alexa-tracking

Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)

Main Content

Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
BOOKMARK DULU GAN !!!! ( CTRL + D )
PROMO BULAN OKTOBER!!!
TURUN HARGA!!


"TENTANG HAJAR JAHANAM MESIR"



Spoiler for about hajar jahanam:


BATU

HARGA : 35.000 >>>>>>>>>> PROMO TURUN HARGA JADI 25.000

BISA UNTUK 20-30 KALI PAKAI
STOK : KOSONG



Spoiler for batu:


CAIR / ROLL ON
HARGA : 35.000 >>>>>>>>>> PROMO TURUN HARGA JADI 25.000

ISI 4ml
BISA UNTUK 20-30 KALI PAKAI
STOK : ADA / READY STOCK

Spoiler for hajar jahanam cair:

Quote:
CARA PENGGUNAAN



Batu Hajar Jahanam (Blackstone Rock)

Larutkan sedikit dengan air hangat (± 1 sendok teh) selama ± 10 menit hingga air berubah warna menjadi keruh kecoklatan. Kemudian oleskan Hajar Jahanam yang sudah mencair tersebut di bagian atas kepala penis atau di bagian yang anda anggap paling sensitif yang membuat anda cepat ejakulasi, diamkan selama 30 – 45 menit dan setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim. Lalu Anda Bisa Memulai Berhubungan.

Hajar Jahanam Cair (Blackstone Oil)

Oleskan sedikit Hajar Jahanam Cair ke bagian atas kepala Mr. P atau dioleskan di bagian yang anda anggap paling sensitif yang membuat anda cepat ejakulasi, diamkan selama 30 – 45 menit dan setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim. Lalu Anda Bisa Memulai Berhubungan


asli mantappp bisa 1-3 jam on teruuuussss silahkan di pesan.......

Bagi yg berminat bisa hubungi di :

SMS : 0896-3542-3528



FORMAT PEMESANAN
nama :
alamat lengkap :
no.hp :
jenis hj : cair/batu
jumlah :

TUNGGU SMS BALASAN DARI SAYA, HARGA ONGKOS KIRIM DAN NOMOR REKENING


Quote:PELUANG BISNIS FOR RESELLER DAN DROPSHIPER
RESELLER :
Silahkan sms untuk pembelian dalam jumlah besar.

DROPSHIPER:
- tanpa modal sepeserpun, cuma modal promosi aja
- Harga jual anda tergantung kebijakan anda sendiri bebas
- Sistem Dropshipping (Pengiriman ke buyer langsung oleh Kami) memudahkan anda dalam berjualan, tidak perlu repot2 mengurus paket kiriman dan ke JNE
- tidak ada minimal pembelian
- harga yg berlaku tetap sama cair & batu 25rb. harga jual ke orang lain bebas anda tentukan sendiri


Quote:TERSEDIA CENDOL +1 BAGI YG MEMBELI DAN KASIH TESTIMONIALemoticon-Blue Guy Cendol (L):emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L):

BONUS EBOOK :
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
RAHASIA MEMBESARKAN PENIS

Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
RAHASIA PAYUDARA INDAH, MONTOK, DAN SEHAT


PEMBAYARAN :
Spoiler for pembayaran:


Pengiriman
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)




Spoiler for bukti pengiriman:


TESTIMONIAL FOR TIKARY
profile picture
Loading...
tikary
Loading...

Testimonial part 1

Quote:Original Posted By hyantz
Gan...kiriman udah diterima dengan selamat...
Tengkiu ya gan...terutama bonusnya...ck..ck..ck...mangtabbb....
Ga nyesel dech beli ama agan TIKARY...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By powerzaki
barusan COD sama agan di stasiun tebet..
barangnya belum ane coba..
Pelayanannya bagus, agan-nya juga ramah..

