alexa-tracking

Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]

Main Content

Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi Kantor [EO, Kuliah Or SMP,SMA, Office]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bambangswcti
Loading...
kalo buat bengkel korek mesin balap gimana gan
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Quote:


maksud agan gimana?
bisa lebih diperinci?
profile picture
Loading...
bambangswcti
Loading...
Quote:


jadi begni temen ane punya bengkel specialis engine support untuk motor balap hasil korekan mesinnya sering banget juara di lokal, nasional bahkan pernah ngerjain mesin punya orang malaysia dan hasilnya menakjubkan selalu juara tapi itu hanya punya club motor tertentu jadi rencananya mau mencari dana untuk mendanai dengan dukungan sponsor karena memang kami layak untuk itu bengek kita " Yan's Mocin " mohon pencerahannya gan
profile picture
Loading...
beastadmiral
Loading...

ask

agan jual dalam bentuk apa??
trus transaksinya spt apa??

bisa dijelaskan..
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Quote:


ane jual lewat email aja gan..kalo JNE ntar agan kena ongkir walaupun ane bisa burnngkan juga sich..
PM ane kalo berminat ..
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Quote:


PM aja gan yah
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
1 sudah PM ane..karena ini trit baru tolong bantu ya gan buat emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ranz2
Loading...
gan kalo buat Proposal EVENT MUSIC + Nama Perusahaan Sponsorship + CP ada gak gan thx
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...

terkirim

Quote:

ane sudah kirim gan cek email senang berbisnis dengan anda...
emoticon-shakehand
emoticon-Sundul:
Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]
profile picture
Loading...
baikmurah
Loading...
gan boleh minta contoh Proposal BISNIS USAHA ?
profile picture
Loading...
punya YM ga gan ?
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ada gan PM or sms ane aja agan............

numb hp 085731144886 aang

or email ane gan admin@duniaberbagi.com
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ada gan cool_st@yahoo.com cuman ane jarang OL gan kenapa g PM or sms ane aja agan............

numb hp 085731144886 aang

or email ane gan admin@duniaberbagi.com
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
bantuu buat emoticon-Rate 5 Star
atau emoticon-Sundul ya gan....
Menerima konsultasi dan pembuatan proposal sesuai prmintaan..kami menjual jasa dengan harga sederhana kualitas memuaskan...
Proposal Pengajuan Event Bagi Organisasi [EO, Kuliah Or SMP,SMA]
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
ALHDMULILLAH REJEKI GAK AKAN KEMANA TAPI KOK KOMENGNYA KAGAK ADA YAH emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kyuroworld
Loading...
Ayo gan yang mau beli...........
profile picture
Loading...
freeforum111
Loading...
gan, ane perlu draft/kerangka proposal pengajuan tempat usaha (model island/counter/food court) makanan ringan (snacks) di mall. bisa ente buat?
thanks...
×