Main Content

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Location :
LAPAK ANE YANG LAIN

HP

[CENTER]blackberry termurah sekaskus[/CENTER]

[CENTER]distributor apple termurah sekaskus[/CENTER]

[CENTER]hp android samsung & htc termurah sekaskus[/CENTER]

[CENTER]chargeran untuk semua jenis hp[/CENTER]




Laptop apple

[CENTER]macbook & imac[/CENTER]


GADGET & AKSESORIS

[CENTER]earphone / headset beats original[/CENTER]

[CENTER]tali jam ipod nano merek iwatchz[/CENTER]

[CENTER]jasa potong simcard untuk iphone & ipad[/CENTER]


FACE & BODY CARE

[CENTER]distributor lulur banci thailand[/CENTER]

[CENTER]distributor sabun mandi thailand[/CENTER]

[CENTER]distributor pelangsing[/CENTER]

[CENTER]cream penghilang bekas luka dan jerawat[/CENTER]


FASHION

[CENTER]pusat jeans levis original[/CENTER]

[CENTER]kaos vneck keren buat hangout[/CENTER]


JAM TANGAN

[CENTER]PUSAT JAM TANGAN ORIGINAL TERLENGKAP[/CENTER]


FAUNA

[CENTER]catfood merek nutrisource ajib tenan[/CENTER]

[CENTER]bedak kutu dan kucing[/CENTER]

[CENTER]kalsium anjing[/CENTER]


IJIN BOOKMARK
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
[CTRL + D] & RATE YA



monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
beats yang ane jual 100% original bawa langsung dari USA,no kw/oem apalagi tipu-tipu






Quote:masih ragu ma ane ?klik testimonial ane
CLICK HERE //TESTIMONIAL\\CLICK HERE[/CENTER]




Quote:[CENTER]Perlu bukti resi?????nih ane kasih
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


Sponsored of Vanchy Shop
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usamonster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usamonster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Quote:
for fast respons


contact : 08811670025
terima rekber TERIMA COD ,bdg. FREE ONGKIR JAKARTA & BANDUNG
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
Quote: BE SMART BUYER

pastikan beats yang anda beli adalah original,jangan sampai anda terkecoh membeli barang kw seharga original


cek dimari gan

[CENTER]www.kaskus.co.id/showpost.php?p=576046754&postcount=4[/CENTER]


Superstar love beats

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


Quote:




Quote:

stock barang

[QUOTE]URBEATS

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

Kepala earphone terbuat dari metal sehingga timbul kesan mewah + dilengkapi dengan control talk yang dibuat khusus untuk htc sehingga bisa berfungsi sebagai handsfree hp ,,very nice earphone



( ready 2 pcs )Harga 650 ribu tanpa box

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
kosong Harga 650 ribu tanpa box



Quote:

Q: koq gak ada boxnya ?
A: urbeats adalah earphone bwaan htc sensation ,klo mo pke box agan beli dulu htc sensationnya


monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


Quote:


Q : ini ada versi retailnya ?
A : ada namanya ibeats
Q : bedanya apa ?
A : beda di warna kepalanya sama di control talk nya,karena urbeats versi khusus biasanya kualitasnya lebih bagus dibanding retailnya
Q : harga retail ibeats berapa ?
A : 1jt299 ribu
Q : berarti mending beli urbeats y ?
A : iya


ibeats versi retail
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

My urbeats
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa



Quote:PRO

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Harga 4 jt sold out


Quote:STUDIO
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
warna : white habis & black ready
harga : 3jt sold out


new limited original studio





monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usamonster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

Limited : harga 3jt200 (sold out)



monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa



Quote:Solo
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
warna : white & black
harga : kosong






Quote:Solo hd
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
warna : Black & white
harga usa : 1jt 900 kosong

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
garansi USA 1 tahun


saya bantu claim garansi apabila pernah memberikan testimonial+foto atas barang yg dibeli


Quote:daftar buyer

06-06-2011

Quote:Original Posted By SleepyPuppy
Maaf bro lama kirim testinya .. tugas numpuk .. ini ane yang cod waktu di ta itu ... barang diterima dengan aman recomended seller dah abang yag ini .. dtg cod pas waktu malah saya yg agak ngaret )

ini picnya gan

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa




Quote:Original Posted By w10jr
Gan, sorry baru sempet kasih testi..
Barang yg d jual agan vanchy ini d jamin 100% ori deh, kenapa gw bisa bilang gt?
Karena pertama gw ud punya beats tour n yg kedua gw sering bgt pinjem monster studio punya tmn gw, jadi gw tau bener gmn kualitas monster ini..
Selain itu ada juga bbrp bukti klo barang yg d jual agan vanchy ini bnr2 ori, biar foto yg berbicara deh:

