alexa-tracking

Main Content

* Monster Beats OEM * Beats MixR, Wireless bluetooth, Tour . OEM Quality A+++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999
Location :
PROMO @crayonyes 2013 !!!!
Spoiler for promo:



emoticon-Kaskus Radio Monster Beats OEM emoticon-Kaskus Radio

__________________________



* Beats TOUR OEM (Black / White) = Rp 140.000
*OEM Plug L, HardBox terbuka full, Best Quality & Sound *
Spoiler for pic:



* Beats TOUR +ControlTalk OEM (Black / White) = Rp. 230.000
Spoiler for pic:


__________________________

Get Your Beats Wireless Headphone [OEM] Here !!!

Harga Rp. 750.000

headset Bluetooth Stereo + Call dari Monster Beats (OEM)
Suara Mantabssss dahsyat untuk Kualitas, fisik 1:1 original

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Spoiler for Beats Wireless Headphone:



Quote:
- belum termasuk ongkir JNE dari Jakarta.
- Batas transfer pengiriman Senin-Jumat jam 3, slebihnya dikirim di hari kerja berikutnya
- silakan pm/ym/sms mau pesan apa, kcamatan & kota mana
- bbm: 288FD704 / ym: crayonyes / sms: 0817805822


www.PuasPuas.com

[url=ymsgr:sendIM?crayonyes][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=crayonyes&m=g&t=10[/IMG][/url]
0817805822

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ 288FD704

Ane tunggu PM/YM/SMS-nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

Please Visit and Like
our new Online Shop website


www.PuasPuas.com





~ Bluetooth, Aksesoris hp & Tablet ~

Headset Bluetooth Nokia BH-503, BH-505, Jabra BT3030, BB HS-800. Call dan Musik; Bluetooth stereo Transmitter

Stiker Penguat Sinyal (Generation-x) / Chip, Antiradiasi, Microsdhc high speed

Portable Charger Watson 3000 3200 3800 5600 8400 mah, PowerBank 2200 mah BB iPhone ?

Baterai / Battery BB Original, Desktop Charger Blackberry Gemini, Onyx, Bold, Dakota

Monster Beats OEM ? Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ?+++

Keyboard Lipat Bluetooth / Folding Wireless Mini ~ untuk iPhone, iPad, Galaxy Tab

Aksesoris Apple New iPad 3 ~ Alumunium Bluetooth keyboard, LeatherCase, Connkit

iPad2 HardCase + Keyboard Bluetooth, Black / White. iPad Rasa MacBooK. CAKEP !!??++

Sarung / LeatherCasE + KeyBoarD iPad 2, GalaxY Tab, PlayBook, iPhone 4, XooM IdeoS

Keyboard iphone4 ? Keyboard bluetooth slide case iPhone 4 ++TERMURAH SEKASKUS GAN++

Aksesoris Samsung Galaxy Tab: Kabel TV Out, Car Charger, Connection Kit, Sarung/Case

Aksesoris Samsung Galaxy Note : Flip Cover, Car Charger, Bluetooth



~ Roda Dua Mania ~

Bike Holder Universal ? untuk HP, BB, iPod di Sepeda Motor ? bicycle phone holder

Charger HP di Motor. Socket Lighter Motor Wellcomm & saver cumi 10 in 1


~ Aksesoris mobil & otomotif ~

Car Seat Organizer untuk Front Seat, Best Quality, TerMurah !! CekidotGannn

Car Drink Holder / Food Tray multifunctional folding MANTAB. taruh botol & makanan

3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB 3in1 untuk Mobil ?? TERMURAH Gannn!!

Car Holder HP, BB, GPS. Car Mount iPad, Galaxy Tab, Universal. Headrest bracket ipad2

Anti Slip mat / Sticky pad, Sticky mat, Magic Pad :: Nempelin hp, koin di Dashboard

Car Air Purifier Oxygen Ionizer Penyegar Mobil bebas Bau & Asap .TERMURAH !!!