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan


Quote:Original Posted By kamaluddin1
thx, kiriman sdh ak terima


Quote:Original Posted By puji1980
gwe kira senin baru dateng eeee...minggu pagi orang jne dateng

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang bagus
pelayanan memuaskan


Quote:Original Posted By rakhmatanwar
engkyu.....paketan sudah sampe ke makassar,....!!!!
sori ane telat ngasih testiiii!!
ni juga baru ane buka paketanya....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya ga usah ragu ama agan ini, pelayanan cepat, pokoknya maknyus...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By slepett
gan maaf baru kasih testi ini ane yang cod di depan Bank Danam** tebet gan.. ane cuma mau bilang agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aagoz
maaf, baru bisa lapor. soalnya waktu pesan saya lagi kelililing sana-sini, ga berada di tempat. Baru balik kemaren. Begitu balik, di meja sudah ada paket kiriman dari agan, selisih 1 hari dari waktu transfer. emoticon-Cendol (S)
baru sempet dicoba dikit kemaren........wualah, kapok hehe, kasian bini emoticon-Cape d... (S)
Pelayanan top!!!!!!! khasiat barang, ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiib emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kamikaze04
mksh ya kmren dah COD,
blm dicoba hehehe, ntr nggu lebaran.

recommended deh buat yg satu ini

bagi cendol donk emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Lanangnejagad
Ga nyesel dech beli ama agan TIKARY...

pelayan memuaskan dan obat sangat mujarab

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bm040814
Lapor gan, pesenan ane udah nyampe.
Ternyata lokasi agan deket sama ane nih, lain kali ane ane samperin aja ke tempat agan deh, hehehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gembelstb
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller neh agan, pesen kemaren hari ini dah nyampe,ane yg di daerah daan mogot gan,tq


Quote:Original Posted By hbhbhb2008
respon cepet barang pasti smapai emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By feedayen
barang sudah sampai bossss..............

1 hari aja dah sampai.

maaf gak jadi COD kemarin.

terima kasih.


Quote:Original Posted By kecemburuan
lapor gan.. pesenan udah dateng!
recommended seller deh pokoknya..
fast response jg. ane sms jam 10 malem aja masih di bales hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimas85
Gan barang da nyampe smalem...1 hari da nyampe..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ruts
gan barang dah sampai mataram dengan selamat, 1 hari langsung sampai di tempat.
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boedy86
LAPOR GAN BARANG TELAH SAMPE.
RECOMENDED AGAN SATU INI

tanya-tanya respon cepet banget dan sabar ngelayanin konsumen
terpercaya dah, ..
sukses lapaknya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radal_10
mau kasih testi buat agan satu ini:

Kemaren Order HJ Cair, pelayanan ok banget barang sampai dalam waktu 1 hari, langsung coba, barang top banget, benar-benar sesuai harapan malah lebih, padahal ane cuman pakai dikit banget tapi Efeknya sampai 5 jam, pasangan sampai nyerah, mungkin lain kali pemakaiannya musti lebih diperhitungkan biar efeknya ga kelamaan, makasih Gan, sekarang ane jd reseller biar temen-temen ane bisa ngerasain ini barang.

Wasalam.


Quote:Original Posted By the.judas
barang udah sampai gan, pelayanan bener-bener fast respon
1 hari langsung nyampek mantep dahh

RECOMENDED SELLER

JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: ANE YG DARI SOLO emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ariwly
Siang gan.... Ane udh terima barangnya.
Bagi yg mau order ma agan ini silahkan ... Karena agan ini bener2 jujur.
Utk itu ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller:rec selemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: ane yg Dr dipo tanahabang Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)


Quote:Original Posted By sandalkopipait
Lapor gan
emoticon-Hot News

Barang sudah nyampe dgn selamat
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Hot News emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
buat agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Thank's bgt gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa) Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)


Quote:Original Posted By darts
kiriman dah diterima gan....
bungkusnya berlapis2...susah bukanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu timpukannya yaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ardiancobain
ane uda pake sis barangnya oke punya. emoticon-Recommended Seller
pelayananya memuaskan barangnya mujarab bgt, di tunggu lapak yg lain sis, emoticon-thumbsup
kl uda ada power gel kbri ya..
sukses nih lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fred19110x
maap ni gan bru smpet ngasih testi..
awalny sih smpet ragu transaksi ma ni agan..
berhubung harga yg d tawarin ma agannya lebih murah dari yg laenny,, so ane coba2 aj..
ternyata rabu pesan jumat dh nyampe..
pelayanannya jga bagus..
recomended seller dah pokoknya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
klo testi pemakaian ane kagak tau gan..
cz barangnya bukan buat ane.. emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By blindspotneo168
thank u kirimannya sukses selalu