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Box yang dijual masih full wrap yg bener2 ketat dan muka dr.dre nya terang (klo kw agak gelap, tp ada juga asli yg mukanya gelap gak tentu juga)

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Begitu d buka box yg berisikan headphone masih berada di dalam plastik (klo kw gak)

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Ada buku panduan yg "Turn It Up" (klo kw gak dpt), tulisan start cenderung di tengah dan tulisannya kecil (klo kw tulisan cenderung d kanan)


monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Dilengkapi dengan baterai duracell yg masih d wrap (klo kw setau gw gak dpt, tp akhir2 ini ada versi yg dpt cm gak d wrap kaya gt)


monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
Model jack nya pasti dijamin beda asli ama kw nya (yg difoto itu yg ori)

Note:
Gw bukan orang yg paham betul tentang headphone ataupun sound system, tapi gw gak asal ngomong..beberapa hal diatas berdasar dr yg gw pelajari dr youtube..klo masih gak percaya gw bisa kasih link nya ke agan2 sekalian..

Thanks to vanchy, You're recommended seller
No tipu2, gw lgsung aja transf ke dia n brgnya memuaskan menurut gw



Quote:Original Posted By the_game87
Agan VANCHY Barang dh nyampe dgn selamat nh dan Beatsnya bener2 ORIGINAL 100%

RECOMMENDED SELLER!!!

Nh sedikit pic dri gw :

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa




Quote:Original Posted By dj_budi668
Mau kasih testimonial buat Mbak Vanchy, "RECOMANDED SELLER A+"

beats by dr.dre STUDIO yg dia jual memang ORIGINAL

Saya lampirkan beberapa foto-foto tembus VERIFICATION langsung di website resmi beats.

Saat memasukan data S/N ke website:
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa Uploaded with ImageShack.us

Hasil Verifikasi:
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

Uploaded with ImageShack.us

Kelengkapan:
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

Uploaded with ImageShack.us

Semoga foto2 diatas bisa membantu agan" dalam berbelanja online dengan VANCHY


Quote:Original Posted By iheartNYC
mau kasih testi nih buat agan vanchy.. ini orang bener2
RECOMMENDED SELLER!!!
pelayanannya ramah, jujur lg!
ga ada tipu2!!
dan barang gw cek ke web dr.dre-nya langsung,
hasilnya TEMBUS! 100% ORI!!
so, buat yg mau beli beats ori, silahkan sm agan vanchy ini!!
ga nyesel beli sm agan yg satu ini..



*sorry ga ngerti upload di kaskus, cm foto udah gw kirim via bbm ke si agan vanchy ini.. jd biar dia aja sendiri yg masukin.. thx bgt ya gan!!


bantu tongolin pict na

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
ardesca
Loading...
ada studio pm aku ya
profile picture
Loading...
abhenk21
Loading...
ada studio PM gan..
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
BEATS ORIGINAL YANG DIJUAL BEBAS DIPASARAN HANYA ADA 2 JENIS YAITU ORIGINAL BRAND NEW IN BOXDAN ORIGINAL REFURBISHED




STUDIO ORI REFURBISHED




STUDIO ORI VS FAKE

[youtube]xO_wETD-rfQ&feature=fvwrel[/youtube] monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


Quote:PENTING!!!!

kami tidak pernah mencari masalah dengan agan ini,agan ini yang memposting duluan seperti kebakaran jenggot,kami hanya menanggapi penyataan agan tersebut,,silahkan disimak dan bisa disimpulkan sendiri .terima kasih


Quote:Original Posted By jengQ
Ane brani gan...semua foto box...hehehee.....semua foto ori n fakes yg ente ksh itu..dri forum bro..ya gak...semua brg ori reject saya semuanya bgitu kok...
Kata siapa brg ori reject gakda..factory outlet gak da klo gt...hehehhee....
Brg reject dibalikin...mahal jg ongkos nya..klo reject cuma 1 doank.....hebat klo gak da brg rejectnya dikit....

Sticker hologram itu..100 lriginal part yg dipasang sendiri dri appl* or buat aksesoris appl* bro..hehehe

Ya kt jualan...sama2 jualan..biar orgyg menilai..tp jgn menjudge aja bro..kasian yg mau nyari makan secara jujur...kasih saya sumber yg menyata kan seperti bro omongin...

Klo kt semua tau...kt nanya sama toko appl* ada brg reject or nggak...mereka semua blg pasti nggak lah...hahahaha..image turun klo blg iya

Tp klo mau baju nex*,helm nol*n,beats reject....hubngin ane...ane ksh brgnya..

