Main Content

* Monster Beats OEM * Beats MixR, Wireless bluetooth, Tour . OEM Quality A+++
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Location :
PROMO @crayonyes 2013 !!!!
Spoiler for promo:



Monster Beats OEM

__________________________



* Beats TOUR OEM (Black / White) = Rp 140.000
*OEM Plug L, HardBox terbuka full, Best Quality & Sound *
Spoiler for pic:



* Beats TOUR +ControlTalk OEM (Black / White) = Rp. 230.000
Spoiler for pic:


__________________________

Get Your Beats Wireless Headphone [OEM] Here !!!

Harga Rp. 750.000

headset Bluetooth Stereo + Call dari Monster Beats (OEM)
Suara Mantabssss dahsyat untuk Kualitas, fisik 1:1 original

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Spoiler for Beats Wireless Headphone:



Quote:
- belum termasuk ongkir JNE dari Jakarta.
- Batas transfer pengiriman Senin-Jumat jam 3, slebihnya dikirim di hari kerja berikutnya
- silakan pm/ym/sms mau pesan apa, kcamatan & kota mana
- bbm: 288FD704 / ym: crayonyes / sms: 0817805822


www.PuasPuas.com

[url=ymsgr:sendIM?crayonyes][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=crayonyes&m=g&t=10[/IMG][/url]
0817805822

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ 288FD704

Ane tunggu PM/YM/SMS-nya
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

Please Visit and Like
our new Online Shop website


www.PuasPuas.com





~ Bluetooth, Aksesoris hp & Tablet ~

Headset Bluetooth Nokia BH-503, BH-505, Jabra BT3030, BB HS-800. Call dan Musik; Bluetooth stereo Transmitter

Stiker Penguat Sinyal (Generation-x) / Chip, Antiradiasi, Microsdhc high speed

Portable Charger Watson 3000 3200 3800 5600 8400 mah, PowerBank 2200 mah BB iPhone ?

Baterai / Battery BB Original, Desktop Charger Blackberry Gemini, Onyx, Bold, Dakota

Monster Beats OEM ? Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ?+++

Keyboard Lipat Bluetooth / Folding Wireless Mini ~ untuk iPhone, iPad, Galaxy Tab

Aksesoris Apple New iPad 3 ~ Alumunium Bluetooth keyboard, LeatherCase, Connkit

iPad2 HardCase + Keyboard Bluetooth, Black / White. iPad Rasa MacBooK. CAKEP !!??++

Sarung / LeatherCasE + KeyBoarD iPad 2, GalaxY Tab, PlayBook, iPhone 4, XooM IdeoS

Keyboard iphone4 ? Keyboard bluetooth slide case iPhone 4 ++TERMURAH SEKASKUS GAN++

Aksesoris Samsung Galaxy Tab: Kabel TV Out, Car Charger, Connection Kit, Sarung/Case

Aksesoris Samsung Galaxy Note : Flip Cover, Car Charger, Bluetooth



~ Roda Dua Mania ~

Bike Holder Universal ? untuk HP, BB, iPod di Sepeda Motor ? bicycle phone holder

Charger HP di Motor. Socket Lighter Motor Wellcomm & saver cumi 10 in 1


~ Aksesoris mobil & otomotif ~

Car Seat Organizer untuk Front Seat, Best Quality, TerMurah !! CekidotGannn

Car Drink Holder / Food Tray multifunctional folding MANTAB. taruh botol & makanan

3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB 3in1 untuk Mobil ?? TERMURAH Gannn!!

Car Holder HP, BB, GPS. Car Mount iPad, Galaxy Tab, Universal. Headrest bracket ipad2

Anti Slip mat / Sticky pad, Sticky mat, Magic Pad :: Nempelin hp, koin di Dashboard

Car Air Purifier Oxygen Ionizer Penyegar Mobil bebas Bau & Asap .TERMURAH !!!

