alexa-tracking

Main Content

Gitar Akustik Elektrik Nohman DC-115 SB LC New 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
CLOSED

Dear All, Sorry ane sudah tidak jual nohman lagi..
kabar terakhir produk nya discontinued semua dan pabriknya udh tutup..
tapi ane ga tau pastinya udh tutup atau belum..
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...

Update tanggal 2 juli 2011

Untuk Nohman Tipe DC 115 SB LC nya sudah Habis..


Ready Stock saat ini Nohman SC 110 NA LC..

cekidot..Nohman SC 110 NA LC (Warna Natural tipe SC)..

Pict Gitar Akustik Elektrik Nohman SC-110 NA LC :


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":


Spoiler for "Nohman SC-110 NA LC":
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By uel
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolc emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kemaren ane beli nohman sc nih agan2...dan tau ga???ternyata............
mantabh abis....
awalnya ane sms gan jerie tgl 12 juli, n responnya ramah...terus dia kasih pin BB (bukan pin bokep lho), dan lanjut BBMan...
nah, responnya jg okeh...dia ampe BBMin foto KTPnya lho gan, beserta ID lengkapnya...ckckck...trusted seller lah...lalu kita sepakat pake DP dulu...
lanjut tgl 13 janjian COD di Harapan Indah bekasi...kebetulan ane sekalian ngapelin cewe ane...
kontak2, terus ketemuan di McD harapan indah...say hi, duduk di kursi luar McD (tanpa pesan makanan...tadinya mau ane traktir nih gan jerie, tapi kan duitnya kepake buat beli gitarnya...hehe)...ane liat barang, dan syukurnya ane puas...
ngbrol2...lanjut transaksi deh...ane lunasin kekurangan pembayaran secara cash...terus balik dah...
emoticon-I Love Indonesia (S)RECOMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By lota.kina
ayo..ayo yg lain monggo di beli sound'a si agan yg atu ini.. emoticon-Recommended Seller
ane jamin dah barang'a top abis,, ane kmrn udah beli gitar ma agan yg atu ini jga soal'a.. pelayanan'a sungguh sangat amat memuaskan deh..
mana dapat bonus'a banyak lgi.. emoticon-Matabelo
begitu ane COD,, ane lgsg di ajarin n di kasih tw smw kondisi gitar n teknik2 pemakaian'a.. emoticon-Matabelo
di jamin agan2 gak bakal nyesel deh kalo beli apapun di agan yg satu ini.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By furqie
ane baru beli ni gitar nohman gan..
dan setelah ane coba ni gitar emang suaranya nyaring and gokil bgt gan..
jgn kuatir buat yg bajetny g trlalu bnyk karena harganya bersahabat bgt..
klo menurut ane ni gitar low budget high quality gan..
thx jg bwt agan jerie pelayananny memuaskan..


Quote:Original Posted By lota.kina
ane mw ngasih testi nih.. emoticon-Malu

barusan barang mpe diantarkan sama agan TS..
bener2 ramah deh agan yg satu ini,,
RECOMENDED SELLER BGT DAH.. TOP MARKOTOP.. emoticon-thumbsup2


Quote:Original Posted By izhalatat
permisi agan bro jerry, ane mau komplain, tapi sebelum itu ane mau cerita dulu, jadi begini ceritanya. #jengjengjeng #suarasinetron

"waktu itu gw cari gitar akustik elektrik yg murah dan bagus, dan ternyata pilihan jatuh kepada gitar nohman sc black kepunyaan agan jerry, cakep bener, dan ane tanpa ba bi bu langsunng sms dan berkenalan dgn agan jerry yg berujung pembelian gitar nohman black tersebut."

"awalnya takut2, yah maklum, ane baru di FJB dan ane domisili samarinda kalimantan timur yg notabene harus menyeberang pulau jawa ke kalimantan, mungkin utk sebagian org tidak akan melayani penjualan hingga nyebrang pulau, selain jauh dan ongkir yg mahal, packing pun akan sgt merepotkan karena harus packing yg tidak biasa, menggunakan kayuuuuuu agan2, *lebaayy*."

