Main Content

profile picture
Loading...
iyounk79
Loading...
gan bisa servis lcd tv advance TUFF DUO
V2120 TFT . gambar kaya klise gak ada warna terang doang kaya klise..
kira kira kena brapa gan
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By iyounk79
gan bisa servis lcd tv advance TUFF DUO
V2120 TFT . gambar kaya klise gak ada warna terang doang kaya klise..
kira kira kena brapa gan


panel rusak gan, harus cek dulu masih bisa di servis nggak
profile picture
Loading...
asem1k
Loading...
Gan mau nanya gan Tv ane Flatron LG M227wap. layar monitor mati tapi lampu pada powernya nyala ijo gan. saya colok untuk tv juga begitu. tidak keluar suara juga gan. saya coba bawa ketempat service di vonis IC regulator. maklum gan kota kecil disini mau cari regulator nya susah. Kira- kira rusaknya apa ya gan..? kalo agan punya regulator nya kena berapa gan..?
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By asem1k
Gan mau nanya gan Tv ane Flatron LG M227wap. layar monitor mati tapi lampu pada powernya nyala ijo gan. saya colok untuk tv juga begitu. tidak keluar suara juga gan. saya coba bawa ketempat service di vonis IC regulator. maklum gan kota kecil disini mau cari regulator nya susah. Kira- kira rusaknya apa ya gan..? kalo agan punya regulator nya kena berapa gan..?


bisa kasih gambar regulatornya gan
profile picture
Loading...
asem1k
Loading...
Quote:Original Posted By sariftv
bisa kasih gambar regulatornya gan


Servis LCD TV & Monitor
"Ini gan penampakannya blok regulator LG FLATRON M227WAP"

Kalo agan punya, ato bisa di akalin ane mau beli juga gan.. berapa duit gan..?
profile picture
Loading...
iwanjalu
Loading...
LCD tv Panasonic THL32C120 layar pecah, bisa service gan ?..
profile picture
Loading...
1TAX
Loading...

tanya

gan lcd lg 32lh20r ane rsk mati total, kayanya gara2x mati idup listrik yg nggk stabil oleh pln. kira2x biayanya kena brapa gan? thx
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
typenya kurang jelas gan
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By 1TAX
gan lcd lg 32lh20r ane rsk mati total, kayanya gara2x mati idup listrik yg nggk stabil oleh pln. kira2x biayanya kena brapa gan? thx


kena power suplynya gan
profile picture
Loading...
kingpin
Loading...
help gan !

Samsung 46 inch

model : LA46A610A3RXXD

Servis LCD TV & Monitor

Servis LCD TV & Monitor

kena berapa gan servisnya?
tgl 17 agustus atau 18 agustus masih buka ?

makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Servis LCD TV & Monitor
profile picture
Loading...
5indra
Loading...

lcd tv merk advance v2120

mau tanya gan.... tv lcd ane cuma bisa kluar gambarnya skitar 10 detik aja,, suara masih terdengar,,, bolak balik dihidupkan ulang juga seperti itu,,, kira2 apanya yg harus diganti...? trims....
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By 5indra
mau tanya gan.... tv lcd ane cuma bisa kluar gambarnya skitar 10 detik aja,, suara masih terdengar,,, bolak balik dihidupkan ulang juga seperti itu,,, kira2 apanya yg harus diganti...? trims....


inverter / lampunya rusak
profile picture
Loading...
asem1k
Loading...

Ane nyesel gan

Buat Agan - Agan yang di tread ini, saya ingin menyampekan bahwa ane nyesel sekali gan..!
Cerita nya begini :
Udah 2 bulan lebih monitor lcd lg M227WAP ku matot ( mati total ) saya bawa ke beberapa tempat service di kotaku mereka tidak bisa, karena kata mereka yang kena IC regulator nya. Maklum lah gan kota kecil di sini. Pada akhirnya ane coba ngaskus dan hasilnya ketemu sama Agan sariftv saya sms beliau, katanya agan satu ini punya regulator bekas tapi dah di ganti elco nya DAN dia bilang udah di tes hasil nya O.K ..! maka langsung aja gua melakukan transaksi sama agan satu ini ( sariftv ). Barang lamaaa baru nyampe gan.. tapi maklum lah karena pas deketin lebaran jadi pegawai TIKI pada libur mudik. setelah H +4 ( habis lebaran lebih 4 hari ) barang dateng gan akhirnya dan tanpa lama2 langsung saya pasang sendiri regulator nya secara tukang service amatiran ( maklum gan ane tidak pinter untuk masalah2 begini) kemudian setelah terpasang langsung saya cek . Dan apa yang terjadi ..?
Spoiler for menyesal:
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By asem1k
Buat Agan - Agan yang di tread ini, saya ingin menyampekan bahwa ane nyesel sekali gan..!
Cerita nya begini :
Udah 2 bulan lebih monitor lcd lg M227WAP ku matot ( mati total ) saya bawa ke beberapa tempat service di kotaku mereka tidak bisa, karena kata mereka yang kena IC regulator nya. Maklum lah gan kota kecil di sini. Pada akhirnya ane coba ngaskus dan hasilnya ketemu sama Agan sariftv saya sms beliau, katanya agan satu ini punya regulator bekas tapi dah di ganti elco nya DAN dia bilang udah di tes hasil nya O.K ..! maka langsung aja gua melakukan transaksi sama agan satu ini ( sariftv ). Barang lamaaa baru nyampe gan.. tapi maklum lah karena pas deketin lebaran jadi pegawai TIKI pada libur mudik. setelah H +4 ( habis lebaran lebih 4 hari ) barang dateng gan akhirnya dan tanpa lama2 langsung saya pasang sendiri regulator nya secara tukang service amatiran ( maklum gan ane tidak pinter untuk masalah2 begini) kemudian setelah terpasang langsung saya cek . Dan apa yang terjadi ..?
Spoiler for menyesal:


sumpah deg-degan ane bacanya
profile picture
Loading...
130970
Loading...
Quote:Original Posted By sariftv


barangnya di anter ke bengkel gan, tuk servis monitor 100-200rb kecuali rusak panel


Gan kalo ane kirim pake TIKI boleh nggak?
profile picture
Loading...
chomenk27
Loading...
lcd benq 17 " square ane da 2 pcs bisa bantu servise ga bos...ane bongkar da elco yg ngegelembung..n coba ganti sendiri... ternyata masih matot
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By chomenk27
lcd benq 17 " square ane da 2 pcs bisa bantu servise ga bos...ane bongkar da elco yg ngegelembung..n coba ganti sendiri... ternyata masih matot


cek tegangannya gan
profile picture
Loading...
Faisal Rz
Loading...
gan tv ane samsung Model Code PS43D450A2MXXD, pecah retak dibagian bawahnya,,,,,gambar gak mau nongol ,,,tapi suara dan fungsi remote lainnya normal......
ini gambarnya gan
hadeehh gak iso upload error mulu 502 bad gateway kaskus upload neh...

kira2 bisa diperbaiki gak gan,,,,dan kalau bisa berapa estimasinya????
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By Faisal Rz
gan tv ane samsung Model Code PS43D450A2MXXD, pecah retak dibagian bawahnya,,,,,gambar gak mau nongol ,,,tapi suara dan fungsi remote lainnya normal......
ini gambarnya gan
hadeehh gak iso upload error mulu 502 bad gateway kaskus upload neh...

kira2 bisa diperbaiki gak gan,,,,dan kalau bisa berapa estimasinya????


kami nggak punya panelnya gan
×