam,.





profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Haloooo,.

Selamat Siang semuaa,.,

profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Malam Semuanyaa,.,.

profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Pagi semua,.

profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Pagi,.

\t \t \t
profile picture
Loading...
aremanvin
Loading...
bos bisikin nett nya dong sampe surabaya....
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Quote:Original Posted By aremanvin
bos bisikin nett nya dong sampe surabaya....


PM sent gan
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Pagi menjelang siang,.



\t

\t
profile picture
Loading...
gan, berikut handsfree nya gak, ato ente jual handsfree juga ..thanks Gan
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Quote:Original Posted By yellowiezkucrit
gan, berikut handsfree nya gak, ato ente jual handsfree juga ..thanks Gan


PM sent gan
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Pagi Sekaliiii,..

\t

\t

\t
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Pagii,..,.

\t





\t
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Siang,.,.
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
Selamat Malaaam,.,.
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
\t

\t \t \t \t

\t \t
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
\t\t
\t\t
\t\t\t
\t\t\t\t
\t
\t
\t
\t
profile picture
Loading...
kay_cowboy
Loading...
\t

\t \t \t \t

\t \t
×