Main Content

Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi Kantor [EO, Kuliah Or SMP,SMA, Office]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
Quote:
WE'RE OPEN FOR COMUNICATE
AND FOR HELP YOU

Quote:*Terima Curhat
*Barang Ready HERE
*Terima Pembayaran CASH
*CONSULT FREE
*Develop sesuai ORDER


Format Pemesanan PUTRA MAHARANI SOLUTION :
  1. PUTRA MAHARANI SOLUTION TIDAK PERNAH memakai Contact Number selain dibawah.
  2. Sms/Call/BBM/Email disertakan dengan ID kaskus.
  3. SISTEM TRANSFER, apabila terjadi pembatalan = HANGUS! dikarenakan untuk menghindari user yang kurang bertanggung jawab.
  4. Anda ragu2? Silahkan dicek ID Kyuroworld dan TESTIMONIAL
  5. Harga Dapat Berubah Dengan Pemberitahuan Terlebih Dahulu


TERIMA KASIH.




Quote:Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]


Quote:Halo Brother, Judul ane mungkin agak garang ya gan atau Aneh gitu?
Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]


Anda tentu bingung ketika menjadi bagian Event , mau ada acara sekolah, kampus maupun Kantor but your time is LIMIT ........ Duh terus solusinya gimana ini mau PROPOSAL KAMI READY GAN SISTA?


Quote:Tapi ini serius ane punya Banyak koleksi proposal READY dimana kalo agan download di beberapa situs banyak yang sumber beritanya kagak jelas atau bahkan masih sangat minim. Di sini ane Mau Jual Koleksi Proposal ane dengan Harga yang teramat sangat Murah sesuai dengan Topik acara apa yang akan agan sista buat cukup Rp. 100.000,-
Tinggal oprek dikit jadi deh... And ane juga bertanggung jawab atas konsult agan.....
Recomended bagi gan dan sista yang mau buat kegiatan Event....


Quote:But tenang, ane hadir di sini sebagai solusi kepada sahabat - sahabatku dari problem tersebut di atas....

Saya bersama tim dari PUTRA MAHARANI akan menolong anda dalam menyelesaikan case anda tersebut................ kami hadir karena pernah berada dalam posisi dimana ada sudah tidak tau lagi apa yang harus di perbuat...... Menyerah dan putus asa.. saat anda tidak tau bergantung pada siapapun..........

KAMI JUGA MELAYANI CONSULT HINGGA AKHIRNYA ANDA SETUJU

Quote:
Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]




Quote:Quote:
Berbagai macam PROPOSAL yang ready :

  1. Proposal Orientasi pelaksanaan OSPEK Kampus + Sponsorship atau Tidak

  2. Event Book Fair (EXPO BUKU dan BEDAH BUKU)

  3. Proposal pengajuan website ORMAWA (Organisasi Mahasiswa Ke Pimpinan Rektorat atau C/q yang bersangkutan)

  4. Talk show pemlihan Rektorat (Pimpinan)

  5. Proposal PKM (Program kreativitas Mahasiswa)

  6. Proposal Study Ekskursi

  7. Proposal Business Gathering with SPONSORSHIP (Pengajuan Kerja Bareng)

  8. Menawarkan dengan konsep sistematis

  9. Proposal EVENT MUSIC + Nama Perusahaan Sponsorship + CP

  10. Contoh Undangan Kompleks + PEminjaman

  11. Contoh Laporan Pertanggung Jawaban Ketua Umum KOMPLEKS

  12. proposal pengajuan WIFI COnnection (Proposal Bisnis Usaha)

  13. proposal DIKLATSAR (Dilat Dasar)