Oh iya...di ibox citos..ada tuh jual pro studio...foto dr dre item bgt...hehehehehe...silakan diliat....klo belum laku....hehe.apakah fakes jg seperti yg ditampilkan di ori vs fake...?ehhhmmm...ibox kayaknya gak mungkin deh..hehehe

Thx bro..no offence



nah kan oke klo kayak gini,,ibarat kata pembeli gak beli kucing dalam karung,,enak klo fotonya lengkap dan jelas ,, ya klo barang agan ori bagus deh,,,,tapi banyak kok seller lain yg memanfaatkan kata ori reject barangny gak ori,,,

Ya kt jualan...sama2 jualan..biar orgyg menilai..tp jgn menjudge aja bro..kasian yg mau nyari makan secara jujur...kasih saya sumber yg menyata kan seperti bro omongin...saya gak ngejudge agan,,saya gak tulis id agan jelek,,klo agan bisa meyakinkan saya bahwa ori ya harusny agan contact saya baik2 dan saya gentle mensuport agan,,tapi agan taro opini langsung di lapak sya,,ini klo yg liat bacanya gak mikir imbasnya ke saya langsung

ni data yg ada biar masyarakat aja yg nilai

1.oke buat di indonesia ada hologram ,,tapi tulisan nya astro indonesia bisa di cek di app store
2.klo barang ambil sisa reject indonesia berarti hrusnya hologramny astro dunk ,,klo ngambil dri luar dr mana ....... search google yang original reject cuma ada di indonesia
3.perbedaan harga jauh ya,,

Quote:Original Posted By jengQ
Oke thanks atas feedbacknya. Jujur aja sih kmr gw agak males dgn bagian "be a smart buyer" yg bilang ori reject ga ada.. Makanya gw sekalian post foto2 box barang ori reject sesuai dengan omongan bro kmr.
Oya bro, coba cek aja barang refurbished di monstercable.com. Coba diliat dan dimaknai aja..
Thank you bro


Oya bro, coba cek aja barang refurbished di monstercable.com. Coba diliat dan dimaknai aja..saya jual original beats sejak mei 2011 dan saya orang kedua di fjb kaskus yg jual beats ori,dan setiap barang yg saya jual sya pelajari baik-baik seluk beluknya,jadi agan gak usah ngasi tau,karena saya sudah tau duluan

saya copas kata2 aganOya bro, coba cek aja barang refurbished di monstercable.comberarti agan setuju gak ada istilah ori reject adanya refurbished

oke saya bahas refurbished,,, bahasa indonesianya adalah rekondisi yaitu barang yang dirakit dan dikemas lagi sehingga seolah-olah barujadi orinya saya jamin tapi masuknya bukan barang baru fresh dari pabrik.jadi saya setuju apabila ada beats original yg dijual dipasaran dengan harga murah tapi barang rekondisi bukan baru.jadi saya bisa ngerti kenapa ada yang beli studio ada yang gak dapet batre duracellnya,atau manual booknya ada yg kurang,atau konektor buat di pesawat beda2,ya iyalah yang dibeli beats original refurbished

saya copas kata2 agan lagi Kata siapa brg ori reject gakda..factory outlet gak da klo gt...hehehhee....
Brg reject dibalikin...mahal jg ongkos nya..klo reject cuma 1 doank.....hebat klo gak da brg rejectnya dikit....
beats adalah barang mewah dan mereka punya standar mutu yang sangat ketat,jadi gak mungkin ada kecacatan karena pendistribusian barang dan yg cacatnya diperjualkan kembali,kalaupun ada cacat pengiriman tidak boleh dijual ke pasaran,emang managemennya abal2an.,masa iya managemen beats amburadul ampe banyak yg jual beats original reject.masa ada barang original reject beli studio ada yang gak dapet batre duracellnya,atau manual booknya ada yg kurang,atau konektor buat di pesawat beda2,emang gak di cek dulu apa sebelum disegel.coba kita bandingin ma pesaingnya sennheiser..ada gak yg jual sennheiser original reject,,gak ada tuh ni buktinya,,kenapa beats bisa banyak y,
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usamonster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


beats punya saya ada tag harga resminya jadi bisa dicek barang saya dari mana
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa


dan gak ngambil dari sini ya,,yang agan kasi link ini ke saya dan saya disuruh pelajarin baik2
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usamonster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa



so kata2 saya benerkan gak ada istilah ori reject,,,,jadi cuma ada 3 jenis barang di kaskus kw , original refurbished dan original bnib so barang agan masuk yang mana nih