Quote:Original Posted By azizi1112
ane yang order dari karet tengsin gan....
Barang da nyampe jumat kemaren...paketan rapi,aman dan rapet...
Langsung dicoba semalem...baru dioles 5menit langsung panas kepalanya gan...
Wiiihh....emang bener jahanam ini obat....
Dengan ini ane menyatakan agan tikary sebagai RECOMMENDED SELLER.........
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)


Quote:Original Posted By zeevenk
Laporan aHhh,,,
untuk agan yg satu ini mang bnr2 ajib dah,, respon cpt n pLayanan'y ok bngt
jumat agak siang ane trnsfer,eh sabtu siang paket dah nyampe ajah,,
Langsung test deh,, mo cb kasiat'y
saking napso ap bnr2 gak tw cara oLesin sbnyak ap,ane cocoLin deh dikeLiLing paLa mr.P ma dibwh'y,, gak brp Lama,kurang Lbh 1 jam'an,brasa panas bgd dah
ane gak pke brp menit gan,tp sampe 4 jam baru ane cuci,, brharap kasiat makin ampuh,,
pas tarung,mr.p mayan Lama jg bangun'y meski dah d'dpn miss.v,,
kasian cwe'y jg kaLo d'pkir2 gan,, dia dah brkaLi2 kLimaks,ane msh bLm ngerasa enak'y,, sampe kringet dah ky mandi,badan ma kaki dah brasa pegeL msh jg gak ad tanda2 mo kLimaks,, 2x istirahat,mr.p tegang moLo
kaLo d'hitung jam,ada x 2 jam'an mr.p bru bs crootzz,, Legaaaaa,,,,,
degup jantung ane kenceng bgd,kringet dah ky apaan tw dah,, kasur+sprei brantakan n basah
huuiiihhhhh,,, ni barang bnr2 jahanam
cocok neh bwt ngelayanin cwe yg hypersex

Buat agan tikary:
THX yaks,,
ente emang
emoticon-2 Jempol

Packing barang sma fast respon'y itu Loh yg bikin ane puaaazz,apalagi isi paket'y,,, maknyoozzzz !!!

tikary:
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinodi
Terima Kasih buat agan tikary!!
Anda memang RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Tanya Kenapa?
1.Respon cepat.. (calon pembeli merasa diperhatikan)
2. Kualitas Produk.. (sesuai dengan yang dipromosikan)
3. Harga.. (Silakan compare dengan Lapak lainnya)
4. BAGI2 cendol lagi bagi customernya!

Pokoke agan memang RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nagobing
gan maaf baru kasih testi neh, sampe lupa saking mantebnya nih....udeh 2x pake nih gan...dahsyattttt gan

kiriman cepet sampe
barang tahan lamaaaaaa
recommended seller sangatttt


Quote:Original Posted By noinsulin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bener dah
barang cepatnya
besok mau nyobain pake ni
do'ain yak emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By cyb0y
Anda memang RECOMMENDED SELLER!!!
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
Karena :
1.Respon cepat.. (calon pembeli merasa diperhatikan)
2. Kualitas Produk.. (sesuai dengan yang dipromosikan)
3. Harga.. (Silakan compare dengan Lapak lainnya)

Pokoke agan yang d' best ini adalah RECOMMENDED SELLER
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
emoticon-Add Friend (S) Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
testimonial part 2