Car Charger ~ iPad, BB, microusb, USB ~ 3in1 iPhone ~ adapter AC Listrik ke Mobil +

FM Modulator Transmitter Portable 3.5mm - Kaset / cassette adapter iPod, mp3 di Mobil

Seat Belt Stopper Klip, Car Hooks / pengait botol & Tas / plastik ?



~ Aksesoris Komputer & Kamera ~

USB HUB 10 PORT v2.0 + ADAPTOR ??TerMURAH, Juga ada Hub 4 Port 7 Port

Bersih Bersih Layar dan Keyboard Mouse Komputer, Laptop pakai USB Vacuum Cleaner GEL

Cleaning Set 6 in 1, Surface Cleaner Magic Gel ~ Pembersih Lensa kamera, Laptop


~ Lain Lain ~

License Key Aplikasi Blackberry Apps ?Bisa bayar pake Pulsa / Cendol Gannn?



profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

~~~ Testimonialnya crayonyes ~~~
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

CEKKKKKKKK Bukti Resi Pengiriman ane gannn emoticon-Ngakak


dari lapak sblmnya gan ........


Quote:Original Posted By nanakitaro
BRO MONSTER BEAT DA NYAMPE
NI GW FOTOIN PENAMPAKANNYA
Spoiler for PENAMPAKAN:

MONSTER BEATNYA MANTAP ABIEESSSS....
WAKTU GW NYOBA STUDIONYA WUIIIHH... BASS TREBLE KERASA BANGET POKOKE SERASA DI DUNIA LAEN WKWKW (LEBAY MODE)
ITU MASIH LOM DI BURN-IN APALAGI UDA DIBURN-IN UDA PASTI NGE-HIGH DA LOL...
TOURNYA MANTAPS BANGET...
LADY GAGA LOM DICB SOALNYA HADIAH BUAT TEMEN HEHE..
OVERALL PRODUKNYA BOS CRAYONYES 2THUMBP-US

PACKINGNYA MANTAPNYA
ADA TULISAN FRAGILENYA AMPE DIKASI BUBBLE PACK DIDALMNYA
ANTI GOYANG PECAH OR GEMPA HAHAHA...
SERVICENYA MANTAP DITANYAIN LEWAT PM OR SMS LANGSUNG DIBALES ALIAS QUICK REPLY emoticon-Big Grin
GAK MUNGKIN NYESEL BELANJA AMA BRO CRAYONYES
UDA PANTES BRO CRAYONYES DINOBATKAN SEBAGAI
VERY RECOMMENDED SELLER

DITUNGGU PRODUK LAENYA BRO KLO MASI ADA DUIT HAHA

Quote:Original Posted By robby755
Lapor gan emoticon-army:
Monster beats studio udah ditangan ane emoticon-Paw

Impresi pertama saat ane coba nih headphone wuiiihh mangstab gan emoticon-Forum Music, 99% sama kek yg Ori coz ane sempet nyoba yang Ori di Infin*te emoticon-thumbsup:

Karakternya warm tapi cukup bright di beberapa lagu khususnya lagu2 audiophile, staging ok, separasi ok, low mid high ok smua, tinggal di burn in aja biar lbh woookee emoticon-Ngakak (S)

Soal build quality ya 95% lah, busa earpad empuk bgt & plastik gak ringkih (malah yang Ori lebih ringkih emoticon-Hammer)
Overall worth it deh beli nih beats studio...

Buat agan crayonyes [$] :
Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Packing emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Response emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Pelayanan memuaskan, harga kaskus bgt emoticon-Kaskus Banget, packing rapi w/bubble wrap, walopun sempet ada miskomunikasi masalah pengiriman tapi agan crayonyes [$] langsung merespon dgn baik...

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan crayonyes [$] :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ikut antri emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By janzlook
Lapor Bro, barang sdh diterima dr kemarin lalu.., semuanya good bgt... Thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hahahajul
broo ... mw kasi testi niee ... hehe
barang nya bener2 mantep broo ...
COD an ma bro 1 ini trus cobain satu2 brg2 nya ..
nyoba studio, pertama kali denger bass nya lumayan empuk lahh .. blum d burn in ..
trus nyobain copper, jga blm ad yg spesial, tpi detail nya uda kerasa ...
nyobain tour, ternyata bass na da mulai ada dr pertama kali coba ... lmyan mantep lahh ..
bis itu yg trakir nyobain miles davis, rupa nya detail banget suara nyaa ...
suara2 detail instrumen2 nya pun bnr2 luar biasa ...
ga rugi dehh beli niee barang ...

