Main Content

profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
rockhopper
Loading...
bos monitor saya syncmaster 732n mati tiba2 tp tombol power tetep nyala lampunya kedap kedip, gejala sebelumnya suka auto sync kl pas dinyalain, tp kadang2 jg gak begitu. kira2 apa kerusakannya dan brp ongkosnya?
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By rockhopper
bos monitor saya syncmaster 732n mati tiba2 tp tombol power tetep nyala lampunya kedap kedip, gejala sebelumnya suka auto sync kl pas dinyalain, tp kadang2 jg gak begitu. kira2 apa kerusakannya dan brp ongkosnya?


kemungkinan power suplynya drop
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fei.sagara
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up mas gan

klo sempet nnti pingin mampir, lcd ane matot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Capt.McMillan
Loading...
gan ane mau tanya ni LCD TV ane kalo dinyalain lampu powernya nyala tp gak kluar gambar, nah kalo ane coba trus kemudian kluar gambarnya lama-kelamaan LCDnya ngluarin suara jeduk2 gitu gan
LCD ane merknya SANYO 24k40
masalahnya apa ya?
kalo di servis kira2 makan biaya brp?
ni bengkelnya cuma di Jakarta?
PM ya gan
profile picture
Loading...
bomasompie
Loading...
gan, ane mau nanya, ane main pc pake layar tv, toshiba 32.. udah 2 mingguan ini kok kalo baru di nyalain layarnya kaya kedip2x kunang2x gitu ya gan, terus ada bunyi2x gitu, susah jelasin gimana bunyinnya, nah baru bisa dalam keadaan normal lagi kalo kabel power di cabut dulu, sekitar berapa menit, baru di pasang lagi, baru keadaan normal lagi, tapi kadang2x udah di cabut kondisi masih sama.. harus berkali2x copot kabel power baru bisa, ada solusinya?

profile picture
Loading...
bomasompie
Loading...
edit tadi double post gasengaja, maaf ..
profile picture
Loading...
elung21
Loading...
pak sarif sy pny lcd-tv ukuran 32" merk sony bravia type bx35a, ngga mau idup. lampu power nyala, tp merah (ngga ijo), kdng merahnya kedip2x, layar tetep blank walaupun backlit ccfl-nya nyala, dan ga ada suara... nah kadang ni tv sesekali mau idup n keluar suara layaknya tv selagi normal lah pokoknya... sempet tanya ke service center sony, ktnya board panel nya rusak... cm stock mereka lg kosong se-indonesia (buset)... kira2x menurut pak sarif yg rusak apa? habis brp ya,pak kira2x? tks.
profile picture
Loading...
matadewa43
Loading...
pagi pak dhe....

ane punya lcd monitor 17 Inch Samsung SycnMaster 743nx
lampu backlit cfl nya rusak ndak nyala...

kira2 bisa benerin ndak..???
klo bisa estimasi waktu serpis nya brapa lama...???
dan biaya nya brapa...???

di pm yah...

oh iya, ane add yeem nya yah...
profile picture
Loading...
AsaiTomoko
Loading...

LCD MONITOR LG FLATRON 177WSB

gan ane mau tanya kalo ganti lcd monitor LG FLATRON 177WSB bisa ga? kena brp tuh kira2? kondisinya gini:

Spoiler for kesedihan ini:
profile picture
Loading...
yudha186
Loading...

tanya

mau tanya klo ganti panel LCD LG 32" LD330 MEZ62730613, soalnya pecah punya ane kira-kira brp gan? harga PM yak......harga cocok ane merapat nihhh

Spoiler for "Sangat menyesal":
profile picture
Loading...
bikinbasah
Loading...
Wah Tetangga nih..toko agan yang setiap malam rame ya...?
.rumah ane damai ujung gan...
Gan...Kalo LED/LCD LG 42" karena jatoh...layarnya retak abis...tapi ketika disetel suara masih keluar...
Kalo ganti screennya berapa ya??
pm ditunggu gan...
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
maafin gan lama nggak ol, banyak yang nggak di respon
profile picture
Loading...
green.net
Loading...

LCD TV SAMSUNG 32" Seri LA32E420E2M gambar bayang bayang

Agan Sarif,mau tanya klo LCD TV Samsung gambarnya bayang bayang double gitu kira2 yg rusak apanya ya?bisa diservis ato harus gnti hardwarenya?

Spoiler for Gambar bayang2:


Ditunggu Responnya..makasih sebelumnya....
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
gan biaya servis Led toshiba power tv 19' gambar ilang setengah berapa???
pm
profile picture
Loading...
sariftv
Loading...
Quote:Original Posted By green.net
Agan Sarif,mau tanya klo LCD TV Samsung gambarnya bayang bayang double gitu kira2 yg rusak apanya ya?bisa diservis ato harus gnti hardwarenya?

Spoiler for Gambar bayang2:


Ditunggu Responnya..makasih sebelumnya....


panelnya rusak gan
profile picture
Loading...
green.net
Loading...
Quote:Original Posted By sariftv


panelnya rusak gan


Masih bs diservis gan klo kondisi seperti itu?ato mesti ganti panelnya?
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
gan ini gambarnya jadi ilang separuh perlu biaya berapa yah??? tp kadang normal bentar trus kambuh lagi emoticon-Matabelo
Servis LCD TV & Monitor
×