Quote:Original Posted By blacknight09
ane yang order dari magelang gan...
Barng ny dah sampe...belum ane coba...
Buat agan agan yg mau coba/beli..ane rekomondasikan dengan aganwati tikary dech...pelayan nya bagus...ane dah beli,masih banyak nanya aja slalu di balas dengan ramah walaupun ane sms nya tengah malam...pokok nya gag bakal nyesel dehh beli ma aganwati tikary...
Sukses deh gan buat jualan nya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By martoex
Sorry gan baru bikin testi...
HJ roll on nya dah nyampe dalam kondisi packing yg baik...
bwt HJ nya belum di coba sebab masih di perkebunan...Hoho...Ga sabar mo coba emoticon-Stick Out Tongue

jangan ragu bwt bertransaksi dg agan/aganwati yg satu ini..
fast respon, sabar, dan welcome banget
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fahmi.ridho
thx gan tikary,
mmg recomended seller.
trx lancar, tanpa hambatan,
respon cepat,
packing rapat,
cendol dapat,
mantaaff
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By yudaasuka
gan brng udh smpe 1hr lngsng smpe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dh trbukti orngnya ramah dn jujur

emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 PRIVASI


Quote:Original Posted By muhammadichsan
gan ane yang no hapenya 0852*****841...
ane kemarin sore transfer duitnya, eh tadi pagi udah nyampe gan....
agan betul2 top markotop deh,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi aneh blum nyoba gan, rencana nya ane buat ntar malam mau ngasih surprise ke istri ane gan....

thanks ya gan...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane doain sukses deh


Quote:Original Posted By jawi99
barang orderannya uda sampe sore semalam (ane yang di tuntungan)
packingnya mantap dan rapi, sampe napsu x mau buka paketannya
ane belum coba ngerasa ni hajar jahannam krn lagi kurang fitt
. untuk aganwati tikary [$] ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
atas pelayanan dan fast responnya


Quote:Original Posted By elang^putih
gan, barang sudah sampai tkp.
alamat pengirim itu bener di manggarai ya??kapan2 boleh merapat ga, drpada pake tiki2an segala emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bobparay
jangan ragu bwt bertransaksi dg agan/aganwati yg satu ini..
fast respon, sabar, dan welcome banget.paketnya sdh dtg bos.tq..

Quote:Original Posted By mas234
Good Job
thanks a lot, fast response, good service and very welcome

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wawan023
Agan Tikary...
barang udah nyampe dengan aman dan sentosa
cukup dengan 3 kali reply sms dan 10 menit untuk transfer, airway billnya dah dapat dari si agan..
belon dicoba sihemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

tapi udah dicoba di bibir dan emang membal tuh bibir gua!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sodara2 Sekaskus dan Setanah Aer!!!
jangan ragu-ragu dengan Agan satu ini, packing mantap, layanan super fast...
Emang pantes dapat cap :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By wejang
maap ya gan baru ngasih testi nih..
paket dah sampe sabtu kemarin ke kota pempek... emoticon-Shakehand2

agan2 jgn ragu2 klo mo transaksi dgn agan tikary ini deh..
ane nggak nyangka pelayanannya fast response banget
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoke agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya gan.. emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bhimo
Mau laporan gan & mau kasih testi sedikit...
Maaf br bisa kasih testi, coz kmrn lg sibuk...

Barang pesenan ane (2HJ cair) udah nyampe Solo pd hr Kamis kmrn tgl 12
packing nya mantab gan, ampe susah bukanya...
Selang satu hari ane cobain tuh kehandalan HJ. ane oles sedikit HJ ke bwh kepala Mr.P.
Setelah beberapa menit emang baru terasa panasnya gan, setelah waktu yg ditentukan ane cuci tu...
Saat ane cobain gan, ane terkejut..!!! ternyata HJ ini bekerja...!!!
bener2 dah keampouhan HJ ini sangat NANCAAAAP.....!!!!
mantab bener dah, ampe pasangan ane kelelahan. jd kasihan tu gan liatnya...
lain kali makainya dosisnya ane kecilin lg dah....

saran : buat agan2 yg mau make ini HJ jgn terlalu banyak, kl banyak ya tanggung sendiri dah akibatnya. bisa2 ampe 5 jam br keluar tuh....
hehehehehehe....

