alexa-tracking

JASA BURNING/PENGGANDAAN CD & DVD Rp.400/CD & Rp.800/DVD

Main Content

JASA BURNING/PENGGANDAAN CD & DVD Rp.400/CD & Rp.800/DVD | www.jasaaburning.blogspot
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
JASA BURNING/PENGGANDAAN CD & DVD Rp.400/CD & Rp.800/DVD

www.jasaaburning.blogspot.com


Quote:


Berikut penjelasan lebih rincinya :


Quote:

==========================================================
Harga mentoknya untuk kuantity terbanyak nya Yaitu :


Rp.200 tuk CD
dan
Rp.600 tuk DVD

===============================================

sampai di sini tarif kami berhenti, jadi tidak bisa turun harga lagi, harap maklum...
Kami hanya mengambil untung yang kecil, dan kami juga harus memperhitungkan pengeluaran seperti biaya listrik dan lain-lain, dan hanya berusaha memberikan harga yang terbaik bagi para customer.
Apakah bisa COD (ketemu) untuk membicarakan selengkapnya mengenai Jasa Burn ini ?
- Tentu saja BISA,
Anda bisa mengajak kami untuk bertemu tatap muka untuk membicarakan Orderan Burning yang Anda berikan pada kami.
Dengan syarat quantity yang Anda Orderkan pada kami sebanyak 500 keping untuk CD atau 300 keping untuk DVD.
dengan Lokasi bertemunya jaraknya tidak lebih dari 30 KM ( kami berlokasi di Bintaro, TangSel & Kawasan Mangga Dua dan Glodok dekat tempat saya bekerja).
untuk yang Jumlah Ordernya kurang dari yang kami tuliskan di atas & atau Lokasi tempat Anda jauhnya lebih dari 30 KM,
maka kami hanya bisa melayani pembicaraan dan tanya jawab by phone , dan Proses Pengiriman (kirim CD Data Anda atau kirim CD hasil Burning yang sudah jadi)
kami menyarankan agar dikirim dengan Jasa Pengiriman Barang/Dokumen seperti PT. TIKI JNE , PT.FEdEx atau Pos Indonesia, atau Expedisi lain yang Tarifnya murah tapi Berat barang yang dikirim harus diatas 10 KG.
dan Cara Pembayarannya denga cara Transfer Bank.
[/quote]

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Silakan bertanya untuk lebih jelasnya...
==========================================================

Quote:
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...

Ngakak 

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
mycubicle
Loading...
Bookmark dulu Gan...

btw, kalo saya terima beres aja gan (jasa, CD, label, kotak/case semua dari agan) berapa per pcs??

note :
1. gw mau order banyak (diatas 1000, tolong kasi diskon).
2. harga untuk DVD brp dan VCD brp


thanks.

PM ya...
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
:sups:
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...

Ngakak 

Quote:


LENGKAP YA GAN...??
tuk cd JADI 5000
DAN
tuk yg dvd jadi 6000
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
numpangngepet
Loading...
klu order 200 keping aja,,terima beres untuk vcd brp gan???
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...

Ngakak 

Quote:


burn VDC+kepingan dari saya ya...??(tanpa label ya)
rp 1600 aja deh,...
profile picture
Loading...
andre31
Loading...
gan di glodok bsa ketemuan dmana ya?
soalnya minat
profile picture
Loading...
Hokkeygirl
Loading...
Gan, hp ente kok susah ya di hubungin?

mau tanya, kalo pesen DVD - 1000 pcs & di print, DVD dari anda. Pembungkusnya pakai plastik saja. (1 DVD - 1 plastik).

Berapa netnya gan?

Ada ongkos kirim nga gan ? (ane di jak-ut, artha gadink).
Sama boleh tau prosesnya brp lama ?

Thanks..
profile picture
Loading...
Hokkeygirl
Loading...
Gan, hp ente kok susah ya di hubungin?

mau tanya, kalo pesen DVD - 1000 pcs & di print, DVD dari anda. Pembungkusnya pakai plastik saja. (1 DVD - 1 plastik).

Berapa netnya gan?

Ada ongkos kirim nga gan ? (ane di jak-ut, artha gadink).
Sama boleh tau prosesnya brp lama ?

Thanks..
profile picture
Loading...
putrakebumen
Loading...
Nomernya gak aktif ya gan?? ane sms kok belum terkirim yeee???
profile picture
Loading...
adejosh
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

coba PM aja ya Gan...atau sms ke sini dulu
0838 111 11701 buat ngomongin burning nya, karena esia ane mati.
×