"tapi bersama agan jerry ternyata hal itu sgt tidak masalah no problemo, malah agan jerry berjanji jika ada kerusakan di pengiriman akan mengganti dgn gitar yg baru, merupakan sesuatu hal yg hanya dimiliki oleh RECCOMENDED SELLER."

"ane kebanyakan cerita nih, ane singkat saja, menjadi --> pembelian --> dikirim gitar --> ternyata pas sampe mengalami kerusakan --> kemudian dikirim balik sesuai janji dganti yg baru --> tanpa menunggu waktu lama --> sudah terganti dgn gitar baru."

#ngos2an

sekian cerita ane. 4 jempol buat agan JERIE.

-- PENJOEAL TERPERTJAYA --

SEKALI LAGI PELIIIS JGN RAGU MEMBELI DGN AGAN JERIE MUBAYYIN, HEHEHE.

emoticon-Cendol (S) buat agan jerie


Quote:Original Posted By jerie18
wah.. thx banget gan atas komennya..
recommended buyer banget si agan ini.. emoticon-thumbsup
senang berbisnis dengan agan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By theoglenk
TERIMA KASIH kepada agan Jerrie yg sudah mengantarkan gitar NOHMAN SC black .. rute perjalanan dari bekasi utara --- ciledug !!! naek motor bawa gitar .. eisshh.. klo ane suruh kaya gtu uda emoticon-Cape d... (S)

begitu sampe rumah ini agan lgsg ngeluarin gitarnya JENG..!! JENG..!!
masih mulluuss... ada bercak dikit.. tapi itu wajar sihh kata dia..


overall semua pertanyaan di jawab dengan sabar..
bonusnya juga banyakk...
akhir2 ini si seller emang lagi sibukk jadi ada beberapa lapak ga ke urus.. tp soal jualan NO.1 !!!


ane nyatakan agan jerrie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erfan87
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
gan ane yg dari indramayu (nohman DC 115 NA)...mskpn uda lwt sms ane mau ngasi testi aja disini soalnya agan ramah bgt ma ane,smpk mlem pun tetep dilayani...setelah ane tes ni gitar emg top markotop dagh,,jgn ragu bli ma agan ni..orangnya baek and ramah bgt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sng ane bs kenal agan..
emoticon-Shakehand2
sukses trus dagangannya gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By papasaurus84
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tau nggak, ane beli zoom g1u ke agan yang satu ini, ane sms siang, ajak cod ke tangerang, tau gak, responnya sangat ramah. udah gitu, ane minta agan jerie ke rumah, bukan tempat umum yang gampang dicari, sampe dianya kesasar2, eh dijabanin. tau gak bekasi ke tangerang kan jauuuuh banget. dengan sabar si agan ini mencari TKP.

emoticon-Ngacir2

sampe rumah ane jam 10 malem, keujanan pula.

udah gitu, dianya dengan sabar nerangin ke ane tentang efek ini, nginstalin software2 nya, ngasih tahu ini dan itu, padahal mata dia udah siyip2 ngantuk n capek.

DAN TAHU GAK? agan ini gak minta uang lebih. HARGA TETEP MURAH.

ane bersaksi, bahwa agan ini adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By phree
gan maaf baru comentemoticon-Blue Guy Peace
barangnya dateng cuma 1 hari doankemoticon-Matabelo
ngga mengecewakan gan lengkap semuanya n suaranya itu yg gahar awrremoticon-2 Jempol
TS nya RECOMMENDED bgt dahemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
sundul lagi ah..seblum sholat maghrib.. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dhika106
Loading...
pm harganya gan
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By Dhika106
pm harganya gan

oke gan.. sudah ane pmin harganya.. emoticon-Smilie

silahkan cek PM gan.. emoticon-Kiss
emoticon-Cek PM

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
eazybuddy
Loading...
gan, maap ni OOT dikit.. ane mau tanya itu yg di sample suara gitarnya kan pake musik. klo boleh tau bikin part drumnya pake software apa yah? lumayan real jg suaranya..

gitarnya oke nih, PM harganya yah gan..
profile picture
Loading...
Pikoe
Loading...
PM net hrg gan???
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By eazybuddy
gan, maap ni OOT dikit.. ane mau tanya itu yg di sample suara gitarnya kan pake musik. klo boleh tau bikin part drumnya pake software apa yah? lumayan real jg suaranya..

gitarnya oke nih, PM harganya yah gan..


oke ane kasih tau semuanya nih gan mengenai recodingnya..

1. Untuk part drum.. ane buat not midinya dulu pake fruity loops 8.. nah di fruity loops tersebut agar drumnya real..ane pake software Addictive Drums.. klo di fruity loops istilahnya plugin.. krn addictive drum ini adalah software plugin vst instruments..Addictive Drums memang mantap emoticon-thumbsup.. FYI : Untuk software selain addictive drum.. yg ane tau..ada EZdrummers dan BFD.. tapi ane lebih seneng pake Addictive drums..klo ez drummer menurut ane kurang.. nah.. klo mau yg lebih real lagi.. ente pake BFD.. tapi perlu kapasitas memory hardisk yg gede,, soalnya filenya gede banget gan.. klo ga salah bisa 16 GB ke atas.. emoticon-Mewek
nah mangkannya ane lebih seneng Pakai addictive drums.. selain suaranya lumayan real.. kapasitas memory jg ga terlalu gede kaya BFD..emoticon-thumbsup

2. Untuk suara bass.. ane bikin not nya di guitar pro.. nah setelah jadi.. ane langsung export ke wav..

3. untuk gitar.. ane take langsung.. colokin gitar ane ke soundcard laptop ane.. kebetulan di soundcard laptop ane ada port line-in (bukan port mic-in ya gan.. emoticon-Big Grin).. karena ane udh pernah nyoba record melalui port mic-in..hasilnya ga bagus.. dan hancur..
klo soundcard agan ga ada port line-in nya.. bisa pake alternative soundcard.. yaitu..pake USB guitar link.. (via usb)..dan kebetulan ane punya.. harganya jg cukup murah..cm 250-300ribuan.. emoticon-Smilie

4. semua suara tadi yaitu drum, bass, gitar.. diolah/dan di campur(mixing) di Nuendo 3.. emoticon-thumbsup

wah cukup panjang juga ya penjelasannya.. hehe.. emoticon-Big Grin
gpp.. skalian share aja untuk agan2 yg mungkin tertarik dg recording.. dan msh blm tau software2 pendukungnya.. emoticon-Smilie

Untuk Harga..ane kasih via PM gan.. emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2

tapi klo agan mau software2 yg ane sebutin diatas.. nanti ane kasih bonus deh klo agan beli gitarnya.. emoticon-Shakehand2
*nb : tapi agan bawa flashdisk ya.. emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By Pikoe
PM net hrg gan???


perasaan ente pernah ane PMin gan harganya.. emoticon-Big Grin
gpp deh gan.. ane pmin lagi.. emoticon-Cek PM gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
number33
Loading...
PM-in nettnya donk gan....
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By number33
PM-in nettnya donk gan....


sip gan.. sudah ane PMin nett gitarnya.. emoticon-thumbsup
thx gan..emoticon-Shakehand2

silahkan cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
freak.kitchen
Loading...
minta harganya donk gan...emoticon-Malu (S)
klo cucok kita ketemuan gan:mahos
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By freak.kitchen
minta harganya donk gan...emoticon-Malu (S)
klo cucok kita ketemuan gan:mahos


cek PM gan.. emoticon-thumbsup
mantap..

sudah ane reply semua via PM.. untuk E63 ane sama Nohmannya..emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
wawthesign
Loading...
bisikin harganya gan..thanks
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:Original Posted By wawthesign
bisikin harganya gan..thanks


oke gan.. sudah ane PM harganya..
thx gan.. emoticon-Smilie

silahkan cek PM.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
twophi
Loading...

nett..

nett harganya berapa gan..
profile picture
Loading...
yassgan
Loading...
gan minta harga donk. pmin ya emoticon-Big Grin