alexa-tracking

► Monster Beats OEM ► Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ◄+++

Main Content

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...


CUCI GUDANGGG

Tour white Rp. 180.000 !!! Get it Nowww
Limited Stok






emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
saiamanusia
Loading...
Bos, Tour yg pake controltalk tuh bedanya apa yah sm yg biasa? Bisa pake buat telpon gitu? Yg putih ready ga bos? Sampe Bandung jadi brp bos? Trus maksudnya OEM ap yah bos? Sori nih byk tny hehe... Bls by PM aja yah... Tq bos...
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Lars..
Loading...
yang detox bahan nya BEsi gan ???? berat gak ato plastik ?? thx tanya dulu
profile picture
Loading...
Lars..
Loading...
Quote:


ok ude di delete inbox nya ,

soal suara gimana bro yg detox ? ( di banding dengan yg studio )
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kuyu_99
Loading...
Nanya dong gan.. selain tour yg ada control talk apa aja? COD dimana?? ane diselatan.. thx..
profile picture
Loading...
seanjoe
Loading...

Monster beat

Bos, sorry mo nanya...

Nih monster beat yg bos jual, sama ga kaya yg dijual kantong kresek.
Soalnya beda harganya 10x lipat nih..
profile picture
Loading...
dannilo
Loading...
gaaaaan barangnya uda nyampe tadi gan.waao emoticon-Big Grin

pas dibuka lebih waaooo lagi

terlihat bungkusan yang ada balon balon kecilnya gitu(kaga tau namanya apa)

ngebungkus kerdus beats tour black nya. pasti aman ini mah emoticon-Big Grin

pas dibuka, kondisi manstab jaya emoticon-Big Grin

semua nya lengkap gan

n bagusnya tuh bungkusan yang ada balon2nya, bisa dipake buat ngabuburit

sambil meletusin balon nya satu satu.wkwkwk

oia kualitas suaranya manstab gan, tinggal di burn in sesuai arahan agan, biar

makin terdenger seperti bisikan bidadari emoticon-Big Grin

pokonya buat yang laen, jangan ampe kaga beli barang dari agan crayonyes

a.k.a R***** Wijaya. emoticon-Big Grin, terjamin keamanannya,rapihh pih pih lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


wkwkwk Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer 'met ngabuburit pake pencet2 wkwkw
cendol dlm antrian ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saiamanusia
Loading...
Om Tour Controltalk Whitenya sudah sampe dengan selamat di Bandung... Packing oke pelayanan super cepattt... Sampe kaget ane pulang gawe tiba2 udah ada paket menunggu di pos satpam kost2an padahal baru jg pesen kmrn hehe... Kualitas brg sesuai deskripsi jd tak kecewa... Skrg sesuai petuah om crayon yg bukan shinchan sayah lagi mem-burn-in earphone-nya tapi ga pake kompor hehehe... Makasih ya om... Pokoe si om Crayon RECSEL PISAN LAH...
×