ternyataa agan Crayonyes ini bener2 RECCOMENDED SELLER BANGETT !!!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

servis :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

selamat yaa gan ... dtunggu barang berikut nyaa ... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By phenomenon85
Bro sorry bru kasih testi...

barang mantep...
STUDIO suaranya mantep... top markotop...emoticon-thumbsup
Tour nya awalnya suara biasa setelah di burn mulai keluar bassnya... emoticon-thumbsup
hanya controltalknya kurang responsif aj...

OVERAL .... emoticon-2 Jempol

Buat agan :
Orangnya enak... di sms langsung dibales...
barang dateng sesuai jadwal...

pokoke.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bro ikut antri yaemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By kaukarangkarang
kmarin saya ngambil beats tour ama agan crayonyes november taun lalu
tp drivernya kebalik
namun seller kita yang satu ini lgsung merespon secara profesional
sellernya lgsung nawarin refund
akhirnya ane putuskan untuk balikin dan nunggu batch selanjutnyaemoticon-Stick Out Tongue
barang sudah sampai 2 hari yang lalu
kondisi mantep banget, drivernya uda beneremoticon-Big Grin

bener2 deh agan crayonyes patut dianugerahkan
PROFESSIONAL RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By huilianghuang
Sorry Bos, Baru sekarang Lapor. Barang sudah diterima.
Mantaps Barang nya, Service nya. Recomended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Kapu
lapor bro, SE MW600 dah sampe kemaren, mantap barangnya...
*ane kira karena pre-order, masih minggu depan nyampenya emoticon-Hammer

overall, agan ini luar biasa dah, dagangan mantap, harga hebat, respon cepat
*msh ngarep yg motorola S805 DJ nih gan, kabarin ya klo ada emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER bwt si agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By teddyoei
GILE!!! GUA GAK TERIMA!!!

Masak PELAYANAN bisa KEREN gitu!!! TOP ABIS DEEH!!!
Pelayanan Memuaskan Banget!! Harga Murah!! Barang TOP ABIS!!

RECOMMENDED SELLER DEEH!!

SUKSES BOS!!

p.s: cendol sent. ditunggu kiriman baliknya..thanks

Quote:Original Posted By FreaKzZzZz
buat agan crayonyes..
emoticon-2 Jempol dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane smsin cepet balesnya.
packagingnya pakek bubble wrap..
ditulis fragile pula didpannya..
emoticon-thumbsup

review ane..
awal2 ane pakek suaranya kok surem gini..
gak mantep banget..
setelah burn in beberapa jam wah suaranya yahuudd..
kayak yang ane rasain di 'tak hingga'..
topp dah..
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jazz.iste21
Gan.. barangnya sudah sampai dengan selamat. emoticon-Recommended Seller

Top markotop. packingnya rapi.. dengan bubblewarp lagi. emoticon-Big Grin

Udah ane coba 2 - 2 nya (padahal 1 pesenan temen) joss tenan
suaranya emoticon-Kaskus Radio

awalnya ane pengen yang plug lama malah ambil yang plug baru. emoticon-thumbsup

Thanks for agan Crayonyes. Sukses terus lapaknya.. emoticon-Smilie

penampakan
Spoiler for penampakan:


jangan lupa cendolnya ya gan







Quote:Cekidot Gan:
► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Macam2 Bluetooth Stereo Headset: Nokia BH-503, Motorola S9-HD, Sony dll


► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++ ► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Macam2 Bluetooth Audio Transmitter utk iPod, TV, notebook, mp3 player



♫ Ketentuan Pengiriman ♫

Quote:
► Pengiriman menggunakan jasa pihak ketiga yaitu JNE ([url]www.jne.co.id[/url])
► Tarif yg berlaku sesuai tarif JNE, silakan dicek di website JNE (asal kiriman:Jakarta)
