Main Content

Focusrite saffire 6usb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.725.000
Location :
Dijual berbagai macam peralatan recording, Focusrite, Apogee, Novation, Genelec, Summit Audio, Rode, krk, mackie, Allen n Heath, Denon DJ, randall, orange amp, superlux, klotz cable, sm pro audio, Amphenol

Focusrite saffire 6usb
www.elevensounds.com

Your trusted Place Offline / Online Store




Focusrite saffire 6usb
shop.elevensounds.com



Call/SMS

0815 1160 2666
0812 9803 3788
021 7868898

Blackberry PIN Number

30BC3B24


Yahoo Mesenger

Jika offline sms/call. fast response 24 jam


[url=ymsgr:sendIM?eleventmusic][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=eleventmusic&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]




AUTHORIZED RESELLER
Apogee, Focusrite, Novation, Rode, Mackie, Allen n Heath, Genelec, Rcf, Summit Audio, Amphenol, Klotz, KRK, SM Pro Audio, Randall, Orange, Superlux

Kami Hanya Menjual Barang Legal/Resmi, Baru dan bergaransi


Harga ter Update se kaskus

klik untuk mengetahui lokasi kami dalam google map

Alamat: Jl. Raya kebagusan No.89, jagakarsa, jakarta selatan
12620
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Video & Image Focusrite Saffire 6Usb

Focusrite saffire 6usb
Focusrite saffire 6usb

untuk detail spek : Focusrite Saffire 6Usb


Rp.1,725,000

Spoiler for cek stock:


kami menggunakan kurs (jual) harian, harga yg tertera sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan... untuk validitas harga silahkan hubungi kami
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Video & Image Saffire 6usb video

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Video & Image All threads by eleventmusic

Focusrite saffire 6usb
Mackie onyx blackjack
Mackie onyx blackbird
Mackie Studio monitor - MR5 MKII
Mackie Studio monitor - MR8 MKII


Focusrite saffire 6usb
Novation Dicer
Novation Launchpad
Novation Nocturn
Novation Nocturn Keyboard 25 key
Novation Nocturn Keyboard 49 key
Novation Zero SLMKII
Novation 25 SLMKII
Novation 49 SLMKII
Novation 61 SLMKII
Novation ultranova
Novation Impulse
Novation Twitch


Focusrite saffire 6usb
Focusrite vrm (virtual reference monitor) box
Focusrite saffire 6usb
Focusrite saffire pro 14
Focusrite saffire pro 24
Focusrite saffire pro 24 dsp
Focusrite saffire pro 40
Focusrite saffire Liquid56
Focusrite octopre mkii
Focusrite octopre mkii dynamic
Focusrite isa one analog
Focusrite Scarlett 2i2
Focusrite Scarlett 2i4
Focusrite Scarlett 8i6
Focusrite Scarlett 18i6
Focusrite i-track solo


Focusrite saffire 6usb
Rode Microphones


Focusrite saffire 6usb
Apogee One
Apogee Gio
Apogee Duet 1
Apogee Duet 2
Apogee Jam
Apogee Rosetta 200
Apogee Ensemble
Apogee Symphony I/O


Focusrite saffire 6usb
Genelec 6010
Genelec 8020
Genelec 8030
Genelec 8040
Genelec 8050
Genelec 1032


Focusrite saffire 6usb
RME Babyface
RME Fireface UFX
RME Fireface UCX
RME Fireface 800


Focusrite saffire 6usb
Beyerdynamic DT770 Pro, DT880 Pro. DT150


Focusrite saffire 6usb
Headphones Superlux HD681
Headphones Superlux HD681B
Headphones Superlux HD661
Condenser Microphones
Shockmount
Drum Microphones Superlux DRKB5C2MKII
Drum Microphones Superlux DRKK5C2
Drum Microphones Superlux DRKF5H3


Focusrite saffire 6usb
Summing mixer
Studio monitor controller
Headphones amplifier
Microphones Isolation
tube Mic preamp
Stereo 15-Band Graphic EQ / Compressor
Kabel tester


Focusrite saffire 6usb
Rokit Series & subwoofer
VXT Series
KRK Headphones


Focusrite saffire 6usb
Peavey ampkit link
Peavey 6505 Series


Focusrite saffire 6usb
Randall amplifier


Focusrite saffire 6usb
Orange amplifier


Focusrite saffire 6usb
Mipro wireless


semoga memudahkan bagi yg sedang cari alat recording
atau langsung cek diweb: www.elevensounds.com
profile picture
Loading...
Jeepii
Loading...

nett

brapa nett safirre 6 nya gan ??

PM ya ..
thx emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up PM Sent

Quote:Original Posted By Jeepii
brapa nett safirre 6 nya gan ??