Maka dengan ini saya nyatakan agan TIKARY sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk gan emoticon-Malu

ane yg kmrn pesan dr Solo gan..
thx


Quote:Original Posted By shmhacan
maaf sis...ane mo numpang ngasih.testi neh emoticon-Big Grin


barang dah nympe barusan,,ane gak sabar pengen nyoba nehemoticon-Malu (S)
packing manstab kaya paket Gocapemoticon-Big Grin


tiada kata selain::

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pertahankan sis,,mannstaaaaab dah pokonya emoticon-2 Jempol
gak usah ragu ma sis yg satu iniemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kalo joss ane pesen lagi ahemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By VIPMAN
Pokoknye seller yg satu ini RECOMENDED SELLER GAN!!!! emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

-RESPON KILAT
-PAKET KEREN
-BARANG BERKUALITAS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx gan.. tunggu orderan ane selanjutnya....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By graftones
sory gan br kasi kabar, dah sampe sabtu kemarin emoticon-Recommended Seller nantikan pesanan berikutnya ya gan emoticon-Big Grin
sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cipmunk
Pesenan ane udah nyampe di makassar dgn selamat sis.......
Sis TIKA emang seller yg top markotop dah, ga pake ribet, tawar dikit, transfer, 2 hari kemudian pesenan udah sampe.
Udah gitu ane dpt bonus tanpa harus transfer duit lg karena pesenan yg dikirim pertama salah. Ane lapor tanpa banyak cincong pesenan langsung dikirim(jarang ane temuin seller yg kaya gini).
Pokoknya ane nobatin sis TIKA sebagai RECOMENDED SELLER", tapi kayanya kurang cocok deh, yg bener "VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irone28
Barang Sudah Ane Terima Gan....

emoticon-Shakehand2


Mantep BarangNya....

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Gan Jgn Lupa E-book nya yah...


Quote:Original Posted By sixtenmillion
sori baru testi sis, yg a.n Aj.P
lapor Barang sdh sampe sis, proses cepet , packing OK, segala pertanyaan dijawab dgn cepat dan kooperatif, ane nobatkan,
emoticon-2 Jempol RECCOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

barang amat dashyat, ampe pegel pinggang gak kelar2, mungkin over dose kali yah, saran utk agan2 yg lain dikit aja pakenya, malem pake sampe pagi msh bisa buat tempur bener2, siang jg msh berasa efeknya top markotob dah, tq ya sis


Quote:Original Posted By pato
wah mantap nih agan yg satu ini

transfer malam besok siangnya sdh sampe

bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa gan cendolnyaemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Irvan49
barangny dah sampe ganemoticon-Ngakak
beneremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
klu ane order lg ksh dikon yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rufi85
barng udah diterima sis, 1 hari dipesan langsng smpai bngkusnya rapi n rapet smapai susah bukanya. Steleh dicoba mak nyus....RECOmemnded seller buat sis yang 1 ini... Ditunggu bonusnya sis....


Quote:Original Posted By sesshoumaru76


Sis paketnya baru sampe kemarin dengan selamat jadi baru bisa kasih testi sekarang.
Respon dari Sis Tika sih cepet, tapi ternyata ada kesalahan dari pihak JNE-nya udah hampir seminggu di diemin aja tuh paket ga dikirim2, sampe ane telponin kemaren emoticon-Cape d... (S)

Bungkusannya rapih banget sampe susah bukanya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By agrhatea
GA USAH DIRAGUIN LAGI DEH...SIS KITA YG INI...,SERVICE EXCELENT..!!!
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Agha88
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)

Sis ini fast respons,tiap sms langsung dibales,ramah banget euy...
makasih banyak sis,
terpercaya deh pokoknya


ini buktinya,ane yang order dari rawamangun kemarin sis
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)

*sekalian cek cipinya,emoticon-Malu


Quote:Original Posted By taofik2010
paketan dah nyampe sis, lgsg On, ..........istri ane. (pas di hajar lgsg mampus deh.)ni testi klo ketahuan ga bakal di marahi..kan dah ane puasin.. emoticon-Genit Pokoe ni barang ga kecewain,, n ni TS jg Fast respon, cpt dkrm..sekali lagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By rusman2a
barangnya udah nyampe.sista yg 1 ini emang recommended seller banget dah.sms ane langsung dibales seketika&gak pake lama.pesan jumat sore,sabtu sore barang udah nyampe.paket dibungkus lapis2,sampe ane kira isinya bungkusan doang (inget pilem warkop,hehe),super rapi.kalo khasiatnya belum ane coba,soalnya istri ane beda kota emoticon-Frown

pokoknya RECOMMENDED SELLER dah..


