alexa-tracking

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!

Main Content

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SELAMAT DATANG Di
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!



JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!





MENJUAL DVD GAME PC HANYA 2500/DVD


JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!



100 % MURNI DAGANG


NO COD





JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!








JANGAN LUPA BOOKMARK DULU GAN CTRL+D





HARGA DI JAMIN SUPER MURAH





HARGA GAME PC :
1 DVD Game polos / no cover = Rp. 2500
MEMAKAI MEDIA DVD KACHI ( TERGANTUNG STOK )

ADA HARGA KHUSUS BAGI YG BORONG SEMUA.



95 % AUTORUN




NB : GUNAKAN LAH DVDROM MEREK PIONER UNTUK INSTAL GAME PC,KEBANYAKAN DVDROM MEREK LAEN, SERING TIDAK TERBACA / CORRUPT.






CONTACT PEMESANAN :
Email Yahoo/YM : powergame38@yahoo.com
HP : 087768081250 (sms only)
FAST RESPONS 24 JAM







ADD YAHOO MESENGGER Di :
powergame38@yahoo.com



SETIAP HARI ONLINE





JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!










JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!

DOWNLOAD LIST GAME PC TERUPDATE :
[url]http://www.media*fire.com/download.php?b11zcbsdp2n7vie[/url]


NB : UNTUK DOWNLOAD LIST GAME PC, HARAP HAPUS TANDA * di media*fire menjadi mediafire











SETIAP HARI BISA MELAYANI ORDERAN GAME PC.






CARA PEMESANAN :

1. PEMESANAN BISA MELALUI SMS Di ( 087768081250 ),EMAiL/YM : powergame38@yahoo.com,PM.
2. FORMAT PEMESANAN :
-Nama:
-KOTA :
-Alamat:
-No.Hp:
-JUDUL GAME :

3. Lalu saya akan memberikan Total Harga & No Rek yg di tuju.

4. Setelah Transfer Segera Konfirmasi saya, jika transferan sudah masuk,pesanan akan di proses.






Terms And Condition:

1. Garansi 7 hari.
2. Garansi berlaku mulai sejak barang nyampe sampe 7 hari ke depan. Lewat dari itu,tidak ada garansi lagi. Mohon di baca baek - baek.
3. Garansi Berlaku untuk DVD yang eror/ corupt saja.
4. komplain atau tanya2 bisa lewat email dengan sopan baru di tanggapi.
5. Game semua telah di tested 100%.
6. Klaim garansi dikirim pada next order.
7. Barang dikirim keesokan harinya setelah anda transfer bukan pada hari yang sama.
8. Pesanan akan di proses berdasarkan urutan transfer yg masuk.
9. Barang 100 % di kirim sesuai alamatnya.
10. Pembayaran lewat REK BCA.
11. Pengiriman lewat JNE EXPRESS TERPERCAYA.





PEMBAYARAN TRANFERS KE REKENING BCA
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!




PENGIRIMAN BARANG MELALUI JNE EXPRESS
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!




Untuk Preview & Rating Game Bisa Diliat di : [url]www.gamespot.com[/url]


CEK SPEKSIFIKASI GAME PC Di : [url]www.specrequirements.com[/url]






JANGAN LUPA -->
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!





** 100 % Barang akan dikirim..


*** Semua Pesanan Barang akan di jamin dan pasti di kirim sesuai dengan alamatnya..





TESTIMONIAL :


Quote:Original Posted By vanillacol
agan gamenya udah nyampe td siang,,., wiz mantrap gan .,, makasi ganemoticon-Recommended Seller

buat agan agan yang laen jagan ragu mesen ,.