► Segala keterlambatan, kerusakan, kehilangan yang disebabkan oleh JNE tidak menjadi tanggung jawab crayonyes
► Untuk Asuransi pengiriman silakan menambahkan 5.000 saja ke total
(perhitungan asuransi resmi = 0.2% harga barang + admin 5.000 )
► Setiap pengiriman akan diberikan nomor resi/AWB utk tracking,
data akan update di website JNE stelah tengah malam
► Jika ada masalah harap menghubungi pihak JNE langsung
► crayonyes tetap akan membantu semaksimal mungkin.

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...

Sedikit Testi dari Thread ini gannn ...


Quote:Original Posted By ardyba
gan maaf baru kasih testi,
beats tour nya udah sampe nih ke bandung waktu hari selasa,
-packingnya sangat mantap! Rapih bgt..
-barangnya bagus, memuaskan suaranya mantap bgt..
-orangnya ramah, sms selalu dibalas

yang pasti:
RECOMMEND SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By reenadryne
THANKS GAN BARANG ( Beats TOUR OEM White )SDH DI TERIMA TADI PAGI, DENGAN KONDISI YG MAKNYOS ..SAMPAI DI MEDAN

BUAT AGAN YG LAEN ANE emoticon-Recommended Seller RECOMENDED emoticon-Recommended Seller DEH AGAN SELLER YG ATU INI, GK PERLU TAKUT DI TIPU

NIH BUKTINYA :
► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++


NB : yg afgan n rossa pun klo via sms pasti di layani dengan ramah ma agan kita ini ... JAMIN DEH



. . .
► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++
Quote:Original Posted By nathanzen
Sorry boz baru sempat testi.... emoticon-Big Grin
Barang udh nyampe palangkaraya nih....
Ane order beats Tour Black ama agan ini...

Pelayanan emoticon-thumbsup:
Harga emoticon-thumbsup: msh bs nego pkknya

Spoiler for Pict 1:


Spoiler for Pict 2:


Ini msh saya burn in tournya smoga mkin mantep emoticon-Big Grin

Pkknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FreaKzZzZz
testi buat studio ke2 ane..
mantepp dahh..
agannya cepet respon seperti biasa.
tf jumat malem snin sore dah dateng..
recommend seller banget dah..
buat studio itemnya ane gak ada foto barangnya gak diane..
yang putih aja ane psangin nie..
Spoiler for nie:
Quote:Original Posted By fajar79
Akhirnya sampai juga barangnya, sepertinya bisa sampai kemarin, tapi mungkin JNEnya kirim maghrib, jadi udah tutup deh kantornya. Overal, barang bagus, kualitas suara kurang ngerti, cukup memuaskan dach..

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By uoqoq
gan, ane mau nyumbang testi ya emoticon-Big Grin
tadi sore beats tournya udah nyampe dengan selamat sentosa gan emoticon-Big Grin
agan ini pelayanannya responsif, ga bertele-tele mantap deh pokoknya emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:

senang berbisnis dengang agan emoticon-shakehand jangan ragu deh beli di lapak agan yang satu ini dijamin puas emoticon-Big Grin
btw cek pm gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By masukcombera
RRRRRECOMMENDED SELLERRRR !!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Sore barusan beat studio ane udah nyampe rumah gan .
Kondisi barang pas udah dibuka oke banget gan
No cacat dll. gimana ya mau kasih komen nya, ente responsif, ga banyak neko2 makanya ane langsung minat juga beli di ente gan .
Ente seller yang udah terpercaya, terus matang menjadi seller . dah segitu aja gan, ntar kapan2 ane belanja yang lain yoemoticon-Big Grin

nih poto barangnya gan, mulus banget, luar dalem, packing nya ane suka gan, ente bener2 ga main2 soal keamanan barang ini .
Spoiler for Barang:


Yang jolass, gue sekarang mau burn-in dulu ini headphones, biar bass nya gak mendem, biar ga bekandang terus hahaha.
oke segitu aja gan, namaste - merci ..

Quote:Original Posted By belutlistrik