Car Charger ~ iPad, BB, microusb, USB ~ 3in1 iPhone ~ adapter AC Listrik ke Mobil +

FM Modulator Transmitter Portable 3.5mm - Kaset / cassette adapter iPod, mp3 di Mobil

Seat Belt Stopper Klip, Car Hooks / pengait botol & Tas / plastik ?



~ Aksesoris Komputer & Kamera ~

USB HUB 10 PORT v2.0 + ADAPTOR ??TerMURAH, Juga ada Hub 4 Port 7 Port

Bersih Bersih Layar dan Keyboard Mouse Komputer, Laptop pakai USB Vacuum Cleaner GEL

Cleaning Set 6 in 1, Surface Cleaner Magic Gel ~ Pembersih Lensa kamera, Laptop


~ Lain Lain ~

License Key Aplikasi Blackberry Apps ?Bisa bayar pake Pulsa / Cendol Gannn?



profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

~~~ Testimonialnya crayonyes ~~~


CEKKKKKKKK Bukti Resi Pengiriman ane gannn


dari lapak sblmnya gan ........


Quote:Original Posted By nanakitaro
BRO MONSTER BEAT DA NYAMPE
NI GW FOTOIN PENAMPAKANNYA
Spoiler for PENAMPAKAN:

MONSTER BEATNYA MANTAP ABIEESSSS....
WAKTU GW NYOBA STUDIONYA WUIIIHH... BASS TREBLE KERASA BANGET POKOKE SERASA DI DUNIA LAEN WKWKW (LEBAY MODE)
ITU MASIH LOM DI BURN-IN APALAGI UDA DIBURN-IN UDA PASTI NGE-HIGH DA LOL...
TOURNYA MANTAPS BANGET...
LADY GAGA LOM DICB SOALNYA HADIAH BUAT TEMEN HEHE..
OVERALL PRODUKNYA BOS CRAYONYES 2THUMBP-US

PACKINGNYA MANTAPNYA
ADA TULISAN FRAGILENYA AMPE DIKASI BUBBLE PACK DIDALMNYA
ANTI GOYANG PECAH OR GEMPA HAHAHA...
SERVICENYA MANTAP DITANYAIN LEWAT PM OR SMS LANGSUNG DIBALES ALIAS QUICK REPLY
GAK MUNGKIN NYESEL BELANJA AMA BRO CRAYONYES
UDA PANTES BRO CRAYONYES DINOBATKAN SEBAGAI
VERY RECOMMENDED SELLER

DITUNGGU PRODUK LAENYA BRO KLO MASI ADA DUIT HAHA

Quote:Original Posted By robby755
Lapor gan :
Monster beats studio udah ditangan ane

Impresi pertama saat ane coba nih headphone wuiiihh mangstab gan , 99% sama kek yg Ori coz ane sempet nyoba yang Ori di Infin*te :

Karakternya warm tapi cukup bright di beberapa lagu khususnya lagu2 audiophile, staging ok, separasi ok, low mid high ok smua, tinggal di burn in aja biar lbh woookee

Soal build quality ya 95% lah, busa earpad empuk bgt & plastik gak ringkih (malah yang Ori lebih ringkih )
Overall worth it deh beli nih beats studio...

Buat agan crayonyes [$] :
Pelayanan :::::
Harga :::::
Packing :::::
Response :::::
Pelayanan memuaskan, harga kaskus bgt , packing rapi w/bubble wrap, walopun sempet ada miskomunikasi masalah pengiriman tapi agan crayonyes [$] langsung merespon dgn baik...

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan crayonyes [$] :

RECOMMENDED SELLER


Ikut antri ya gan

Quote:Original Posted By janzlook
Lapor Bro, barang sdh diterima dr kemarin lalu.., semuanya good bgt... Thanks
Quote:Original Posted By hahahajul
broo ... mw kasi testi niee ... hehe
barang nya bener2 mantep broo ...
COD an ma bro 1 ini trus cobain satu2 brg2 nya ..
nyoba studio, pertama kali denger bass nya lumayan empuk lahh .. blum d burn in ..
trus nyobain copper, jga blm ad yg spesial, tpi detail nya uda kerasa ...
nyobain tour, ternyata bass na da mulai ada dr pertama kali coba ... lmyan mantep lahh ..
bis itu yg trakir nyobain miles davis, rupa nya detail banget suara nyaa ...