  14. proposal Pelatihan Kader Bangsa

  15. proposal Lomba Karya Tulis Mahasiswa

  16. proposal Pelatihan Soft Skill

  17. Proposal Road To School (Promosi)

  18. Proposal Go OPEN SOURCE To School...

  19. Proposal RAPAT KERJA atau RENCANA STRATEGIS PENGURUS

  20. Contoh Surat Tugas

  21. Proposal BISNIS USAHA (Simple and Sederhana But Full)

  22. Proposal DIKLAT KeluarWIlayah / Di Area KAmpus

  23. Format PROKER (Program Kerja)

  24. COntoh SOP - STANDART OPERATIONAL PROCEDUR (Hanya Kampus2 besar yang punya RECOMENDED AKTIVIS ORMAWA)

  25. Proposal Event Badminton CUP

  26. Proposal Buka Puasa BErsama

  27. Proposal Event FUN BIKE

  28. Proposal Event PEKAN OLAHRAGA

  29. Proposal Pengajuan Infrastruktur Olahraga (Lapangan di KAmpus)

  30. Proposal Jumpa BEM Nasional

  31. Proposal Event Volleyball and Futsal Competition (Big Event)

  32. Proposal Orientasi pelaksanaan MOS SMP SMA + Sponsorship atau Tidak

  33. Proposal Penawaran Bisnis Usaha Sistem Jual Titip Barang (Konsinyasi)

  34. Proposal Penawaran Bisnis Franchise

  35. Proposal Kompetisi Bola

  36. Surat Lamaran Pekerjaan

  37. Proposal Lomba Tujuh Belasan

  38. Proposal Party Ending Year

  39. Proposal Sistem Usaha Pinjam Barang (Kita Konsumen)

  40. Proposal Inovasi Teknologi




Quote:
Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]
Email saya anshoriaang@gmail.com
085731144886
PIN BB 329D7BC5




Quote:Kelebihan kami :
  • Kami siap mendampingi anda untuk mendapatkan jenis yang ready
  • Develop dari awal
  • Fast ORDER Via Email


profile picture
Loading...
bambangswcti
Loading...
kalo buat bengkel korek mesin balap gimana gan
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Quote:Original Posted By bambangswcti
kalo buat bengkel korek mesin balap gimana gan


maksud agan gimana?
bisa lebih diperinci?
profile picture
Loading...
bambangswcti
Loading...
Quote:Original Posted By kyuroworld
maksud agan gimana?
bisa lebih diperinci?


jadi begni temen ane punya bengkel specialis engine support untuk motor balap hasil korekan mesinnya sering banget juara di lokal, nasional bahkan pernah ngerjain mesin punya orang malaysia dan hasilnya menakjubkan selalu juara tapi itu hanya punya club motor tertentu jadi rencananya mau mencari dana untuk mendanai dengan dukungan sponsor karena memang kami layak untuk itu bengek kita " Yan's Mocin " mohon pencerahannya gan
profile picture
Loading...
beastadmiral
Loading...

ask

agan jual dalam bentuk apa??
trus transaksinya spt apa??

bisa dijelaskan..
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Quote:Original Posted By beastadmiral
agan jual dalam bentuk apa??
trus transaksinya spt apa??

bisa dijelaskan..


ane jual lewat email aja gan..kalo JNE ntar agan kena ongkir walaupun ane bisa burnngkan juga sich..
PM ane kalo berminat ..
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Quote:Original Posted By bambangswcti
jadi begni temen ane punya bengkel specialis engine support untuk motor balap hasil korekan mesinnya sering banget juara di lokal, nasional bahkan pernah ngerjain mesin punya orang malaysia dan hasilnya menakjubkan selalu juara tapi itu hanya punya club motor tertentu jadi rencananya mau mencari dana untuk mendanai dengan dukungan sponsor karena memang kami layak untuk itu bengek kita " Yan's Mocin " mohon pencerahannya gan


PM aja gan yah
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
1 sudah PM ane..karena ini trit baru tolong bantu ya gan buat :::
profile picture
Loading...
Ranz2
Loading...
gan kalo buat Proposal EVENT MUSIC + Nama Perusahaan Sponsorship + CP ada gak gan thx
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...

terkirim

Quote:Original Posted By Ranz2
gan kalo buat Proposal EVENT MUSIC + Nama Perusahaan Sponsorship + CP ada gak gan thx

ane sudah kirim gan cek email senang berbisnis dengan anda...

: Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]
profile picture
Loading...
sepongmurah
Loading...
gan boleh minta contoh Proposal BISNIS USAHA ?
profile picture
Loading...
punya YM ga gan ?
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sepongmurah
gan boleh minta contoh Proposal BISNIS USAHA ?


ada gan PM or sms ane aja agan............

numb hp 085731144886 aang

or email ane gan admin@duniaberbagi.com
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By JakartaMerdeka
punya YM ga gan ?


ada gan cool_st@yahoo.com cuman ane jarang OL gan kenapa g PM or sms ane aja agan............

numb hp 085731144886 aang

or email ane gan admin@duniaberbagi.com
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
bantuu buat
atau ya gan....
Menerima konsultasi dan pembuatan proposal sesuai prmintaan..kami menjual jasa dengan harga sederhana kualitas memuaskan... Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
ALHDMULILLAH REJEKI GAK AKAN KEMANA TAPI KOK KOMENGNYA KAGAK ADA YAH
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Ayo gan yang mau beli...........
profile picture
Loading...
freeforum111
Loading...
gan, ane perlu draft/kerangka proposal pengajuan tempat usaha (model island/counter/food court) makanan ringan (snacks) di mall. bisa ente buat?
thanks...
×