alexa-tracking

♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥

Main Content

??? dg photo art 5.2 & template ???
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DG PHOTO ART 5.2 & TEMPLATE

♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥

♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥


Quote:DG Foto Art adalah Software yang komplit dan bisa berjalan sendiri tanpa membutuhkan lagi bantuan dari tools2 third Party ataupun membutuhkan skill yg hebat untuk membuat sebuah album Eksklusif hanya dalam beberapa menit saja.

Jadi Jika kamu ingin mendapatkan momen yg tepat pada suatu acara Pernikahan, Keceriaan dalam Liburan keluarga atau ingin menyimpan memori2 yang indah dan ingin diabadikan kedalam bentuk digital. Maka, DG foto art akan memberikan kamu tool2 yg hebat untuk membuat suatu album foto yang stylish dan juga eksklusif yg akan kamu ingat selama hidupmu

DG Foto Art dapat membantu kamu meningkatkan produktivitas dan keuntungan yang besar karena kemudahan dalam pengoperasiannya dan didukung juga oleh banyaknya template, dekorasi dan tools2 yang udah disertakan bersama software


Quote:System Requirement :
Pentium IV, 1.50 GHz Processor
Microsoft Windows 2000 or XP with SP2, 32Bit
512 MB RAM (1GB Recommended)
20 GB hard disk drive
VGA card


Quote: Isi Paket

DG Foto Art 5.1 + DG Foto Art 5.2 Update
DG Foto Art Template
DG Foto Art Training


Template
Spoiler for Calendar Aniversary Vol.1:


Spoiler for School Days Vol1:


Spoiler for Celebration Christmas Vol1:


Spoiler for Wedding Vol1:


Spoiler for Wedding Vol2:


Spoiler for Wedding Vol3:


Spoiler for Wedding Vol4:


Spoiler for Wedding Vol5:


Spoiler for Wedding Vol6:


Spoiler for Wedding Vol7:


Spoiler for Wedding Vol8:


Spoiler for Wedding Vol9:


Spoiler for Wedding Vol10:


Spoiler for Wedding Vol11:


Spoiler for Wedding Vol12:


Spoiler for Wedding Vol13:


Spoiler for Wedding Vol14:





Quote:Paket Berisi 4 DVD
Rp 60.000
Belum Ongkir



Jualan Yang Lain :
Klik aja Untuk masuk Le Linknya emoticon-Smilie
Frame Photoshop Instant
Instrumental & Soul Songs
Mini Games
MP3 Relaksasi
Kompilasi Musik Jazz
Kompilasi Musik Hardcore
Wedding Creative Album Vol 1-12
Koleksi Vector, Template, Action, Brush

Pembayaran Via
♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥

Pengiriman Via
♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥


Quote:BONUS emoticon-Blue Guy Cendol (L) MENANTI BILA MEMBERIKAN TESTIMONI

[url=ymsgr:sendIM?indri1805][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=indri1805&m=g&t=15[%5d[/IMG][/url]

Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : indri1805@yahoo.com
SMS : 085.234.243.913 / 0888.335.2953
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Testimonial 1

testimonial dari para customer saya

Quote:Original Posted By raikov_11
Pagi sis, CD MP3 udah nyampe MALANG ni.
Thank bgt yah, nex time order lg emoticon-Big Grin

VERY RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By Serecs
Lapor, Barang dah nyampe dgn selamat.... emoticon-Smilie sudah dicoba dan ternyata MANTAP, ada BONUSnya lagi emoticon-Smilie
So dengan ini saya nyatakan anda adalah
RECOMMENDED SELLER!!!!

Quote:Original Posted By pram_usd
Bos,
Barang nya dah nyampe, hasilnya bagus., bitratenya bagus juga.
Recommended seller deh.

Quote:Original Posted By Viciously
Barang da sampe gan.. emoticon-Sundul:
ada bonusnya jg emoticon-I Love Kaskus
sori ya sempet bkin bingung hehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By braingamer007
Mau testi sedikit,saya pesan hari jumat siang sebelum liburan 4DVD dari sini untuk dikirim ke tempat saya di Pondok Gede Jakarta Timur.Hari ini pagi jam 9 kurir pengiriman sudah berdiri depan rumah saya.Ke empat DVD sampai dengan selamat dan terbungkus rapi banget.Saya pesan beberapa item dari lapak2 lain juga tapi dari lapak ini yang paling cepat sampai kirimannya(padahal di luar kota Jakarta)Thanks untuk DVD relaksasinya....
Pokoknya recomended banget dehhhh.....
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By V8000
DVD nya udah sampai boss.
Packing dan pengirimannya OK.
Kurang kotaknya aja bos emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By sonyansen
Sis, aku yg barusan order 4 paket dari Gorontalo.
Barangnya dah nyampe kemaren, wow keren-2 banget mp3nya, ada puluhan album dlm 1dvd, sangat murah jadinya, yg paling menggembirakan kualitas suaranya bening banget, tidak seperti hasil download diinternet.
sis ntar kalo ada paket-2 yg lainnya hubungi aku yah?
Senang bisa ketemu lapaknya sis ini. Million Thanks sis..