suara2 detail instrumen2 nya pun bnr2 luar biasa ...
ga rugi dehh beli niee barang ...

ternyataa agan Crayonyes ini bener2 RECCOMENDED SELLER BANGETT !!!!!!!!

servis ::::::
barang ::::::

selamat yaa gan ... dtunggu barang berikut nyaa ...

Quote:Original Posted By phenomenon85
Bro sorry bru kasih testi...

barang mantep...
STUDIO suaranya mantep... top markotop...
Tour nya awalnya suara biasa setelah di burn mulai keluar bassnya...
hanya controltalknya kurang responsif aj...

OVERAL ....

Buat agan :
Orangnya enak... di sms langsung dibales...
barang dateng sesuai jadwal...

pokoke....

bro ikut antri ya

Quote:Original Posted By kaukarangkarang
kmarin saya ngambil beats tour ama agan crayonyes november taun lalu
tp drivernya kebalik
namun seller kita yang satu ini lgsung merespon secara profesional
sellernya lgsung nawarin refund
akhirnya ane putuskan untuk balikin dan nunggu batch selanjutnya
barang sudah sampai 2 hari yang lalu
kondisi mantep banget, drivernya uda bener

bener2 deh agan crayonyes patut dianugerahkan
PROFESSIONAL RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By huilianghuang
Sorry Bos, Baru sekarang Lapor. Barang sudah diterima.
Mantaps Barang nya, Service nya. Recomended Seller

Quote:Original Posted By Kapu
lapor bro, SE MW600 dah sampe kemaren, mantap barangnya...
*ane kira karena pre-order, masih minggu depan nyampenya

overall, agan ini luar biasa dah, dagangan mantap, harga hebat, respon cepat
*msh ngarep yg motorola S805 DJ nih gan, kabarin ya klo ada

RECOMMENDED SELLER bwt si agan

Quote:Original Posted By teddyoei
GILE!!! GUA GAK TERIMA!!!

Masak PELAYANAN bisa KEREN gitu!!! TOP ABIS DEEH!!!
Pelayanan Memuaskan Banget!! Harga Murah!! Barang TOP ABIS!!

RECOMMENDED SELLER DEEH!!

SUKSES BOS!!

p.s: cendol sent. ditunggu kiriman baliknya..thanks

Quote:Original Posted By FreaKzZzZz
buat agan crayonyes..
dah..

ane smsin cepet balesnya.
packagingnya pakek bubble wrap..
ditulis fragile pula didpannya..


review ane..
awal2 ane pakek suaranya kok surem gini..
gak mantep banget..
setelah burn in beberapa jam wah suaranya yahuudd..
kayak yang ane rasain di 'tak hingga'..
topp dah..

Quote:Original Posted By jazz.iste21
Gan.. barangnya sudah sampai dengan selamat.

Top markotop. packingnya rapi.. dengan bubblewarp lagi.

Udah ane coba 2 - 2 nya (padahal 1 pesenan temen) joss tenan
suaranya

awalnya ane pengen yang plug lama malah ambil yang plug baru.

Thanks for agan Crayonyes. Sukses terus lapaknya..

penampakan
Spoiler for penampakan:


jangan lupa cendolnya ya gan







Quote:Cekidot Gan:
► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Macam2 Bluetooth Stereo Headset: Nokia BH-503, Motorola S9-HD, Sony dll


► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Macam2 Bluetooth Audio Transmitter utk iPod, TV, notebook, mp3 player



♫ Ketentuan Pengiriman ♫

Quote:
► Pengiriman menggunakan jasa pihak ketiga yaitu JNE ([url]www.jne.co.id[/url])
► Tarif yg berlaku sesuai tarif JNE, silakan dicek di website JNE (asal kiriman:Jakarta)
► Segala keterlambatan, kerusakan, kehilangan yang disebabkan oleh JNE tidak menjadi tanggung jawab crayonyes
