Main Content

profile picture
Loading...
otogmerah
Loading...
numpang bukmak ya gan

nanti kalo budget uda mencukupi ane order dah
profile picture
Loading...
glacyio
Loading...
Gan tanya harga:
-PnP Beat
-PnP Mio
-PnP Jupie MX

Terus mau tanya lagi:
-Dari 3 diatas itu yang paling enak ngakalin dipasang di Spacy PGM-FI yang mana ya gan?
-Itu tiga2nya utk speedometernya pakai input kabel speedo analog atau pakai sensor magnet?

Thx bgt blmnya gan.
profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
profile picture
Loading...
hotmilis
Loading...
pak pm in harga koso RX2+ voltmeter street racing yaa sankyuuuu
profile picture
Loading...
Bauttech
Loading...
misi gan, mau tanya speedometer digital koso pnp jupiter MX berapaan ya harga ny, include ongkir ke semarang.... kira2 di pasang sendiri gampang nggak ya gan... pm harga nya gan makasih sebelum ny
profile picture
Loading...
27shevz01
Loading...
Misi-misi gan, maaf nih ane baru ngasih tetsti sekarang-sekarang gan soalnya baru OL lagi di kaskus

Mau laporan masalah filter koso yang ane pesen, ane mo komplain gan :
1. Barangnya kok cepet bgt y datang kerumah anenya
2. Barangnya ajib bnr gan, 100% asli sama pictnya


TSnya
Pelayanannya
Barangnya

Kebanyakan merangkai kata gan ah, langsung saja kepenampakannya gan,hehehe.

Spoiler for Terbungkus Rapih:


Spoiler for Pembukaan 1:


Spoiler for Terbuka Semuanya:


Pokonya buat TSnya
Jadi buat agan2 taw sista2 jangan pada ragu belanja di agan nyang sati ini

Sekian gan laporan dari ane

Berharap agan ngasih

Kelupaan gan, klo ada speedometer digital koso buat supra 100cc kabarin ane ya??hehehe.

profile picture
Loading...
nurul.sakinah
Loading...
RX2N + VOLTMETER SLIM ON YAMAHA VIXION
gan itu PNP atau ada yg di ubah2 lagi???

coba PM harganya gan

makasih
profile picture
Loading...
gmn neh ? ada ngga barangna ?
page one di update aja klo out of stock ... cape deh ...

sms sampe 70x, ujung2na dicuekin
profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
Quote:Original Posted By hotmilis
pak pm in harga koso RX2+ voltmeter street racing yaa sankyuuuu


Quote:Original Posted By Bauttech
misi gan, mau tanya speedometer digital koso pnp jupiter MX berapaan ya harga ny, include ongkir ke semarang.... kira2 di pasang sendiri gampang nggak ya gan... pm harga nya gan makasih sebelum ny


Quote:Original Posted By 27shevz01
Misi-misi gan, maaf nih ane baru ngasih tetsti sekarang-sekarang gan soalnya baru OL lagi di kaskus

Mau laporan masalah filter koso yang ane pesen, ane mo komplain gan :
1. Barangnya kok cepet bgt y datang kerumah anenya
2. Barangnya ajib bnr gan, 100% asli sama pictnya


TSnya
Pelayanannya
Barangnya

Kebanyakan merangkai kata gan ah, langsung saja kepenampakannya gan,hehehe.

Spoiler for Terbungkus Rapih:


Spoiler for Pembukaan 1:


Spoiler for Terbuka Semuanya:


Pokonya buat TSnya
Jadi buat agan2 taw sista2 jangan pada ragu belanja di agan nyang sati ini

Sekian gan laporan dari ane

Berharap agan ngasih

Kelupaan gan, klo ada speedometer digital koso buat supra 100cc kabarin ane ya??hehehe.



Quote:Original Posted By nurul.sakinah
RX2N + VOLTMETER SLIM ON YAMAHA VIXION
gan itu PNP atau ada yg di ubah2 lagi???

coba PM harganya gan

makasih


Quote:Original Posted By berfikir.kritis
gmn neh ? ada ngga barangna ?
page one di update aja klo out of stock ... cape deh ...

sms sampe 70x, ujung2na dicuekin


profile picture
Loading...
RainMaxell
Loading...
Buat Thunder 125 pke tipe yg mana yaah...
PM donk gan..
skalian harganya..hehe
profile picture
Loading...
gw gan , yg mo beli karbu 32 en fuelmeter, yg pernah minta dikirim pake cititrans.
gw ngga tau dah seberapa banyak yg pesen serupa sm gw, sampe bisa lupa, keren banget omzetnya...

buat gw klo ngga ada barangna, bilanglah dari awal, dah ke bengkel, dah nunggu seminggu eh giliran mo transaksi sms di cuekin ...
ngeselin amat

apa gara2 di kaskus gw cmn nubitol, jd dianggap competitor yg mo compare harga ?
profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
Quote:Original Posted By RainMaxell
Buat Thunder 125 pke tipe yg mana yaah...
PM donk gan..
skalian harganya..hehe



Quote:Original Posted By berfikir.kritis
gw gan , yg mo beli karbu 32 en fuelmeter, yg pernah minta dikirim pake cititrans.
gw ngga tau dah seberapa banyak yg pesen serupa sm gw, sampe bisa lupa, keren banget omzetnya...

buat gw klo ngga ada barangna, bilanglah dari awal, dah ke bengkel, dah nunggu seminggu eh giliran mo transaksi sms di cuekin ...
ngeselin amat

apa gara2 di kaskus gw cmn nubitol, jd dianggap competitor yg mo compare harga ?

Bro sms 70x?


profile picture
Loading...
I.T
Loading...
bro terima pasang buat mx gak?
sekalian pm harga spido + pasangnya yak
==========
sama pm harga knalpot slider gan
profile picture
Loading...
kakagenji
Loading...
Sorry sebelumnya . Ane nitip lapak ya . Bagi agan2 yg jual velg TDR 17 PNP MIO masuk ke thread ane KLIK LINK http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14656839 THANK'S BGT GAN ATAS NITIP LAPAKNYA SMOGA CEPET LAKU
:
: :
: : :
: : : :
: : : : :
: : : : : : :










profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
Quote:Original Posted By I.T
bro terima pasang buat mx gak?
sekalian pm harga spido + pasangnya yak
==========
sama pm harga knalpot slider gan



profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
profile picture
Loading...
elmo82
Loading...
gan, speedo koso untuk mio soul ada ngga ? klo ngga ada, apa bisa pake punya mio biasa ? pnp atau gmn gan ? tq
profile picture
Loading...
Tigadesign
Loading...
Quote:Original Posted By elmo82
gan, speedo koso untuk mio soul ada ngga ? klo ngga ada, apa bisa pake punya mio biasa ? pnp atau gmn gan ? tq