alexa-tracking

Main Content

Gitar Akustik Elektrik Nohman SC-110 NA LC New 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
CLOSED

Dear All, Sorry ane sudah tidak jual nohman lagi..
kabar terakhir produk nya discontinued semua dan pabriknya udh tutup..
tapi ane ga tau pastinya udh tutup atau belum..
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...

Untuk Tipe dan Warna Lain, Ampli dan Efek Gitar USB

New Entry Efek Gitar USB Zoom G1u New (Bisa Recording langsung ke PC sebagai soundcard melalui USB)

Gitar Akustik Elektrik Nohman SC-110 NA LC New 100%

untuk selengkapnya, silahkan Klik Disini

Gitar Akustik ELektrik Tanglewood TWR SFCE

Gitar Akustik Elektrik Nohman SC-110 NA LC New 100%
Gitar Akustik Elektrik Nohman SC-110 NA LC New 100%


Spoiler for "Tanglewood Roadster SFCE":


Untuk Slengkapnya, silahkan Klik Disini

Warna Hitam (Black) Tipe SC-110 BK LC & DC-115 BK LC :

Spoiler for "Nohman SC-110 BK LC & DC-115 BK LC ":


Untuk Lebih lengkapnya : Nohman SC-110 BK LC & DC-115 BK LC

Warna Natural Tipe DC-115 NA LC :
Spoiler for "Nohman DC-115 NA LC":


Untuk Lebih lengkapnya : Nohman DC-115 NA LC

Warna Natural Tipe SC-110 NA LC :
Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Untuk Lebih lengkapnya : Nohman SC-110 NA LC

Ampli Belcat V 15 G

Spoiler for "Belcat V 15 G":


Untuk Lebih lengkapnya : Belcat V 15 G
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By uel
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolc emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kemaren ane beli nohman sc nih agan2...dan tau ga???ternyata............
mantabh abis....
awalnya ane sms gan jerie tgl 12 juli, n responnya ramah...terus dia kasih pin BB (bukan pin bokep lho), dan lanjut BBMan...
nah, responnya jg okeh...dia ampe BBMin foto KTPnya lho gan, beserta ID lengkapnya...ckckck...trusted seller lah...lalu kita sepakat pake DP dulu...
lanjut tgl 13 janjian COD di Harapan Indah bekasi...kebetulan ane sekalian ngapelin cewe ane...
kontak2, terus ketemuan di McD harapan indah...say hi, duduk di kursi luar McD (tanpa pesan makanan...tadinya mau ane traktir nih gan jerie, tapi kan duitnya kepake buat beli gitarnya...hehe)...ane liat barang, dan syukurnya ane puas...
ngbrol2...lanjut transaksi deh...ane lunasin kekurangan pembayaran secara cash...terus balik dah...
emoticon-I Love Indonesia (S)RECOMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By lota.kina
ayo..ayo yg lain monggo di beli sound'a si agan yg atu ini.. emoticon-Recommended Seller
ane jamin dah barang'a top abis,, ane kmrn udah beli gitar ma agan yg atu ini jga soal'a.. pelayanan'a sungguh sangat amat memuaskan deh..
mana dapat bonus'a banyak lgi.. emoticon-Matabelo
begitu ane COD,, ane lgsg di ajarin n di kasih tw smw kondisi gitar n teknik2 pemakaian'a.. emoticon-Matabelo
di jamin agan2 gak bakal nyesel deh kalo beli apapun di agan yg satu ini.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By furqie
ane baru beli ni gitar nohman gan..
dan setelah ane coba ni gitar emang suaranya nyaring and gokil bgt gan..
jgn kuatir buat yg bajetny g trlalu bnyk karena harganya bersahabat bgt..
klo menurut ane ni gitar low budget high quality gan..
thx jg bwt agan jerie pelayananny memuaskan..


Quote:Original Posted By lota.kina
ane mw ngasih testi nih.. emoticon-Malu

barusan barang mpe diantarkan sama agan TS..
bener2 ramah deh agan yg satu ini,,
RECOMENDED SELLER BGT DAH.. TOP MARKOTOP.. emoticon-thumbsup2


Quote:Original Posted By ironemetal
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Setelah ane bandingin antara yamaha APX-500, Cort SFX-E & Nohman SC akhirnya ane pilih Nohman SC, disamping harganya paling murah, suaranya bening, playability gampang, tampilan gak kalah sama APX-500.
Ane pesen hari sabtu sama si agan Jerie, hari rabu barang dah nyampe di Batam dengan selamat, packingannya rapi & Pelayanannya ramah

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
Jangan ragu transaksi sama si Agan yang satu ini, dijamin memuaskan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By izhalatat
permisi agan bro jerry, ane mau komplain, tapi sebelum itu ane mau cerita dulu, jadi begini ceritanya. #jengjengjeng #suarasinetron

"waktu itu gw cari gitar akustik elektrik yg murah dan bagus, dan ternyata pilihan jatuh kepada gitar nohman sc black kepunyaan agan jerry, cakep bener, dan ane tanpa ba bi bu langsunng sms dan berkenalan dgn agan jerry yg berujung pembelian gitar nohman black tersebut."

"awalnya takut2, yah maklum, ane baru di FJB dan ane domisili samarinda kalimantan timur yg notabene harus menyeberang pulau jawa ke kalimantan, mungkin utk sebagian org tidak akan melayani penjualan hingga nyebrang pulau, selain jauh dan ongkir yg mahal, packing pun akan sgt merepotkan karena harus packing yg tidak biasa, menggunakan kayuuuuuu agan2, *lebaayy*."

"tapi bersama agan jerry ternyata hal itu sgt tidak masalah no problemo, malah agan jerry berjanji jika ada kerusakan di pengiriman akan mengganti dgn gitar yg baru, merupakan sesuatu hal yg hanya dimiliki oleh RECCOMENDED SELLER."

"ane kebanyakan cerita nih, ane singkat saja, menjadi --> pembelian --> dikirim gitar --> ternyata pas sampe mengalami kerusakan --> kemudian dikirim balik sesuai janji dganti yg baru --> tanpa menunggu waktu lama --> sudah terganti dgn gitar baru."

#ngos2an

sekian cerita ane. 4 jempol buat agan JERIE.

-- PENJOEAL TERPERTJAYA --

SEKALI LAGI PELIIIS JGN RAGU MEMBELI DGN AGAN JERIE MUBAYYIN, HEHEHE.

emoticon-Cendol (S) buat agan jerie


Quote:Original Posted By jerie18
wah.. thx banget gan atas komennya..
recommended buyer banget si agan ini.. emoticon-thumbsup
senang berbisnis dengan agan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By theoglenk
TERIMA KASIH kepada agan Jerrie yg sudah mengantarkan gitar NOHMAN SC black .. rute perjalanan dari bekasi utara --- ciledug !!! naek motor bawa gitar .. eisshh.. klo ane suruh kaya gtu uda emoticon-Cape d... (S)

begitu sampe rumah ini agan lgsg ngeluarin gitarnya JENG..!! JENG..!!
masih mulluuss... ada bercak dikit.. tapi itu wajar sihh kata dia..


overall semua pertanyaan di jawab dengan sabar..
bonusnya juga banyakk...
akhir2 ini si seller emang lagi sibukk jadi ada beberapa lapak ga ke urus.. tp soal jualan NO.1 !!!


ane nyatakan agan jerrie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erfan87
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
gan ane yg dari indramayu (nohman DC 115 NA)...mskpn uda lwt sms ane mau ngasi testi aja disini soalnya agan ramah bgt ma ane,smpk mlem pun tetep dilayani...setelah ane tes ni gitar emg top markotop dagh,,jgn ragu bli ma agan ni..orangnya baek and ramah bgt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sng ane bs kenal agan..
emoticon-Shakehand2
sukses trus dagangannya gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By papasaurus84
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tau nggak, ane beli zoom g1u ke agan yang satu ini, ane sms siang, ajak cod ke tangerang, tau gak, responnya sangat ramah. udah gitu, ane minta agan jerie ke rumah, bukan tempat umum yang gampang dicari, sampe dianya kesasar2, eh dijabanin. tau gak bekasi ke tangerang kan jauuuuh banget. dengan sabar si agan ini mencari TKP.

emoticon-Ngacir2

sampe rumah ane jam 10 malem, keujanan pula.

udah gitu, dianya dengan sabar nerangin ke ane tentang efek ini, nginstalin software2 nya, ngasih tahu ini dan itu, padahal mata dia udah siyip2 ngantuk n capek.

DAN TAHU GAK? agan ini gak minta uang lebih. HARGA TETEP MURAH.

ane bersaksi, bahwa agan ini adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By phree
gan maaf baru comentemoticon-Blue Guy Peace
barangnya dateng cuma 1 hari doankemoticon-Matabelo
ngga mengecewakan gan lengkap semuanya n suaranya itu yg gahar awrremoticon-2 Jempol
TS nya RECOMMENDED bgt dahemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...

Info Untuk Ukuran dan Dimensi Gitar Setelah Packing

Info : Ukuran Berat dan Dimensi/Volume Gitar Setelah di Packing

Berat : 6,2 KG

Volume :
- Panjang = 107
- Lebar = 56
- Tinggi = 14

Total : 14 KG.. jadi agan bisa perkirakan sendiri ongkirnya ke tempat agan.. ane biasa pakai JNE atau POS..

*ditambah ongkos packing = 25 rb + asuransi = 37rb..

cek tarif di
JNE : Klik
POS : Klik
profile picture
Loading...
JHeadbanger
Loading...
harga nya berapa nih gan
PM ane harga nya gan






emoticon-Blue Guy Cendol (L) -= Ane need cendol nih gan =- emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By JHeadbanger
harga nya berapa nih gan
PM ane harga nya gan






emoticon-Blue Guy Cendol (L) -= Ane need cendol nih gan =- emoticon-Blue Guy Cendol (L)


PM sent gan..emoticon-Smilie
silahkan cek PM.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
javans
Loading...
harganya berapaan gan
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By javans
harganya berapaan gan

cek PM gan.. udh ane PMin harganya..

emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
chellors
Loading...
gan..pm in harganya dong...thx b4
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By chellors
gan..pm in harganya dong...thx b4


silahkan cek pm gan.. thx emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zeroist
Loading...
PMin harga nettnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By zeroist
PMin harga nettnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


sudah ane PM gan.. emoticon-Smilie
silahkan cek PM emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rZZ
Loading...
gan,, pm harga netnya dong,. stock colour apa aja??
thanks
profile picture
Loading...
dhittoarief 
Loading...
PM in nett nya gan, stock nya ada warna apa aja?modelnya jg gan?
lokasi ane di bekasi, perum 1 gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Pew4us
Loading...

nanya

gan PM-in harganya dong?
minat neh??

Thanks
profile picture
Loading...
nubiasss
Loading...
PM harga pass gan...makasihhh
profile picture
Loading...
newfold
Loading...
Mantabb... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By rZZ
gan,, pm harga netnya dong,. stock colour apa aja??
thanks


Harga nettnya dan stock color sudah ane kirim via PM gan..
silahkan cek PM ya gan.. emoticon-Cek PM

thx gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dhittoarief
PM in nett nya gan, stock nya ada warna apa aja?modelnya jg gan?
lokasi ane di bekasi, perum 1 gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


mantap gan.. lokasi deket tuh.. emoticon-Smilie
warna, dan model plus harga nett sudah ane kirim via PM gan.. emoticon-Smilie
silahkan cek PM.. emoticon-Cek PM

biar lebih fast response.. lgsung call/sms ane aja.. ke 08988139579..
ga ada salahnya kan klo lgsg sms.. sms kan murah gan.. emoticon-Big Grin

thx gan.. emoticon-Shakehand2