► Untuk Asuransi pengiriman silakan menambahkan 5.000 saja ke total
(perhitungan asuransi resmi = 0.2% harga barang + admin 5.000 )
► Setiap pengiriman akan diberikan nomor resi/AWB utk tracking,
data akan update di website JNE stelah tengah malam
► Jika ada masalah harap menghubungi pihak JNE langsung
► crayonyes tetap akan membantu semaksimal mungkin.

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

Sedikit Testi dari Thread ini gannn ...


Quote:Original Posted By ardyba
gan maaf baru kasih testi,
beats tour nya udah sampe nih ke bandung waktu hari selasa,
-packingnya sangat mantap! Rapih bgt..
-barangnya bagus, memuaskan suaranya mantap bgt..
-orangnya ramah, sms selalu dibalas

yang pasti:
RECOMMEND SELLER

Quote:Original Posted By reenadryne
THANKS GAN BARANG ( Beats TOUR OEM White )SDH DI TERIMA TADI PAGI, DENGAN KONDISI YG MAKNYOS ..SAMPAI DI MEDAN

BUAT AGAN YG LAEN ANE RECOMENDED DEH AGAN SELLER YG ATU INI, GK PERLU TAKUT DI TIPU

NIH BUKTINYA :
► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++


NB : yg afgan n rossa pun klo via sms pasti di layani dengan ramah ma agan kita ini ... JAMIN DEH



. . .
► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Quote:Original Posted By nathanzen
Sorry boz baru sempat testi....
Barang udh nyampe palangkaraya nih....
Ane order beats Tour Black ama agan ini...

Pelayanan :
Harga : msh bs nego pkknya

Spoiler for Pict 1:


Spoiler for Pict 2:


Ini msh saya burn in tournya smoga mkin mantep

Pkknya
Quote:Original Posted By FreaKzZzZz
testi buat studio ke2 ane..
mantepp dahh..
agannya cepet respon seperti biasa.
tf jumat malem snin sore dah dateng..
recommend seller banget dah..
buat studio itemnya ane gak ada foto barangnya gak diane..
yang putih aja ane psangin nie..
Spoiler for nie:
Quote:Original Posted By fajar79
Akhirnya sampai juga barangnya, sepertinya bisa sampai kemarin, tapi mungkin JNEnya kirim maghrib, jadi udah tutup deh kantornya. Overal, barang bagus, kualitas suara kurang ngerti, cukup memuaskan dach..

Quote:Original Posted By uoqoq
gan, ane mau nyumbang testi ya
tadi sore beats tournya udah nyampe dengan selamat sentosa gan
agan ini pelayanannya responsif, ga bertele-tele mantap deh pokoknya
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

senang berbisnis dengang agan jangan ragu deh beli di lapak agan yang satu ini dijamin puas
btw cek pm gan
Quote:Original Posted By masukcombera
RRRRRECOMMENDED SELLERRRR !!!!



Sore barusan beat studio ane udah nyampe rumah gan .
Kondisi barang pas udah dibuka oke banget gan
No cacat dll. gimana ya mau kasih komen nya, ente responsif, ga banyak neko2 makanya ane langsung minat juga beli di ente gan .
Ente seller yang udah terpercaya, terus matang menjadi seller . dah segitu aja gan, ntar kapan2 ane belanja yang lain yo

nih poto barangnya gan, mulus banget, luar dalem, packing nya ane suka gan, ente bener2 ga main2 soal keamanan barang ini .
Spoiler for Barang:


Yang jolass, gue sekarang mau burn-in dulu ini headphones, biar bass nya gak mendem, biar ga bekandang terus hahaha.
oke segitu aja gan, namaste - merci ..

Quote:Original Posted By belutlistrik