Quote:Original Posted By bookmarks
very recomended seller....!!!

proses cepat, belum di bayar udah minta alamat... :d

thx gan... Lain kali ane order lagi..
profile picture
Loading...
tikary
Loading...

Testimonial Part 3

Quote:Original Posted By irone28
Barang Sudahsaya Terima Gan...

Cendolnya Yah...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azhuragate
gile dah pokonya recomended seller banget nih lapak!!!

barang sehari langsung nyampeemoticon-2 Jempol

pas di cobain gila dah. kayanya gw kebanyak tuh ngasihnya. seharian efeknya maih kerasa. bini ampe ane bikin nyerah. hahaha
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cueasoy
gan ane yang pesen jumat kemaren..
barang dah dateng gan..
buset packingnya rapih banget, susah banget lepasnya...
tapi buat keamanan barang oke banget jadinya kedap air,ane salut deh sis pe mikir pe segitunya buat jaga barang daganganemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

wah parah nih batu jahanam
bini aye pe nyerah...
buset dah ronde malem + ronde pagi
kedudukan 2-0 gan..
padahal cuma sekali di olesin tuh pas udah isa.
otong ane mendadak jadi kebal..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

so ane mau umumin sis ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dan barangnya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
recomend dah buat para lelaki... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gemparfx
paaagiii,.,.
mau kasih testi nih,
tanggal 19 malem (jam 11an) tanya2 sama sist tika, pelayanan OK banget,
tanggal 20 pagi transfer, tanggal 22 siang barang udah sampai di tempat ane (pekanbaru)
pokoknya puas belanja sama sist ini,
utk testi barang nya, nyusul yah, soalny blom dicoba
pokoke sist tika recomended seller deh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By GreenRiddle
Siang sist Tiks,,,
Mantabs dah pelayanannya...
Sehari sampe loh...
.
Ane yang disunter sist tika.
yg Pesen HJ Cair 2botol.
Packingnya rapi dan rapet banget sist, susah dibukanya nih.
.
Pokoknya gak usah ragu deh sama sist Tika ini, Pelayanannya emoticon-2 Jempol
ane gak ragu2 kok, Liat, tanya, langsung transfer.
.
Hj Cairnya belum dicoba ya sist, ane masih dikantor soalnya.
.
Pokoknya sist tika ini, ane nobatkan sebagai...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Paketnya:





This comment was posted by GreenRiddle
All rights reserved. Copyright™ 2012
Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)


Quote:Original Posted By jwinston78
Respon Cepat! Packing Top! Khasiat Mantap!
Jangan ragu-ragu dan jangan terkecoh sama harga yang lebih mahal di lapak sebelah...
Recommended Seller !!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*) jangan lupa e-mail-in bonus e-book nya ya sis.. thx. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ndhend
agan tika

barang ane ud sampe di tanggal 17 agusuts 2012

ga sangka dipakein tiki YES ... top abisss

081767119Ag emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Spoiler for bonus:


Quote:Original Posted By piimoow
sis.. barang dah nyampe.. packing mantaf.. thx ya..

cendol ny donk sama e-book nya haha emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By dismayed
Lapor gan/sis HJ cairnya udah leanding di depan rumah ane (bandar lampung),,,
Rapih banget bungkusnya,, belipet2 nyampe tangan ane mw kelipet emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller buat agan/sis tikary



emoticon-Malumalucendol seger sama ebook bole niy gan klo berkenanemoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By Gayahen
Sis, barang pesenan ane baru sampe hari ini.
Emang dasar tu JNE, dah gak sabar ane nungguin, eh baru seminggu tu barang baru sampe ke tangan ane. Ntar tinggal ane buktiin tapi percaya abis dah sama produk dari Sis ini. Soal komeng dah bejibun di trit ini, TAK DIRAGUKAN LAGI.
Pokoke WOKE..!