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By blogerwinrm
Pesanan ane dah nyampe gan emoticon-I Love Indonesia thanks a lot

sekarang ane lagi instal2 gamenya.. emoticon-Games

Mantep nih si agan yang satu ini.. recomended banget. udah mah harganya paling murah sedunia. thanks gan, ntar ane beli game lagi klo yang ini dah pada tamat emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By judith7
gan lapor paket nya uda nyampe, bungkus nya rapet, tepat waktu jakarta ke surabaya 4 hari da nyampe. Pokok nya RECOMMENDED SELLER deh,
Tp belum ane coba instal soal e baru nyampe, he..he..he, kalo ane kesulitan instal tolong di bantu,
Agan emang RECOMMENDED SELLERemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia






Quote:Original Posted By sigumbagumba
Barang udah sampe. Udah dites dan jalan. Barang mantaapsss.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By sigambot
Gan, barang udah sampe...

thanks ya...

tapi belum sempat di-install...emoticon-Blue Guy Peace

wah sekarang harganya udah turun pulak.... emoticon-Hammer2




Quote:Original Posted By dhymz91
Laporan gan,,,
barang pesenan ane udah nyampe,,
(sebenernya udah dari kmaren)
baru ngasih testi skrang krna sibuk maenin game baru dari si agan...

hhe...

1 kata gan dari ane..

Recommended banget!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hhe..




Quote:Original Posted By kopi_kalengan
barang udah sampe rumah.. recc seller braderrr emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By nrendra
Thanx bro..
Kiriman Sudah nyampe emoticon-I Love Indonesia (S)





Quote:Original Posted By alpharuq
thank bos..
barang udah sampai walau agak telat, ya mungkin banyak pesanan kali...
pokoe mantap dah..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By BenTenn
Kiriman sdh diterima dengan baik.
baru di cek krn sibuk banget dan hasil sangat memuaskan semua dvd bisa berfungsi dengan baik.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Recomended Seller




Quote:Original Posted By 666Maggots
Mantap gan,,, barang dah nyampe.... emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh,,,,,...
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Tales
gan barangnya dah nyampe kemaren, ane belom sempet coba karena lagi sibuk menjelang lebaran, tapi minimal buat saat ini ane dah tau kalo tsnya terpercaya. kalo ada update game baru nanti ane pesen dari ts lagi. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By caristo
barang dah nyampe gan..
n game na jalan smua...
ga nyesel dah beli game na, apalagi yg game LAST REMNANT..

HARGA OKE KUALITAS OYE..emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By tutz777
Bro barangnya udah di terima...
terima kasih bayak ya bro...
pelayanan cepat dan memuaskan, gamenya lancar semua, harganya mantappp
Recommended Seller
jangan ragu2 kalau mau beli sama bro powergame emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By irwwan
Mas Bro, barang sudah diterima nih..mantab, lengkap n cepat emoticon-Ngacir2
emoticon-Shakehand2

Lagi mo install....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By unclebreaker
GAme nya udah ane coba kemaren gan... Sukses semua gan... MANTAP...
Thanks berat gan... emoticon-Shakehand2

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tak bantuin sundul deh gan... hehehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up




Quote:Original Posted By MELMOET
ga. barangnya udah samoai.....thanks yah gan....
oh yah,,,,untuk yg mau pesan jgn ragu sama agan ini.




Quote:Original Posted By Game Mania
pesenan sampe gan ahahaha
slamat XD

buat yg mau mesen gak pake lama dah pesen aja ama agan gamer!!
emoticon-Recommended Seller
lanjut gan!!
XD




Quote:Original Posted By pitcrew_13
orderan yg kedua ud nyampe gan. TQ ya
skg tinggal ngetest.

"AWAS POKOKNYA HARUS PESEN SAMA JURAGAN YANG SATU INI"
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By hamzahfaction
barang udah sampe gan , packingannya lumayan gak rapet2 amat tapi ane suka banget ama nih agan , ketepatan waktunya okeh ! ane kasih RECOMMENDED SELLER buat agan powergame emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Iqballoon
lapor gan!


barang sampai dengan selamat....

padahal ujan.. tukang anter nya nganterin nya pas ujan ....


btw ini agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu ama agan ini...




Quote:Original Posted By deArtz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
uda lama beli ama agan tp skrg baru ngasih testi, plus akan melakukan transaksi lagi..
profile picture
Loading...
powergame
Loading...

Smile 

sambungan testimonial :



Quote:Original Posted By fajrdn
brg udah nyampe tdi sore hehehe..
emoticon-Recommended Seller : Recsel : Recsel





Quote:Original Posted By win72
lapor gan barang udah sampe ketempat tujuan dgn selamat,,,,

cukup satu buat ente gan,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bung_bonzq


Gan laporrrrr....barang sudah nyampe di TKP....lengkap smw gamenya....TQ gan!

Buat agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By nospec

OVERALL ga rugi bli ma agan yg satu ini
game2 selalu update, pesanan cepat d proses n di kirim, fast response u/ pemesanan, n yg paling penting harganya itu loh ga nahan... MIRING ABISSSS...
tar deh gw pesan lagi bro...




Quote:Original Posted By fallacious
Pesanan ane dah nyampe gan thanks a lot emoticon-I Love Indonesia

sekarang ane lagi instal2 gamenya.. emoticon-Games

Mantep nih si agan yang satu ini.. recomended banget. udah mah harganya paling murah sedunia. thanks gan, ntar ane beli game lagi klo yang ini dah pada tamat emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By moecchi2nd
thanks gan barang atas nama ARIQ udah sampe . di install bisa semua emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller banget dah agan 1 ini !




Quote:Original Posted By glory13
Agan powergame tanpa banyak basa basi langsung ane nobatkan sebagai

Rec-Sel

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane yg selalu sibuk sehingga menunda2 transfer, ane banyak nanya, ane nyebelin... Tapi dilayanin sama agan powergame

Selamat gan atas gelarnya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Tar klo ane pesen lagi ane hubungin agan lagi yaa.... Ane jadi pelanggan tetap nih kyknya hahaha emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By flonair
gan,game ane dah sampe nih ,ni ane lagi tes2in game nya emoticon-Big Grin
ni agan recomended seller bgt dah,& harganya murah banget
thanks ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By seenz
GANNN GIMANA SIH KOQ PESENAN SAYA UDAH DATENG???




Cepet bener gannn, mantap ni si agan...
pokok ny dengan ini saya menyatakan kalau agan ini
reccomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu" deh klo pesen sama agan yg ini...

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
dwinarian
Loading...
gan link media nya dah gak adaemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
wicakzz
Loading...
list gamenya dah gak bisa tuh gan
profile picture
Loading...
nekoi
Loading...
pertanyaan yg sama ma agan2 diatas,,,
sekalian ninggalin jejak emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
Quote:Original Posted By dwinarian
gan link media nya dah gak adaemoticon-Blue Guy Peace



uda bisa download list game pc nya.



\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wicakzz
Loading...
Quote:Original Posted By powergame
uda bisa download list game pc nya.



\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus


okeh gan
ane cek dlo listnya
profile picture
Loading...
powergame
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
powergame
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By nekoi
pertanyaan yg sama ma agan2 diatas,,,
sekalian ninggalin jejak emoticon-Cendol (S)



sudah bisa download.


\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
Quote:Original Posted By wicakzz
okeh gan
ane cek dlo listnya



ok.


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
apunksof
Loading...

Ngakak 

cek pm dari ane gan... thanks
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
Quote:Original Posted By apunksof
cek pm dari ane gan... thanks



ok.
profile picture
Loading...
b0nd007
Loading...
Pmin ane gan cra blinya,minimal bli brp? ,instalsinya ribet ga?,buat win7 bs ga?JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
Quote:Original Posted By b0nd007
Pmin ane gan cra blinya,minimal bli brp? ,instalsinya ribet ga?,buat win7 bs ga?JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 2500/DVD, Di jamin MURAH & UPDATE & BERGARANSi !!!!




cara pembelian ada di thread.


\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
powergame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×