Quote:Original Posted By BimaBima
Barang dah nyampe gan selasa siang...
cuma mau bilang "
RECOMMENDED SELLER IS HERE
makasih ya gan...
pengen cendolnya gan.. masih abu2 soalnya. hehehe
Quote:Original Posted By ciptapla
saat mau nanya (kira2 jam 23.00), eh.,.. masih direspon. Trus besok bayar lewat bank, konfirmasi. Eh.. lusa udah nyampe... Apalagi di follow up. Thanks. Framenya ok-ok punya. Daripada susah2 bikin sendiri lagi. RECOMEND SELLER dah!

Quote:Original Posted By yudih69
Mau Memberikan Testimony :
Saya pesan sesuai paket yang tersedia ( 4 DVD )dan barang sudah sampai Hari ini dan dah coba 1 DVD saja dengan hasil memuaskan.
Recommended Seller dan pelayanan baik serta mutu terjamin sesuai dengan janjinya.....................................Mantap!
Terima kasih ya......, Lain kali pasti beli lagi neh......emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By forupsp OL Shop
TESTIMONY NIH
PAKET SAMPE SIS...
1 HARI DOANG DAH SAMPE..MANTAPS!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!
Simple aja...
* Paket Rapih
* DVD 100% worked!!
* Laguny2 RELAX bgt...
(Jakarta jadi serasa musim salju,,kalo gua denger lagu ini)
* Dari Segi Harga Rp.50.000 buat 4dvd +bonus..
(semua lagu pilihan terbaik!!!)

(Murah Bangett Dibanding Ke mall cari2 lagi.dan kena biaya mahal)
* Pelayanan Baik..Ramah..sms aktif trus
(sIP..gua suka kalo seller kek gini..)
and the last...
Sis..kalo ntar gua pgn beli Paket Instrumental kasiin harga khusus ye...:P

Quote:Original Posted By poncodewoto
barang udah nyampe kemaren dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. suarane jernih puollllllllllllll

Quote:Original Posted By yohanesalbertus
pesen disini sangat memuaskan
pelayanannya cepat
hasilnya sempurna
thx bgt yaa buat pelayanannya....
4 thumbs up

Quote:Original Posted By naba
Lagu2nya bagus2 bos. Suaranya jg bening. Pengiriman n pelayanan jg cepat. Mantap dah pokoke. Bwt yg mau mesen, jgn ragu2...Sukses deh jualannya bos....
RECOMENDED SELLER
Nb: bos, ada kumpulan lagu2 latin, spanyol, italia or perancis gt ga bos?

Quote:Original Posted By suryaangel
aku yang kemarin pesan complete dvd relaksastion + instrumental..
cuman mau ngasi tertimonial aja nih..
buat seller satu ini servicenya bagus + kirimannya dengan paket yang baik + tepat waktu..
pokoknya OK

Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
lapor boss, barang sudah datang dengan selamat. Thanks. Belom dicoba sih tapi sepintas lalu keliatannya keren.
Semoga sukses yah

Quote:Original Posted By evanregar
barang dah diterima bos...
cepet banget prosesnya, kamis malem sms tanya2 harga + ongkir, jumat transfer, sabtu siang dah diterima
packaging rapi, kuat, kalo boleh saran lain kali semua CDnya masukin kantong lagi aja gan biar ga usah diselotip jadi ga repot misahin CDnya hehehe
lagu2nya juga mantap punya baru milih acak aja udah mantep emoticon-I Love Kaskus
singkat kata RECOMMENDED SELLER!!
mantap gan
thanks ya lain kali pesen lagi deh yang laen dinikmati dulu semua lagunya hehehe
salam,
evanregar

Quote:Original Posted By nathan_e_l
CC..barang sudah sampai....
Thx ya...mantaps deh! emoticon-thumbsup::thumbsup:
ordernya cepet banget dikerjakan..
sekarang baru nikmati lagunya nih...enak2... emoticon-Big Grin..bentar lagi saya mau tes semesteran nih..
doain ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...
terus habis itu saya mau editing foto pakai framenya hehe..thx cc...
sukses selalu!
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowATTENTION!emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowRECOMMENDED SELLER IS HERE!
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow

Quote:Original Posted By ipancool
Sorry ni baru sempet ngasih testi nya gan..
Meskipun barangnya nyampe dalam beberapa hari dikarenakan sabtu kemaren tanggal merah, tapi barang sampai dalam kondisi yang bagus n baik, cuma kurang tempat CD nya aja gan, hehehe..
But It's okay, pas malem nya g coba, astaga, setelah seharian bekerja di kantor n cape, pas denger alunan nada relaksasi yang dipesen, ane sampe rileks serileks2nya di kamar, rasanya beban seharian kerja tuh ilang.. Bikin hati g tentram n damai bgt.. ^^
Utk koleksi frame2nya jg bagus2, menarik buat digabung ama foto sendiri / pasangan, nice collection gan..
Thanks bgt gan barangnya dah dikirim secepatnya..
RECOMMENDED SELLER, two thumbs up buat lagu2nya..
Cendol mengalir dalam beberapa saat...^^

Quote:Original Posted By ghotekku
sori gan baru nongol sibuk kerjaan jadi lupa report...
kiriman dah diterima, rapet, manteb... sempet dilempar2 sama anak2 dikira maenan mungkin,...pas dibuka isinya maknyusss
tapi kenapa dikasih bonus gan???:maho
PEDAGANG YANG BAIK DAH POKOKNYA,.....
PELAYANAN OK,...TRANSFER MALEM, SMS MALEM, pokoke serba malem terus dilayanin...servis memuaskan:maho
PUAS REK!!!!
sukses terus ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By Otong13
pelayanan bagus, cepet... sabar jg buat pertanyaan2 gw yg sering he...
framenya jg keren2... tp yg di disney, koq cars nya ga ada ya?? sayangnya, tahun yg di frame koq 2007 semua ya?? jd ga bisa untuk masukin foto2 yg 2009 he...
kapan ada frame2 baru

Quote:Original Posted By cr0c0
barang udah datang cepat sekali!!!!!!!!!!!!!
framen ya oke2 cukup buat foto 10000 album
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By kinton
Kasi testi, barang dah nyampe dlm 2 hari ke bdg,
packing rapi, mantap...!!
Trims...

Quote:Original Posted By cr0c0
BARANG UDAH DATANG TUH,,,,TXS
ALL.......OKE...LAGUNYA SYAHDU.....emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By java_scum
testi bro,,,
barang uda nyampe tujuan kemaren lusa,, 4dvd,,
maknyus mp3 terutama yg kayak suasana hutan :d
recommended deh,, cepet ga ribet hehehehe
trim yah bos emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By arctur
kualitas lagu baik, sangat cocok untuk relaksasi, santai ataupun meditasi, bahkan untuk mengiringi tidur.
Service nya cepat dan tepat.
Salut deh.

Quote:Original Posted By stalgunner
bos barang udah sampe neh, pelayanan cepat dan barang cepat sampai hehehe, asal jangan salah sms aja ke "234234" no teleponnya gw salah sms hehehe.. Recomended seller!

Quote:Original Posted By zen_nia
bro... Barang udah sampe dirumah gw td pagi dengan selamat..
Bener2 bikin rileks mpe ketiduran jadi malem br bs buat testi deh.. Hehe..
Yang pasti recomended
gw pm jam 12 malem lgsng di reply secepat kilat sama c bro penjual lagu, emang muantap dah.
Buat yg laen kl mau pesen lagu rileks sama c bro yg atu ini ga usah khawatir pasti sampe di dpn rumah, n lagu2nya top.. Jadi rileks aja...
Hehe..
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cah samben
boss barang sudah sampai di blitar dengan selamat sekarang sedang saya coba ke empat dvd isinya semua memang bikin relax sesuai dengan judul threadnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:, thx

Quote:Original Posted By bajolcool
barang udah nyampai bos..... Thx a lot
nyantai dulu deh...
Buat yang mau beli... Ini memang recommended seller

Quote:Original Posted By goldeagle
barang udah nyampai dengan selamat hari ini.
Tepat waktu banget & kualitas pelayanan top markotop
buat yang mau beli, jangan ragu2 pada sang ratu pantai selatan ini emoticon-Smilie)
recommended seller tenaaaannnnn
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Testimonial 2

Quote:Original Posted By supri4dhy
dvd game dan mp3 relaksasinya dah nyampe..
Thanks dikorting ongkos kirimnya...


Pokoknya "recomended seller" gak usah ragu deh gamenya asik2 banget....

Cendolnya jangan lupa sis...


Quote:Original Posted By kiunz
wah barang da sampai sis, recomended sale emoticon-Recommended Seller

super kilat responsenya

sekarang mo dengerin deh, sukses terus lapaknya.


Jika berkenan mohon diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

thx...


