Main Content

profile picture
Loading...
overultimate
Loading...
Gan saya punya Lcd SHARP LC-22L10M_BK ...
masalahnya : saya nyalakan muncul gambar hanya 3 detik, setelah itu mati.
saya coba iseng buka, cabut konektor kabel inverter backlight, tv saya nyalakan lagi, muncul suara 'NORMAL' . saya sorot panel dengan senter, terlihat gambar dengan normal..

Minta solusinya gan .
makasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By overultimate
Gan saya punya Lcd SHARP LC-22L10M_BK ...
masalahnya : saya nyalakan muncul gambar hanya 3 detik, setelah itu mati.
saya coba iseng buka, cabut konektor kabel inverter backlight, tv saya nyalakan lagi, muncul suara 'NORMAL' . saya sorot panel dengan senter, terlihat gambar dengan normal..

Minta solusinya gan .
makasih sebelumnya.


ganti inverternya gan
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Selamat siang... udah pada makan siang belum?
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Jangan lupa makan malam
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
dulu gan
profile picture
Loading...
sang.kodok
Loading...
gan ane ada lcd tv samsung 32" type LA32C450 kalo pas baru dinyalain gambar normal, setelah beberapa detik mulai muncul kaya garis putih dikit sedikit akhirnya kaya nutupin gambar tapi masih bisa tetep nonton tv cuma gambar nya jadi ngegaris putih gitu gan, itu apa nya ya gan?
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By sang.kodok
gan ane ada lcd tv samsung 32" type LA32C450 kalo pas baru dinyalain gambar normal, setelah beberapa detik mulai muncul kaya garis putih dikit sedikit akhirnya kaya nutupin gambar tapi masih bisa tetep nonton tv cuma gambar nya jadi ngegaris putih gitu gan, itu apa nya ya gan?


rusak panelnya gan
profile picture
Loading...
sang.kodok
Loading...
Quote:Original Posted By sariftv


rusak panelnya gan


kira2 brapa service nya gan kalo itu?
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By sang.kodok
kira2 brapa service nya gan kalo itu?


stock lagi kosong
profile picture
Loading...
dafi_2fbangka
Loading...
lcd ace 17" square. nyala sebentar abis itu lgsg mati, lampu indikator nyal
kira" brp tuh gan biaya nya & apanya yg rusak
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By dafi_2fbangka
lcd ace 17" square. nyala sebentar abis itu lgsg mati, lampu indikator nyal
kira" brp tuh gan biaya nya & apanya yg rusak


rusak inverter atau lampunya gan..
profile picture
Loading...
johnjohanjoe
Loading...

lg 1953se

mas Tulus LG nya kumat lagi paginya hehehe ntar dech kalo sempet .....sekalian
profile picture
Loading...
dafi_2fbangka
Loading...
Quote:Original Posted By sariftv
rusak inverter atau lampunya gan..



dikit testi deh...

pelayan cept ga sampe 1 jam dah rapi

LCD ane skrg dah normal lg.... plus harganya di kurangin dr pas nanya"
ane nobatin aga ini

RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By johnjohanjoe
mas Tulus LG nya kumat lagi paginya hehehe ntar dech kalo sempet .....sekalian


bawa lagi aja gan, masih garansi kok
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By dafi_2fbangka
dikit testi deh...

pelayan cept ga sampe 1 jam dah rapi

LCD ane skrg dah normal lg.... plus harganya di kurangin dr pas nanya"
ane nobatin aga ini

RECOMENDED SELLER


makasih gan, testinya

KALAU KERUSAKAN LEBIH RINGAN DARI PERKIRAAN WAKTU TANYA DI SINI .PASTI HARGA JUGA DI KURANGI KOK GAN.BIARPUN TAMPA MINTA DI KURANGI
profile picture
Loading...
johnjohanjoe
Loading...

lg 1953se

Quote:Original Posted By sariftv


bawa lagi aja gan, masih garansi kok


sip Pa' surip Ntar saya anter lagi....
Mati lagi mas tulus sampe rumah hehehe, ntar anter lagi dech...
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
:::
profile picture
Loading...
johnjohanjoe
Loading...
Quote:Original Posted By johnjohanjoe


sip Pa' surip Ntar saya anter lagi....
Mati lagi mas tulus sampe rumah hehehe, ntar anter lagi dech...


Idup lagi LG, lancar hehehe.....
profile picture
Loading...
johnjohanjoe
Loading...

lg

Quote:Original Posted By johnjohanjoe


sip Pa' surip Ntar saya anter lagi....
Mati lagi mas tulus sampe rumah hehehe, ntar anter lagi dech...


Idup lagi...LCD ane....di perbaiki sampe tuntas.heheheh...
Recomended Tehnisi....
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...

Cool We Are Online

Website kami telah mengudara sebagai bukti keseriusan kami dalam mengelola bisnis kami. Dengan toplevel domain yang tentunya dapat Anda telusuri dengan whois domain. No Penipuan!
Kami juga melayani penjualan spare part, terutama jenis-jenis IC dan modul/board dan siap melakukan pengiriman ke seluruh Indonesia. FREE ONGKIR untuk pemesanan minimum 5 pcs jenis sparepart tertentu.
servis-lcd.com telah dapat Anda kunjungi (meskipun isi web masih terus kembangkan)
×