alexa-tracking

Metode Cepat Menguasai Bahasa Populer Dunia (Speaking not Grammar)

Main Content

Metode Cepat Menguasai Percakapan Bahasa Populer Dunia (Speaking not Grammar)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : Jawa Barat
Metode Cepat Menguasai Bahasa Populer Dunia (Speaking not Grammar)

Sebelumnya, Liat-liat lapak ane yang lain gan,, sumonggo mampir Barangkali lagi butuh dan minat

Pensil Lexy Parko & Joyko MURAH!!!

Dijual Murah Rumah di Depok Lokasi Strategis


Khusus buat agan yang sdikit2 dah bisa bahasa inggris gan, soalnya pake pengantar inggris. Ane sedia CD DVD Audio belajar percakapan Bahasa Dunia secara cepat dan mudah gan.

Quote:


Hanya modal mp3 player, Handphone support mp3, ipod, ipad, komputer, dan smua player yang support mp3 gan,,

Agan dah bisa belajar metode ini. Dan tentunya setiap hari atau setidaknya seminggu dua kali,, agan coba meluangkan waktu untuk "learn and practice" metode pimsleur ini,, ga panjang2 gan,, luangkan waktu 30 menit aja,, insyaAllah,, akan tampak hasilnya gan,, emoticon-Toast


Murah meriah!! hanya Rp. 40.000,-
Agan beli 3 ane kasih bonus 1 paket pimsleur* bahasa apa aja gan,,, dengan pilihan paket pimsleur yang sudah ada stocknya di ane

Quote:


Hingga saat ini, di ane dah tersedia pilihan Paket Pimsleur
Quote:


UPDATE!! SEMUA BAHASA DAH ADA DI ANE KECUALI INGGRIS...

Contact Person ane gan fast respon

08-777-56-330-50



Agar ente-ente semua lebih yakin,, silahkan baca penjelasan metode pimsleur dibawah ini gan. Klik Spoiler ini gan
Spoiler for Penjelasan Metode Pimsleur:


*mpe akhir bulan DESEMBER, berikutnya ada lagi
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
Penjelasan tentang pimsleur gan..
Spoiler for Penjelasan:


Sumber: Republika Online


Bukti gan, kalo ane ga tepu2,, meski masih nubie,, tapi setidaknya ane bisa dipercaya ma ente gan,,

Metode Cepat Menguasai Bahasa Populer Dunia (Speaking not Grammar)

Testimoni dari mereka yang telah merasakan gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Daftar Tracking Paket Ane

Ke Agan Dhani Bontang

Ke Ning Cilacap

Ke Agan Irfan Medan

...

Sumonggo gan,,, emoticon-Toast
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
emoticon-Sundul: gan,, malam2.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
pagi yang cerah dan indah,,, bahasa jepangnya "ii otenki desu" kalo kasih pernyataan ke orang "wah,, cuaca hari ini bagus banget ya.." "ii otenki desune..." \(^o^\") mari gan,,

pagi2 nyundul.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
wah ga terasa dah siang,, makan dulu ah,,,
sebelum makan sundul dulu ah,,, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
"konnichi wa" "sore" ato "malam,," dalam bahasa jepang,,
Jepang "nanika nomimasenka.." Indonesia "cari sesuatu yang bisa diminum yuk.."

mari gan,, dicoba,, solat magrib dulu ah,,emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
"ohayou gozaimasu, minna san" "met pagi smua kawan2 skalian" hehe...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
wah,, konnichi wa minna san,, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DRUVA29
Loading...
gan barangnya udah nyampe di ane .cepet gan cuma 1 hari sampe deh ke medan .ane belom fokus belajar ,cuma kalo ane lihat metodenya emang asik ,karena mengulang2 kata agar kita ingat banyak kosakata emoticon-Cool

ane jadiin si agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane sih gak mikir ente nubi ato kagak ,yang penting ane bisa belajar bahasa asing emoticon-Ngakak

terimakasih banyak ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
Thnx gan,, hehe,, iya nih masih nubi,,
"ganbatte gan,," emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
emoticon-Sundul: pagi2,,

emoticon-Cool cool bahasa jepangnya "kakkoi.."
profile picture
Loading...
sagerasengan
Loading...
Mantab Gan...
Paket udah sampe... Nih lagi didengerin...

Gak pake basa basi lagi...

Agan seito84 emang


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DAHH emoticon-Recommended Seller

Gak usah ragu deh kalo mo beli sama Agan seito84.
Domo arigatou gozaimasu...
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
Quote:


Doitashimashite,, sama2 gan,,, ganbatte gan,, thnx juga gan,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
wah,, dah jam 10,, sundul dulu ah,, sekalian mo balik pulang.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
"Shobaakhal kheir" "pagi gan,,,"
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
wah,, dah berapa hari ga ol nih gan,, emoticon-Sundul: dulu ah
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
wah,, konnichi wa,,minna san,,, emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
malam2 diup dulu njeh,, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fachraul2000
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



Baca PM ane gan Xixixiixixixixiixxxi
profile picture
Loading...
seito84
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak,, wah,... thnx banget sundulannya gan,, ane appreciate banget dah,, emoticon-Blue Guy Peace ok gan,, ane cek pm segera
×