Quote:Original Posted By kamerajadoel1
mba
pesenan sudah sampai..
Paket rapi mantap..
Keren2 isina..
Ampe bingung make yg mana..
Thanx bgt yah,
salam
andi
jepret wolesss


Quote:Original Posted By poetragalih
paket dah sampe han,
isinya memang tidak mengecewakan...
Buat desain graphic ini membantu banget pokoknya ajib deh...

and yang 1 ini recommended seller!!!! Banget deh

jangan lupa bonusnya ya.. Xiiixiii


Quote:Original Posted By siberians_boy
lagu2 nya keren2 sis...thanks yah...trnyata ditggu 2 hr ud smpe ke jambi dgn kondisi lengkap n dibungkus dgn rapi...recommended seller deh emoticon-Kiss
sekalian gw kasi cendol deh bt pelayanan dan disc nya^^


Quote:Original Posted By cipcipcup
recommended seller emoticon-Recommended Seller, pelayanan ok kualitas brg mantab, btw jgn lupa minta cendol nya ya om emoticon-Malu


Quote:Original Posted By amben pawon
tq bro... Paket dah nyampe dengan selamat serta cepat
packing bagus dan aman

memang real recommended seller ................[/color][/bemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss]

Quote:Original Posted By dahimulus
sorry sis baru kasih testi...baru sempet neh...
Dvd nya udah di coba isinya bagus2 sis, cuma bonusnya kurang he..he..he...
Ntar kalo ada update yang baru kabarin ya sis n yang penting diskonnya jangan lupa!!!....pastinya ane kasi recommenden seler buat yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amaryl
lapor juga, 10dvd mp3 dah nyampe semarang :d

pas pertama terima :
Komen 1, bungkusnya rapet banget! Susah bukanya :d
komen 2, bingung mo nyoba yang mana, hahaha. Isinya bagus2 semua emoticon-Stick Out Tongueeace:

Eniwei, komen 3 :
Pelayanannya ramah, cepet, langsung proses
recommended seller emoticon-Recommended Seller

ane bantu sundul aah~
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By athen1003
[b]sis paket dvd-nya sudah saya terima. Satu lagi
[color="blue"]recommended seller !!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Sampainya cepet banget padahal baru kirim hari senin
top banget deh
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By areztoarez
sis, mp3 metal udah jedag-jedug di rumah, thanks ya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By desserci
peket dah nyampe ganemoticon-Shakehand2..
Langsung setel di mobil kuenceng2..hasilnya suara bening n mantap!
Thanks gan..nostalgia tercapai! pelayanan n kualitas oke punya nih..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abanksomay
4dvd yang dipesen sampe dengan selamat bro....
Isinya memang tidak mengecewakan...
Kalo yang suka jazz wajib dah beli koleksinya...
recommended seller!!!!emoticon-I Love Indonesia


[Quote:Original Posted By qypt
attention...!
Hari kamis pesan dgn bos southseaqueen pagi ini paket mp3 relaksasi nya sudah sampe, 4 buah dvd sudah di tes lagunya mantap n keren.......
Sedang mempertimbangkan paket instrumental & soul songs, pricenya ya boss emoticon-Stick Out Tongue
recommended seller!!!!

[Quote:Original Posted By ricadh
gan, barang dah ane terima... Makasih ya!!!

recommended seller!!!


Quote:Original Posted By code_drive
♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥
by code_drive




lapor gan, paket dah datang
mantab dah semua isi na, rileks abis
packing na aman dan rapi
ada bonus na lagi....ajib deh
makasih banyak gan


jangan lupa cendol na gan...hehe


♥♥♥ dg photo art 5.2 & template ♥♥♥


Quote:Original Posted By gabrielbatigol
sore

sis.. Lapor barangnya uda sampe kemaren 4cd, lagunya enak bikin tenang trus banyak banget lagi maknyussss.

Pokoknya recomended selleremoticon-thumbsup:


jangan lupa cendolnya sis


Quote:Original Posted By emon 14
sis/bro/gan....barangnya a.k.a mini games nya keren2....kemaren gw uda ambil 5 dvd dan semua memuaskan.....walaupun kita sempet miss understanding tapi semua berlangsung lancar dan memuaskan......jadi........you'r
recommended seller banget....hehehe.......


Quote:Original Posted By suhara3000
lapak mantabh nih!!

Sis thanks bgt, barangnya udah smp rumah dengan selamat tanpa cedera apapun! Mantabh dah lagunya bikin adem..

Spoiler for yang pasti..:


Quote:Original Posted By mushin
paket dvd relaksasi yang sy pesen baru aja nyampe di rumah nih dalam kondisi lengkap dan baik, gak ada kurang satu apa pun. Makasih banyak ya gan atas paketnya.
Pokoke juragan satu ini untuk pesanan dvd relaksasi bener-bener recomended seller lah
ok, gan. Sekali lagi terima kasih banyak ya. Ntar kalo ada yang bagus lagi sy pesen. Don't forget for the cendol ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul: