alexa-tracking

Main Content

••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 300.000
Location : -

••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••

*update artikel lengkap dan harga terbaru di web
[URL]www.sepatupakalolo.com[/URL]
welcome Reseller / DropShipping (no minimum order)
ym = [URL="ymsgr:sendIM?pakalolotoko"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=pakalolotoko&m=g&t=2&l=us[/img][/URL]
sms = 085659139939



Quote:
Sepatu Kasual
Quote:••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
ART6211 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600

Quote:••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
ART6212 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600

Quote:••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
ART6215 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Quote:••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
ART6217 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Quote:••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
ART6218 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Quote:••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••
ART6219 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Spoiler for 8511-8515-8513:


Spoiler for 8635-8638-8631-8636:

Spoiler for 7207-7209-7215-7217:

Spoiler for 5119-5118:

Spoiler for 5111:

Spoiler for 0540:

Spoiler for 0511-0513-0538-0539:



Spoiler for Sepatu Formal:



Spoiler for bukti resi pengiriman:

Quote:JUAL:Sandal PAKALOLO disc 20% (termurah sekaskus)
JUAL:Sepatu PAKALOLO disc 20% (termurah sekaskus)


Quote:Kalo agan2 puas dengan pelayanan ane, gak nolak dikasih testi sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Testimoni dari agan2 sekalian =
Quote:
Quote:Original Posted By tri1328
sendal pesanan ane dah sampe dengan selamat gan.
pelayanan ramah & prosesnya cepat.

dengan ini ane nyatakan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cethuljembluk
8503 nya sudah menapak di senayan gan>>>>thanks emoticon-Cendol (S)
cepet banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:Original Posted By tsagie
Lapor Gan.... Saya yang beli sepatu dari depok, sepatu udah tiba dalam keaadan baik. Pelayanan Agan cepat dan memuaskan....Terima kasih.

Quote:Original Posted By marco_oi
Gan thankyu, 2321 nya udah sampe cakung. Pelayanannya mantap dan memuaskan.
emang Recommended Seller Dech....

Quote:Original Posted By setengahenem
matur nuwun juragan, sudah diterima dengan baik sebungkus pakalolo art 8508emoticon-thumbsup
penampakannya siy memuaskan, ntar deh ane tes dulu ketangguhannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kalagemet
Mantabs gan,kiriman sepatunya ART 7018 sudah sampe,barangnya maknyus mana Agannya ramah banget.Setiap pertanyaan selalu dijawab ndak pake nunggu lama,Buat yang mau belanja jangan ragu transaksi dengan tokopakalolo.blogspot dijamin puas

Quote:Original Posted By hackinside
Gan Sepatunya udah sampe ciledug-Tangerang .. fast respond and fast delivery..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bletzkaskus
Gan,sepatu uda ampe ke MEDAN.
Thanks atas pelayanannya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kapan2 order lagi ama agan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Discotime
Thanks gan, brangnya dah nyampe dgn slamat, kamis order ehh.. sabtu dah nyampe, cpt banget...!!!
walau bgaimanapun jne padat mo lbaran tpi lobi agan ma jne mmang mantap, jadi sandalnya bsa dpake buat lbaran heheee
yg paling yahud playanan si agan ini sangat memuaskan, TOP dah...
SUKSES buat si agan dah, smoga lapaknya maju truss...

profile picture
Loading...
anak_sma.3gp
Loading...
fotonya dong, sama harga masing2
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...
testi lanjutan dari yang atas =
Quote:Quote:Original Posted By ijev
thx gan
8505 sudah menapak di medan...
pas kali ama yang ane mau gan
emoticon-2 Jempol
••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••[/SIZE]

Quote:Original Posted By kalagemet
Gan...kenapa ndak jualan lagi? padahal Agan yg satu ini OK banget mana harganya murah dibanding toko.sy sudah sempat belanja pelayanan OK.Eeeeeee..pas mau belanja lagi Agan sdh ndak jualan pantesan Blognya juga sdh ndak bisa dibuka lagi..Makasih gan semoga Amal jualan anda yg lalu dapat berkah dari Allah SWT.amin ditunggu jualan yg lainnya PM sy ya gan....emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By rads99
Sepatunya dah sampe bro...thanks ya...

Masbro satu ini respon dan pelayanannya oke..
pagi sms model yg diinginkan, sejam kemudian dah dikasi tau stoknya, transfer, sore dikirim.
Besoknya sampe deh sepatunya...

Quote:Original Posted By lovepacer
Lapor gan, Paket art 2327 udah ane terima barusan.. Mantapp, Selasa Pesen, Kamis dah nyampe di Banjarbaru. Senang berbisnis dengan agan yang satu ini. Recommended Seller dah Pokoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By bee_kuspidalis
Barang udah nyampe tadi siang, segera pulang dari kantor bentar liat barangnya
pas dibuka, waduh.... keren pisan sepatunya....
pas dicoba, walah.... bener2 klop

saya suka banget sepatu kerennya gan, moga temen2 kantor pada naksir trs order ya, hehehe.....

pelayanan top
harga top
barangnya top

THX GAN
RECOMMENDED SELLER untuk agan
yuk dipesen dipesen...... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lalapanlele
gan... ane yang kemarin beli ART5119 dari Kediri mau protes...
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kenapa barangnya ajib banget
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
pelayanan ente ramah banget, sampe ane ganti ini ganti itu tetap melayani dengan ramah...
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
barangnya baru ane liat sekarang gan, soalnya saya domisili di pasuruan, barang ane kirim ke alamat kediri, sekarang baru liat sepatunya..
agan ini emang, taun baru kalo ada rejeki order lagi gan... dikasih diskon lebih ya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By leviokto
Sory Gan br ksh testi, ane tmnya bro Rangga Pribadi Sukma
Barang dah nyampe dgn slmt seminggu yg lalu
Nih penampakannya

••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••

Bsok2 klo kita order lh ksh diskon yg lbh ya gan
Khususnya org BANYUWANGI,heheheheeeee
thanx Gan
Nih cendol buat ente

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kangmasprabu
BIG thanks to Agan sinyosaja, coz yg dengan sabarnya dan ramahnya telah nanggepin ane yg bawel dalam membeli sepatu di lapaknya.

Juga untuk fast response dari service-nya yg telah diberikan, cepet banget, sekarang barangnya udah nyampe dengan selamat serta sehat wal'afiat tanpa cacat di Bandung Gan.

Sekali lagi thanks Gan, senang berbisnis dengan Anda emoticon-Shakehand2 , sepatunya Jempol abisss !!!. So, ane umumkan Agan sinyosaja ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

No Pic = Hoax !:
••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••

Cendolnya menyusul ya Gan, sukses selalu emoticon-Toast


Quote:Original Posted By reamuriot
barang udah sampe kemaren malem dgn selamat.

dengan ini gw nyatakan sebagai Trusted Seller @fjb kaskus emoticon-shakehand

respon cepat; pelayanan sm buyer baik sekali; emoticon-thumbsup

Spoiler for Barbuk transaksi:


senang bertransaksi dgn anda emoticon-shakehand
layak dpt cendol dr ogut emoticon-present


Quote:Original Posted By abikuw
coment :
1. fast response
2. comfort service
3. nice and excellence
4. cheap and GREAT SHOES

hanya dengan satu hari barang sudah sampai depan pintu rumah dengan keadaan sangat amat teramat memuaskan ..

pelayanan yg baik sesuai dengan kualitas brang yg baik pula ..


Spoiler for Penampakan:


sayang nya belum bisa ngasih cendol emoticon-Malu (S)

semoga lapaknya makin sukses emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


sent from kuningan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mjokow
Gan barang dah nyampae dg selamat.setelah ane pake,nyaman n sesuai dengan pesanan ane.makasih gan.
Kalo beli sandal Recomended banget........

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By rapidcityz
lapor gan paket sepatu ARTS 5119 sudah ane terima

transaksi sama agan satu ini cepat cukup via sms
tanya harga dan kode barang, ukuran dan warna include ongkos kirim
transfer terus tinggal pantau lewat resi JNE
barang ketika terima estimasi 2 atau 3 hari

pokoke tidak usah ragu sama agan ini, recommended seller


Quote:Original Posted By eriocto
Gan paket sepatu ART6211 sudah sampe mantap deh sepatunya
Pokoknya jangan ragu belanja disini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kasih diskon ya kalo beli lagi


profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
ditunggu picnya gan
atau email ke gading_john@yahoo.com
tks
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...
silahkan gan dipilih, untuk sendalnya nyusul ya








produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...
dipilih dipilih, yang mo lebaran yang mo lebaran emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss








produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com
profile picture
Loading...
lapatipi
Loading...
thx infonya gan.
btw, artikel 7207 7215 ada yg warna hitam nya?
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...
Quote:Original Posted By lapatipi
thx infonya gan.
btw, artikel 7207 7215 ada yg warna hitam nya?


yg 7215 hitam ada gan, klo yg 7207 hitam lagi kosong, klo jadi sms aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lapatipi
Loading...
di sms ga ada balasan, gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...
Quote:Original Posted By lapatipi
di sms ga ada balasan, gan emoticon-Cape d... (S)


udah dibales ya gan emoticon-Blue Guy Peace, maaf kmrn2 lagi sibuk buat ngurus nikah emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

UP UP UP
emoticon-Sundul Gan (S)






produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

emoticon-I Love Kaskus







produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com
profile picture
Loading...
cethuljembluk
Loading...

8503

8503 nya sudah menapak di senayan gan>>>>thanks emoticon-Cendol (S)
cepet banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...
Quote:Original Posted By cethuljembluk
8503 nya sudah menapak di senayan gan>>>>thanks emoticon-Cendol (S)
cepet banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


hehe, sama sama gan, ane juga makasih emoticon-Shakehand2
ditunggu order berikutnya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

up up up
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sinyosaja
Loading...

silahkan gan yang minat sms ya

uup..