Main Content

Fitur TELPON & SMS di iPad 3G. JAILBREAK ROOTING ANDROID. **PGC CILILITAN**
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
silakan agan agan yang punya ipad 3G. supaya bisa TELEPON & SMS
datang ke Tempat kami dan nikmati Fitur baru iPad 3G anda



notes: FITUR INI KOMPATIBEL DI
IPAD1 3G OS 4.3.3 Sampai OS 5.X.X



Quote:

YANG DI JAKARTA BISA DATANG KE TOKO ANE DI
PGC CILILITAN - JAKTIM






***Alamat lengkap via SMS atau YM aja***

Yang diluar jakarta bisa kirim via TIKI ke alamat toko saya
***Alamat lengkap via SMS atau YM***



For fast response
0813 1981 6357 ( Telkomsel )

(021) 97 808 299 ( Esia )
~ Pliss jangan SMS kalo ke esia... call aja ya ~

-

(prefer telpon aja gan. Pasti diangkat. Kalo sms suka lupa bales)
YM : aa_ilham[at]yahoo.com



Spoiler for lapak jasa Jailbreak:



Quote:UPDATE !!!
iPad JAILBROKEN Sudah bisa diinstal Fitur
~ TELPON & SMS ~
*****

PENAMPAKAN


SILAKAN DATANG DAN NIKMATI...!!!



Quote:**Unlock iPhone**
(semua jenis iPhone. tanpa kecuali)




Quote: : : : : :
testimoni lapak ane silakan klik link di bawah
testimonial for aa_ilham Jasa Jailbreak **PGC CILILITAN JAKTIM**


profile picture
Loading...
pocoyo.Jr
Loading...
mantep jg neh..ctrl D dlu bro
profile picture
Loading...
Tulang ikan
Loading...
mantap neh
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Quote:Original Posted By pocoyo.Jr
mantep jg neh..ctrl D dlu bro

silakan gan
Quote:Original Posted By Tulang ikan
mantap neh


hehehehee makasih gan
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Uuuiuuuipppp
profile picture
Loading...
jdstrh
Loading...
kekna bakal perlu nih jasa agan suatu saat.. hehehe..
ane PM tuh.

tks gan

:
profile picture
Loading...
balinese
Loading...
wah mantap nih, ipad2 dah bisa boss... sundul dulu ah..
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Quote:Original Posted By jdstrh
kekna bakal perlu nih jasa agan suatu saat.. hehehe..
ane PM tuh.

tks gan

:

Pm dah dibales gan. Cek yaaa

Quote:Original Posted By balinese
wah mantap nih, ipad2 dah bisa boss... sundul dulu ah..


Ipad2 blom. Tapi tinggal tunggu waktu aja
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
profile picture
Loading...
Gorbimz
Loading...
aa mau kasih testi ah....
mantep lah pelayanan aa ini...
dari ipod touch
sampe ipad ane jb disini
dan bener bgt maintance nya jalan bgt...
kita mau apa atau kenapa pasti dikasih ehehehe (kebetulan kali ye a)
makasih ya a atas diiskonnya kemaren....
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Quote:Original Posted By Gorbimz
aa mau kasih testi ah....
mantep lah pelayanan aa ini...
dari ipod touch
sampe ipad ane jb disini
dan bener bgt maintance nya jalan bgt...
kita mau apa atau kenapa pasti dikasih ehehehe (kebetulan kali ye a)
makasih ya a atas diiskonnya kemaren....

makasih juga atas testi nya kang...
semoga pelayanan saya bisa berkenan
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
profile picture
Loading...
skadaex
Loading...
gan apple peel buat ipod 4 ada ga?
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Quote:Original Posted By skadaex
gan apple peel buat ipod 4 ada ga?


Kl apple peel ngga ada gan
Sorry
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
uuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
gan ane punya galaxi tab yg 10.1 , bisa dibikin utk nelpon ga yah gan? pm ane yah gan. minat serius ni
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Quote:Original Posted By gregorius_algon
gan ane punya galaxi tab yg 10.1 , bisa dibikin utk nelpon ga yah gan? pm ane yah gan. minat serius ni

Blom oom. Kalo gtab
profile picture
Loading...
8bocahedan
Loading...
numpang bookmark gan
profile picture
Loading...
aa_ilham
Loading...
Uuup aja
×