alexa-tracking

CD key / Serial key Original PC Game. Dijamin paling murah!

Main Content

CD key / Serial key Original PC Game. Dijamin paling murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
100% ORIGINAL CD KEY utk GAME PC
by gamer for gamer



NEW GAMES/PRICES
Pro Evolution Soccer 2018 Premium (steam) 480
FIFA 18 PREORDER (origin) 700


[B]Special Prices :

Strider (Steam) only 15 * tinggal 1 key
Dead Rising 2 (Steam) only 30 * tinggal 1 key
Dead Rising 2 Off The Record (Steam) only 15 * tinggal 1 key
Resident Evil HD REMASTER (Steam) only 20 * tinggal 1 key
Resident Evil 6(Steam) only 30 * tinggal 1 key

=====================================================

note : untuk game2 lama mohon konfirmasi harga terlebih dahulu dg ane karena harganya kemungkinan besar udah berubah



keterangan:
  • tiap2 harga (yg warna ijo) dikalikan Rp.1000
  • ada kemungkinan harga game yg belum up-to-date, silahkan cek harga terlebih dahulu sebelum order
  • semua key adalah 100% asli, bukan hasil key generator or whatever emoticon-Smilie
  • khusus untuk STEAM dan EA games, key yg diberikan merupakan redeem code yg berguna untuk mengaktifkan game bersangkutan di Steam/EA-Origin
  • utk mengakses fitur online dari game2 diatas dibutuhkan online profile/gamertag
  • bagi yg kesulitan bikin account/gamertag ato aktivasi bisa ane bantu buatin
  • beberapa dari game di atas udah pernah ane coba sendiri, utk maen online tentunya, jd ane bisa bantu kasi step2 tutorialnya utk maen online
  • key akan dikirim lewat email/PM/SMS selambat2nya 1x24 jam
  • pembayaran dapat melalui Bank Niaga, atau paypai


contact :
Code:
[B]PM[/B] ato SMS/WA: [B]08175044714[/B] ato email : [B]jindanjun {at} gmail {dot} com[/B])


ayo donk para gamers..tunjukkan supportmu pada para game developers emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
testimonials

semua testi dah dipindah ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11221204
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
Installation Tutorials:

Dirt 3

FIFA 12

Super Street Fighter 4 Arcade Edition

Battlefield 3

Steam Games (Call Of Duty Series, Rage, Dead Island, dll)
profile picture
Loading...
shin_creez
Loading...
minat bgt ane gan...
ane setuju sama yg ini gan:
Quote:


aq add YM ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
@shin_creez : wuih jam 2 pagi masih OL aja nih bos..hehehe
ok ditunggu kabarnya
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
shoooryuken
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shin_creez
Loading...
shoryu reppaaa !!! emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
Quote:

emoticon-thumbsup
hehehehe..dibales nih emoticon-Big Grin
btw ntar tgl 5 jul bisa shoryuken n shoryureppa beneran..SF4:AE emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...

Panduan setup/install game Dirt3 utk maen online versi ori

utk maen versi ori : gfwl client & gamenya kudu up-to-date kemudian login pake online profile..berikut petunjuk singkatnya:

*GFWL versi terbaru bisa didonlot di http://www.microsoft.com/download/en...s.aspx?id=5549

utk yg blom install Dirt3 sama sekali:
  1. Install game


  2. kopi file paul.dll dari krek versi skidrow ke folder instalasi


  3. download update 1.02 dari http://download.xbox.com/content/434...2_10000382.cab, ekstrak dan jalankan setup.exe


utk yg uda pernah install Dirt3:
  1. hapus semua file krek (*.exe dan *.dll) kecuali paul.dll


  2. klo blom update, update dulu ya,bisa lewat cara di atas




---------------------------------------------------


utk main pake profile online:
*note: online profile = online gamertag = Windows Live ID
  1. klo udah punya email di hotmail/live.com ato punya gamertag Xbox360 yg pernah dibuat maen online, berarti anda udah punya Windows Live ID
    klo blom punya Windows Live ID daftar dulu di live.com ato hotmail.com


  2. saat maen game tekan HOME utk munculin GFWL overlay.pilih sembarang tab & klik tombol join LIVE. terus ikuti petunjuk yg ada
    masukkan email & password Windows Live ID
    masukkan cd key original


  3. setelah gamenya sukses mendownload profile maka Dirt3 siap dimainkan, selamat bermain emoticon-Big Grin


---------------------------------------------------


utk backup savegames & profiles

klo mau reinstall windows ato gamenya. jgn lupa di backup dulu file2 :
  • profile gfwl yg ada di folder C:\Users\[nama user]\AppData\Local\Microsoft\XLive
  • savegame files dirt3 yg ada di My Documents\My Games\DiRT3
  • [optional] setting gfwl client program yg ada di folder C:\Users\[nama user]\AppData\Local\Microsoft\GFWLive


---------------------------------------------------


tambahan utk pengguna teknohelper:

jgn lupa utk maen online (Multiplayer>Online , bukan Multiplayer>Local Network lho emoticon-Smilie) adapter keynya harus di-reset dahulu (jalankan teknohelper, klik tombol clear adapterkey)
utk memastikan adapter keynya telah di-reset, saat maen buka GFWL (tekan HOME), pilih Setting>Network Information, value dari Network Adapter harus bukan hamachi atopun tunngle
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cod black ops ada gan? minat nih ane emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
Quote:

ada. Russian Steam Version (tp tetep multilanguage koq). harganya 220rb nett
maap klo game2 steam emang relatip lebih mahal dibanding game2 yg di 1st post
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

SF4AE bocorr!! tp karena blm resmi rilis, maka blom ada cdkeynya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wah akhirnya my brother buka lapak juga nih. Tenang aja agan-agan yang lain nih seller

harga : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
kualitas : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pelayan dan respon : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

overall sih :
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sukses gan lapaknya.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
JinDanJun2
Loading...
Quote:

suwun masssemoticon-2 Jempol
×