alexa-tracking

Dvd snsd lengkap

Main Content

Poll: Girl Band Korea Manakah Yang Paling Agan Suka?
Girls Generation/SNSD 98% (159 votes)
Kara 5% (8 votes)
F(x) 3% (5 votes)
4Menutes 1% (2 votes)
BEG 1% (2 votes)
Others 2% (4 votes)
DVD SNSD Lengkap
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
------ selamat datang ------

ane hadir lagi setelah sekian lama ngga ngaskus.
dan seperti sebelum2nya, ane ngejual DVD Variety Girls' Generation
yang selalu update


PROMO BULAN PUASA HARGA /DVD DISCOUNT 20%*

*tidak termasuk copy original DVD
Spoiler for List DVD SNSD:


Spoiler for List 2DVD/ Lebih:


Spoiler for DVD Copy Ori:


Quote:
Harga Per DVD = RP15.000 (shipping not included)

Notes:
- FILE FORMAT: MPEG 1
- DVD TYPE : BLANK (NO COVER)
- VARIETY SHOW KOREA ARE PROVIDED WITH ENGLISH SUBTITLES
*bisa di putar di dvd player dan komputer*


Quote:
Quote:
Untuk Pemesanan via PM kaskus
--- Format ---
Nama :
Alamat :
(selengkap2nya)
Judul Pesenan : (copas aja)
No HP : (yg aktif)



SMS : 08561035919 (no call please)
PENGIRIMAN : JNE atau TIKI (NO COD, NO COPY HDD)
profile picture
Loading...
saintofsign
Loading...
cuy ada subtitle nya ngga?
kalo ada gw minat cuy
PM yak emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
apparate
Loading...
gan, ada subtitle nya gak gan?
bisa diplay di player kan gan?
ane minat yg
- DVD SNSD MV
- DVD SNSD VARIETY MTV SPECIAL SNSD
- dan yg tentang Yoona gan....
profile picture
Loading...
SNSD.Sunny
Loading...
ini subtitlenya ada ga gan???? emoticon-Big Grin
keren keren nih....
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sceltacafe
Loading...
hadeeeh hadeehhh..
sis yang satu ini emang kelewatan ya.. emoticon-Cape d... (S)

baru aja ane mesen jaket baseball G nya, udah ditawarin DVD koleksinya..
hhh.. alamat ga makan enak nih bulan ini.. emoticon-Malu (S)

pesenannya ane PM ya.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
Quote:Original Posted By sceltacafe
hadeeeh hadeehhh..
sis yang satu ini emang kelewatan ya.. emoticon-Cape d... (S)

baru aja ane mesen jaket baseball G nya, udah ditawarin DVD koleksinya..
hhh.. alamat ga makan enak nih bulan ini.. emoticon-Malu (S)

pesenannya ane PM ya.. emoticon-Cek PM (S)


Hahahahaha emoticon-Ngakak

maap yah om emoticon-Blue Guy Peace
ane kan cuman cari rejeki... emoticon-Malu (S)
pesenannya udah ane terima.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
DeNieve
Loading...
gan... DVD MV nya itu termasuk apa aja ya gan ??? kalo dari ITNW sampe Mr.Taxi keknya ane mau deh emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
Quote:Original Posted By DeNieve
gan... DVD MV nya itu termasuk apa aja ya gan ??? kalo dari ITNW sampe Mr.Taxi keknya ane mau deh emoticon-Big Grin


--------------------------------------------------------
Don't Ever Do something That You'll Regret Later...


iya, dari ITNW - mr. taxi gan..
lengkap kok.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
naufalkaskus
Loading...
Izin Bookmark Dulu Ah emoticon-Embarrassment , Nunggu Punya Duit Dulu Baru Ane Beli Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
Quote:Original Posted By naufalkaskus
Izin Bookmark Dulu Ah emoticon-Embarrassment , Nunggu Punya Duit Dulu Baru Ane Beli Gan emoticon-Big Grin


silahkan gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
oanoanjuga
Loading...
ada subnya ga nih gan?
ini bisa dimaenin di dvd ato harus di computer?
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
Quote:Original Posted By oanoanjuga
ada subnya ga nih gan?
ini bisa dimaenin di dvd ato harus di computer?


sub english.
bisa DVD player & bisa komputer..
profile picture
Loading...
dSythe
Loading...
lokasi jakarta mana nih ?? bisa cod ga?? tertarik nih ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
Quote:Original Posted By dSythe
lokasi jakarta mana nih ?? bisa cod ga?? tertarik nih ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
minat ane gan..
tapi kumpulin duitnya dulu deh baru mesen emoticon-Big Grin
ane bookmark dolo.
profile picture
Loading...
Zylzi
Loading...
Quote:Original Posted By faisyahfebyola
minat ane gan..
tapi kumpulin duitnya dulu deh baru mesen emoticon-Big Grin
ane bookmark dolo.


silahkan gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dyor
Loading...
bookmark dulu ah... emoticon-Ngacir