Quote:Original Posted By jengQ

Iya deh gan..ane mah ngikut aja...katanya tau cara dagang...hahaahah..yasudha..silent aja...ane dah brani dgn tantangan bro kan...ya tau lah yg mana ada n nggak...saya jg tau refurbish itu apa..gak semua refurbish itu rekondisi bos....udah cek gdg astro...ehhehe..yasudah..heheh..thx..sukses jualan orinya..msaya yakin ori kok...heheheh..hebat di dunia gak da rejectan...QC hebat sih ya..monster mantap..biar org yg menilai..udah sering dibahas jg di forum..heheh..thx bro..kan saya gak blg jualan agan gak ori..hehheehe


disini tdk ada yg saling menyudut kan dan sy pun tidak pernah meminta anda bertindak seperti ini,disini sy bkn org yg merasa rugi krn brg sy original bkn refurbished,sy hnya memaknai apa yg agan katakan,,sy jg tdk merasa agan mengatai sy jualan brg ga ori,sy jg bkn mengurui dgn kata "be a smart buyer" itu cm saran utk para buyer,bukan kah qt para seller hrus selalu mementingkan kualitas and kenyamanan utk buyer, saran itu utk memberikan kenyamanan buyer dan jg bentuk perlindungan dr seller akan kenyamanan buyer jg.,terimakasih atas kunjungan nya, monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa

Quote:Original Posted By jengQ
Nah tuh tau n ngerti....ya sudah....jualan dgn enjoy aja....hehehhe..ya 200 lbh pelanggan monster beats gw..org2 pinter jgkok untuk menilai n bukan org yg mudah dibodohi kok....hehehheeh..thx bro...case closed


heran gw ma ente,,dah dibaikin malah ngelunjak,kata2 ente sok,kesannya gw yang salah n lo kayak maafin ane gitu,,,,,,yang harusny enjoy tuh agan,,kelakuan kok kayak kebakaran jenggot,,klo emang ente dah rekomended & punya 200 pelanggan kenapa harus takut sama lapak ane yg kecil ,,,urus ja lapak lo sendiri,,gw urus lapak gw sendiri,,gak usah ngurusin orang lain,,kayak anak kecil,,hello case closed ???? ente yang mulai posting dilapak orang,,hrusnya ente yang minta maaf,,bukanny ngesok

ente gak usah posting lagi di lapak gw,,menuh2in tempat.makin banyak lo ngomong,semakin gw gak respect ma lo


Quote:Original Posted By jengQ

Oh bgs deh gan..so ngapain bro tulis di thread agan klo gak mau menjatuhkan saya ya...wkakakakaka....ya sudah lah..agan yg menantang pertama x kok...dgn tantangan yg langsung dihapus..aduh bro...jualan mah ya tenang2 aja x....rejeki gak kmn bro...hehehhe
Slamat berdagang bro...
hahahaha menjatuhkan?? Sy pikir anda sendiri yg membuat masalah ya,bro ...dr awal saya tidak pernah menyinggung atau menyebut NAMA I'd anda...
Saya menantang ?sy pikir itu bukan suatu tantangan,itu ungkapan suatu pendapat saya ...nah bila anda merasa tersinggung seharus nya tanpa hrs anda mencari masalah,anda bisa selesaikan dgn saya dgn cara yg lbh baik,
Kedatangan anda di thread saya secara tiba2,seakan akan sy menjudge anda itu justru yang aneh...sebenar nya tujuan situ apa????
1hal jg anda itu sdh melakukan melakukan pelanggaran kaskus,,nitip lapak aj bs kna banned apalgi posting di lapak penjual sejenis...
Sy selama ini sejak saya berbisnis sy sangat2 santai ya bro ,sampai waktu bro posting di lapak sy pun masi welcome and mau tau maksud kedatangan anda yg tiba2..tp bahasa anda itu terlalu angkuh ya,,
Pdahal sapa yg datang and posting .....terlihat kan anda tidak punya niat yg lbh baik,itu berarti anda sendiri yg menjatuhkan I'd anda sendiri..

So apa sih mau situu? Santai aja kali ga usah terlalu angkuh,,hhaha monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
yongkychang
Loading...
barang bagus gan semoga cepet lakuuu
ane jg pake yg item bagus gan wkwkwkw:mahos
profile picture
Loading...
JustCris
Loading...
solo harga? tour? trus kalo yng ibeats JB ad ga? harga? PM ya...
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
yang mo mesen tinggal taro postingan ya,,biar klo udah ada langsung ane pm
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
JustCris
Loading...
kalo uda ada PM ane gan...
profile picture
Loading...
nyoelz
Loading...
studio yg white gan! kalo ada pm ane gan :d
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
JengkoLHero
Loading...
mantab gan dagangannya lagi ngincer yg studio sih bakal kado sepupu
sambil ngumpulin uangnya dulu ane ninggalin jejak dulu yak
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
monster beats by dr.dre ( tour,solo,studio,dll)bnib original usa
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...
profile picture
Loading...
vanchy
Loading...