gan beats tournya udah sampe jogja nih
suaranya mantep gan, mau di burn lagi biar makin mantep

si agan crayonyes ini emg recomended seller laah,
Quote:Original Posted By stnho
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-Recommended Seller TESTIMONI GANemoticon-Recommended Seller
GILA BELI 2 HARI LALU, BURN-IN 2HARI LAPTOP GA MATI
BARU BELI : SUARA MENDEM BANGET!!!! TREBLE GA KERASA
1 HARI BURN-IN : AZZZEEEEK, TREBLE MASIH KURANG, SUDAH KAYA ORANG BUDEK
2 HARI BURN-IN : AJE GILEEEE, TREBLE KLUAR, BASS SUPER DUPER FUPER GUPER KLUAR BOSS, JADI ORANG BUDEK BOS, DIKLAKSON DIDEPAN MOBIL GA KDGEREAN(tested)
MANTABB ABISSS
MURAH + KUALITAS +++(MANTAB)


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio Skrang dah kaya anak tengil jalan-jalan pake beats by dr.dre dari agan crayonyesemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sugikurniaputra
Gan, ane pesen yg tour putih hari sabtu itu..
Barang baru nyampe hari ini gan, puas banget ama barang
Mana pake di bubble wrap pula
Mantep deh thx gan emoticon-Toast
Jgn ragu deh beli ama agan crayonyes, terpercaya banget!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bijilucu
Gan barang dah sampe, walaupun ada keterlambatan gara2 pihak rumah ane....emoticon-Mewek

Barangnya mantap GAN
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

So Far
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DItunggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
8bocahedan
Loading...
TOP Seller emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
abibx
Loading...

Hepi ..............

yg Beats Pro Detox
kagak bisa dikurangin lagi tu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
btw review nya dong coz apa aja kelebihannya ama yg lain.
profile picture
Loading...
duds88
Loading...
gan ane maw yg justbeats..ada gag?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:Original Posted By abibx
yg Beats Pro Detox
kagak bisa dikurangin lagi tu gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
btw review nya dong coz apa aja kelebihannya ama yg lain.


Quote:Original Posted By duds88
gan ane maw yg justbeats..ada gag?


cekkkkkkkkkk pmm emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
azzurazz
Loading...
Quote:Original Posted By crayonyes


Kalau mau harga lebih murah & garansi lebih pendek silakan PM/SMS
emoticon-Big Grin


PMin pricelist harga diatas gan
sama mau tny itu studiony d kotakny ad tulisan TM kecil samping tulisan studio gk gan?
QCny gmn rapi gk?
monster clothny persegi atau persegi panjang?
suara jos gk?bass doang atau balanced?
ini kan OEM,noise cancellingny berasa gak?
baterai tahan brp hari?
klo bs minta fto detail boxny yg studio ya thx
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:Original Posted By azzurazz
PMin pricelist harga diatas gan
sama mau tny itu studiony d kotakny ad tulisan TM kecil samping tulisan studio gk gan?
QCny gmn rapi gk?
monster clothny persegi atau persegi panjang?
suara jos gk?bass doang atau balanced?
ini kan OEM,noise cancellingny berasa gak?
baterai tahan brp hari?
klo bs minta fto detail boxny yg studio ya thx


cekkkkkkkkk pmm emoticon-Cek PM

Pokoknya OEM Version Gan, bisa cek bandingin sama oem version seller2 laen, sama aja emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kauman888
Loading...
Ntu beat tournya yang pake control talk pa bukan gan..?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BabyPrince98
Loading...
Beats Tour By Dr.Dre ( OEM ) itu bkan yg ad voice control kan ?
yg byasa aja ..

ane pengen nihh

itu OEM Grade A+++ ?

Btw ..koq yg OEM ad yg colokan L ad yg lurus juga yah