PM ya ..
thx emoticon-Blue Guy Smile (S)




emoticon-Cek PM PM Sent Gan... thanks
profile picture
Loading...
B38180Y
Loading...
sent SUper duper nett pls PM gan..ASAP

ama nanya ini soundcard udah ada panthom powernya belum?
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up Sekilas tentang Saffire 6Usb

Focusrite saffire 6usb


FOCUSRITE Saffire 6 USB memiliki 2-in/4-out USB audio interface. Menggunakan preamp focusrite yg handal. Hal ini membuat saffire 6usb menjadi interface terbaik di kelasnya.

handal dan mudah diatur, sangat simple untuk merekam dan playback kembali dari komputer Anda. memiliki latency yang lebih rendah daripada para pesaingnya, dan profesional analog to digital A/D converter memastikan Anda mendapatkan sinyal terbaik ke dalam perangkat lunak perekaman Anda.

Dengan dua mic pres, beberapa output dan MIDI I / O, Saffire 6 USB dapat menjadi menjadi pilihan untuk home studio recording anda. Dua in dan empat out konfigurasi sempurna untuk DJ laptop, atau mengirim dua sinyal yang berbeda untuk kedua sisi mixer DJ.

Saffire 6 USB dilengkapi dengan Ableton Live, Bass synthesizer 8 Lite Station NOVATION dan lebih dari satu gigabyte sampel dan FOCUSRITE FX Suite, yang mencakup kompresor, gate, reverb dan EQ untuk menambah AU/VST efek dalam daw anda.
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Video & Image Tentang kami

Focusrite saffire 6usb

Elevenmusic berdiri tahun 2010 di awali dengan toko online store [url]www.elevensounds.com[/url] dan di kaskus.co.id pada awalnya lalu seiring berjalanya waktu kami berkembang dengan berdirinya toko offline dan mixing studio.

untuk kenyamanan customer kami memberikan jaminan pelayanan, kualitas dan after sales service berupa
1. barang yang kami jual adalah baru
2. garansi pasti (6 bulan spare parts dan 1 tahun service)
3. nomor telp kabel (hanya jam operasional)
4. nomor hp (24 jam layanan)
5. harga update ( setiap bulanya kami mengupdate harga sesuai kurs)
6. sistem COD berlaku di seputaran jakarta selatan
7. konsultasi tentang kebutuhan anda 24jam


sekumpulan testimonial
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up sore gan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




www.elevensounds.com
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up Siang broo...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




www.elevensounds.com
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up met subuh gaan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




www.elevensounds.com
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up Pagiii Gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




www.elevensounds.com
profile picture
Loading...
kartoo
Loading...
bantu sundul gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

coba mampir gan di [url]www.ekiosku.com[/url]
itu web resmi dari pusat pengembangan umkm dan bppt
semoga bs menambah luas pasaran barang agan supaya lebih dikenal masyarakat. partisipasi agan semua sangat diharapkan untuk membantu kemajuan para pengusaha umkm di indonesia
terimakasih
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kartoo
bantu sundul gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

coba mampir gan di [url]www.ekiosku.com[/url]
itu web resmi dari pusat pengembangan umkm dan bppt
semoga bs menambah luas pasaran barang agan supaya lebih dikenal masyarakat. partisipasi agan semua sangat diharapkan untuk membantu kemajuan para pengusaha umkm di indonesia
terimakasih


ok bro... thanks
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up pagi broo

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




www.elevensounds.com
profile picture
Loading...
rizkisuciana
Loading...
nih barang dari bro Tomy, semalem ane baru ambil di travel cipaganti.

Spoiler for 6 usb:

awalnya sempet deg-degan juga, soalnya di trit ini belum ada yang testi, tp ane liat2 di trit lain pelanggan bro Tomy nih gak ada yg ngeluh, jadi ane order aja emoticon-Big Grin
emang bro Tomy terpercaya.
orangnya baek, ngobrol di YM jg enak.. responnya cepet.

barang 100% baru, resmi, kartu garansi ada emoticon-Big Grin

HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mungkin baiknya testi2nya dikumpul disini gan biar gampang orang nyarinya http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=136
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
eleventmusic
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rizkisuciana
nih barang dari bro Tomy, semalem ane baru ambil di travel cipaganti.

Spoiler for 6 usb:

awalnya sempet deg-degan juga, soalnya di trit ini belum ada yang testi, tp ane liat2 di trit lain pelanggan bro Tomy nih gak ada yg ngeluh, jadi ane order aja emoticon-Big Grin
emang bro Tomy terpercaya.
orangnya baek, ngobrol di YM jg enak.. responnya cepet.

barang 100% baru, resmi, kartu garansi ada emoticon-Big Grin

HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mungkin baiknya testi2nya dikumpul disini gan biar gampang orang nyarinya http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=136
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)



thanks bro... seneng juga dpt pembeli2 yg baik, ga diminta testi eeh malah pada ngasih... thanks bgt yak, oyak cendolnya enak gan... ga lupa thanks juga buat masukanya
profile picture
Loading...
julindra
Loading...
sori baru ngabari bro..

anyway, RECOMENDED SELLER http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

semoga sukses lapaknya ya bro...!
Gb
http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/jempol1.gif