gan beats tournya udah sampe jogja nih
suaranya mantep gan, mau di burn lagi biar makin mantep

si agan crayonyes ini emg recomended seller laah,
Quote:Original Posted By stnho

TESTIMONI GAN
GILA BELI 2 HARI LALU, BURN-IN 2HARI LAPTOP GA MATI
BARU BELI : SUARA MENDEM BANGET!!!! TREBLE GA KERASA
1 HARI BURN-IN : AZZZEEEEK, TREBLE MASIH KURANG, SUDAH KAYA ORANG BUDEK
2 HARI BURN-IN : AJE GILEEEE, TREBLE KLUAR, BASS SUPER DUPER FUPER GUPER KLUAR BOSS, JADI ORANG BUDEK BOS, DIKLAKSON DIDEPAN MOBIL GA KDGEREAN(tested)
MANTABB ABISSS
MURAH + KUALITAS +++(MANTAB)


Skrang dah kaya anak tengil jalan-jalan pake beats by dr.dre dari agan crayonyes
Quote:Original Posted By sugikurniaputra
Gan, ane pesen yg tour putih hari sabtu itu..
Barang baru nyampe hari ini gan, puas banget ama barang
Mana pake di bubble wrap pula
Mantep deh thx gan
Jgn ragu deh beli ama agan crayonyes, terpercaya banget!!


Quote:Original Posted By bijilucu
Gan barang dah sampe, walaupun ada keterlambatan gara2 pihak rumah ane....

Barangnya mantap GAN


So Far


DItunggu


profile picture
Loading...
8bocahedan
Loading...
TOP Seller
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
abibx
Loading...

Hepi ..............

yg Beats Pro Detox
kagak bisa dikurangin lagi tu gan..
btw review nya dong coz apa aja kelebihannya ama yg lain.
profile picture
Loading...
duds88
Loading...
gan ane maw yg justbeats..ada gag?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:Original Posted By abibx
yg Beats Pro Detox
kagak bisa dikurangin lagi tu gan..
btw review nya dong coz apa aja kelebihannya ama yg lain.


Quote:Original Posted By duds88
gan ane maw yg justbeats..ada gag?


cekkkkkkkkkk pmm

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
azzurazz
Loading...
Quote:Original Posted By crayonyes


Kalau mau harga lebih murah & garansi lebih pendek silakan PM/SMS


PMin pricelist harga diatas gan
sama mau tny itu studiony d kotakny ad tulisan TM kecil samping tulisan studio gk gan?
QCny gmn rapi gk?
monster clothny persegi atau persegi panjang?
suara jos gk?bass doang atau balanced?
ini kan OEM,noise cancellingny berasa gak?
baterai tahan brp hari?
klo bs minta fto detail boxny yg studio ya thx
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:Original Posted By azzurazz
PMin pricelist harga diatas gan
sama mau tny itu studiony d kotakny ad tulisan TM kecil samping tulisan studio gk gan?
QCny gmn rapi gk?
monster clothny persegi atau persegi panjang?
suara jos gk?bass doang atau balanced?
ini kan OEM,noise cancellingny berasa gak?
baterai tahan brp hari?
klo bs minta fto detail boxny yg studio ya thx


cekkkkkkkkk pmm

Pokoknya OEM Version Gan, bisa cek bandingin sama oem version seller2 laen, sama aja

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
kauman888
Loading...
Ntu beat tournya yang pake control talk pa bukan gan..?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
profile picture
Loading...
BabyPrince98
Loading...
Beats Tour By Dr.Dre ( OEM ) itu bkan yg ad voice control kan ?
yg byasa aja ..

ane pengen nihh

itu OEM Grade A+++ ?

Btw ..koq yg OEM ad yg colokan L ad yg lurus juga yah
×