Ane nobatin ente sebagai : PENDJOEAL TERPERTJAJA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gayahen
Buat yang laen jangan ragu beli sama Sis yang satu ini, cos ane dah repeat order sama si Sis ini n' gak pernah kecewa.
Barang yang dijual juga gak pernah mengecewakan, soalnya ane jual lagi ke temen ane n' gak pernah ada complaint emoticon-Smilie

Pokoknya tetep status si Sis ini : PENDJOEAL TERPERTJAJA


Quote:Original Posted By davidleonardo
Gane David,Mw kasih Testi
Jam 5 Ane transaski, jam 10 Security kantor ane infoin klo ada paket buat ane..
Gak taunya brng yg semalem ane Order dah smpe..
Respon Cepat,Pengiriman Tepat..
POKONYA AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga Usah Ragu sama Agan yg satu ini..
n Jangan Lupa Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya


Quote:Original Posted By JumpHead
Wow cepet banget barang nya datang. Pagi tadi barang sudah sampai ke bandung..emoticon-I Love Kaskus (S)
udah beli pelayanannya ramah...di kasih cendol lagi....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gila...bikin kasur basah keringat....lamaaaaa....kasian istri gue...emoticon-Ngakak
Ane jadi tambah semangat lagi hidup......emoticon-Najis

Thanks jeng tika....


Quote:Original Posted By whiteice
gan barang paket yang kemaren saya pesen sudah sampai.
ga usah diragukan lagi agan ini.
no resinya belom diinfokan ke saya taunya besok barang sudah sampai.
jadi saya ga perlu no resi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By leechline
sist, saya yg kmrn cod di dpn pasar.
Menurut saya sist ini :
Pelayanan cepat dan to the point.
Jd saya nyatakan sebagai RECOMMENDED Seller.
Tapi barangnya blm saya coba nech sist, jd blm tau khasiat nyatanya.. hohoho..
kl bisa mnta cendol + bonus nya donk sist. hohohoho lagi.
ty sist


Quote:Original Posted By b0t1
neng tika emang recomended seller emoticon-Add Friend (S)
kemaren sukses order 10biji hajar jahanam sdh ludes di embat konsumenemoticon-Big Grin
ini ane mo order 1lusin lagi emoticon-Big Grin




Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)






bagi cendol dong haus nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Insthing
malem gan,,
ane yang order dari malang

mau komplain gan

Paketan udah nyampek di tangan ane dalam waktu 24 jam,,packing sangat amat rapi,,tinggal coba tester gan,,,hehehehe,,,

emoticon-Shakehand2

ane tunggu bonusnya gan,,,


Quote:Original Posted By xaverius21
TIKARY...kiriman nya udah datang

Makasi ya ^^ sy belom dpt bonus nya cendol ama ebook nya,
kalo bisa tolong di bonusin ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
packing nya bagus super susah dibuka hahahahaa.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aagoz
Paket udah datang dengan selamat sentosa.
bener-bener Recommended Seller dan bisa menjaga kepercayaan pembeli.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dianarose
barang sudah nyampai dengan selamat sis.. dijaga kepercayaan pelanggan ya sis.tinggal nunggu khasiatnya ...
thanks ya sis emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By arisno
emoticon-Blue Guy Cendol (L)tadi siang aq transfer, responnya agan oke..banget,trus malemnya dikirimi no resi..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan lupa cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:Batu Hajar Jahanam Asli Mesir (Khusus Untuk Pria Dewasa)
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul: sundul sebelum tidur
profile picture
Loading...
powerzaki
Loading...

Thumbs up mantaff

barusan COD sama agan di stasiun tebet..
barangnya belum ane coba..
Pelayanannya bagus, agan-nya juga ramah..

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
Quote:Original Posted By powerzaki
barusan COD sama agan di stasiun tebet..
barangnya belum ane coba..
Pelayanannya bagus, agan-nya juga ramah..

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan


makasih gan...
ditunggu next order nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
emoticon-Sundul: