Main Content

WTS Seher / Piston Racing LHK ready stok size 62, 63,5, 65, 69, 70, 71, 73 murah gan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.334
Location :
Bismillah....
Misi Juragan semua saya mau minta ijin nih buka lapak di kaskus ni :maho ...
ane mau Jual Seher / Piston Racing LHK Tgailand size yg tersisa adalah ukuran stok size 62mm, 63,5mm, 65mm, 69mm, 70mm, 71mm, 73mm

Spek standartnya :


*Pin pistonnya 15mm untuk size 62mm - 69mm (sama dgn mio, nouvo, Honda Tiger series, n GL series. Satria F..) dan pin 16mm untuk size 70mm - 73mm (sam dengan Scorpio ,thunder 250 dll)
*Seher ini ringan bener (jadi pas banget buat motor racing- eficiency engine)
*Seher ceper enak bnget buat yg pengn ningkatin peforma motor nya ,efisiensi gaya gesekan minim

Kelebihan Seher LHK
* Seher andalan mekanik2 Balap Thailand
* Soal khualitas udah g perlu di ragukan lagi , ini seher yg nempel di Mio 250cc milik T*m* Sp**d Sh*p yg menjadi the fastest motor balap di Indonesia gan .timer nya tembus 7.0Detik dan konon ketika di uji coba di tgailand malah Tembus 6,8 detik :serem

langsung aja ane kasih penampakannya
Spoiler for "Seher High Peformance LHK Thailand":

Harga nya yang jelas murah banget sekaskus raya

testi dari pelanggan


Quote:
ALASAN KENAPA HARUS BELANJA di PRADHATA SPEED SHOP :
1. Recommended seller sejak lama , cek status ane di FJB kalo tanya mbah google ,cek dan Verified member di toko bagus ,monggo cek
2. Barang diambil langsung dari distributor besar
2. Berani menjamin barang yang dijual BERKUALITAS DAN ORIGINAL
3. Memberikan pelayanan terbaik 24 jam ( selama tidak tidur )
4. memberikan harga terbaik khusus buat kaskuser
5. menerima jasa rekber untuk diluar kota, jadi tidak usah takut susah untuk yg diluar kota
6. menerima reseller dalam jumlah banyak ( harga memuaskan )
7. diusahakan sebisa mungkin ready stock



bukti pengiriman selama ini
Spoiler for "bukti":



REKBER
WTS Seher / Piston Racing LHK ready stok size 62, 63,5, 65, 69, 70, 71, 73 murah gan


Cara Transaksi di Pradhata Speed shop
Spoiler for "Prosedur pemesanan":


Pembayaran transfer via
Spoiler for "rekening pradhata speed shop":


Pengiriman dilakukan dengan Expedisi
Spoiler for "Jasa Expedisi yang digunakan":

BERMINAT
Informasi harga & pemesanan,,
call / sms / : 085735320420
whats app : 085735320420
Pin BB : 283130DB
Facebook : Onika Restu Pradata
Twitter : @onikarestu
Email : pradhata93@gmail.com

[url=ymsgr:sendIM?onie_pradha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=onie_pradha&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
profile picture
Loading...
Desserci
Loading...
harga 71 dan 73 brp gan?
profile picture
Loading...
gemapp
Loading...

Breaking News! 

pmin harga buat satria fu + ongkir ke bekasi gan..
klo pasang ke satria, kompresi berubah gak?
profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
Quote:Original Posted By Desserci
harga 71 dan 73 brp gan?


Quote:Original Posted By gemapp
pmin harga buat satria fu + ongkir ke bekasi gan..
klo pasang ke satria, kompresi berubah gak?


gan
profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
Quote:Original Posted By Desserci
harga 71 dan 73 brp gan?


Quote:Original Posted By gemapp
pmin harga buat satria fu + ongkir ke bekasi gan..
klo pasang ke satria, kompresi berubah gak?


gan
profile picture
Loading...
DitzSchizo
Loading...
bisikin harga yg 70 nya ganz...
profile picture
Loading...
adeblackmio
Loading...
Yg 63.5 mm pen 16 berapa duit bos???
profile picture
Loading...
endang.sukoco
Loading...
ada ukuran 74 gan? dengan pin piston 16 mm

profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
Quote:Original Posted By DitzSchizo
bisikin harga yg 70 nya ganz...


Quote:Original Posted By adeblackmio
Yg 63.5 mm pen 16 berapa duit bos???

Quote:Original Posted By endang.sukoco
ada ukuran 74 gan? dengan pin piston 16 mm



gan
profile picture
Loading...
delphee
Loading...
bah dah kena banned aja nih om ts nya
padahal ada beberapa pertanyaan yang mau di ajuin

btw itu Satria F pin 16mm sejak kapan jadi 15mm ??
kecuali reder 125
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By delphee
bah dah kena banned aja nih om ts nya
padahal ada beberapa pertanyaan yang mau di ajuin

btw itu Satria F pin 16mm sejak kapan jadi 15mm ??
kecuali reder 125


maaf ini id klonengan saya supaya bisa nerima pm
jika agan2 semua pengen tanya2 bisa pm k id ane yg ini (klonengan buat sementara gan )
owh ya gan maaf gan klo salah CMIIW
profile picture
Loading...
pradhata2
Loading...
profile picture
Loading...
h3ndrygnw
Loading...
emang berapaan gan harga pistonnya.
Sayang yang ukuran 70 nggak ada yg pin 15 ya
profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
Quote:Original Posted By h3ndrygnw
emang berapaan gan harga pistonnya.
Sayang yang ukuran 70 nggak ada yg pin 15 ya


gan
profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
profile picture
Loading...
bob botol
Loading...
kalau yg 69mm berapa harganya bos .pm ane ya
profile picture
Loading...
pradhata
Loading...
Quote:Original Posted By bob botol
kalau yg 69mm berapa harganya bos .pm ane ya


gan
profile picture
Loading...
ayapenana
Loading...
pmin buat cs 1 gan ma harganya..
×