Main Content

Fingerboard BERLINWOOD MURMER !!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
assalamualaikum,,selamat siang agan-agan yang dimuliakan oleh forum KASKUS,langsung aja ane mau jual Fingerboard kesayangan ane nih,merknya berlinwood asli gan..monggo di liat gambarnya gan.

ini bentuk sebelumnya gan
Spoiler for :

ini bentuknya yang sekarang gan,
Spoiler for :


  • keadaan cuma ilang gambarnya aja karena luka pemakaian.sisanya masih mangstab

  • cacad cuma ada kaya kecoak dikit luka pemakaian gan

  • grafik blank tapi udah di clear gan

  • selebihnya mantab gan seperti berlinwood yang lainnya


ok gan ane buka di harga Rp 200.000,00,bisa nego tapi halus aja gan,mau dikirim bisa,mau cod juga bisa gan,di daerah bandung ya,di daerah dago dan sekitarnya.hehe
kalo agan minat bisa hubungi di nomor 081809742255 sms only gan,oh ya kalo bisa sms aja ya gan ane jarang online nih.

terimakasih
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
riorio212
Loading...
bantu sundul aja gan

::
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
sundul duluuuuuuuuuuu

: : : : : :
profile picture
Loading...
joeandaru
Loading...
Old Mold apa New mold gan?
profile picture
Loading...
just86
Loading...
barangnya bagus gan
ijin nitip lapak ya



Spoiler for ramps murah:
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
Quote:Original Posted By joeandaru
Old Mold apa New mold gan?


ini new mold gan.
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
Quote:Original Posted By just86
barangnya bagus gan
ijin nitip lapak ya



Spoiler for ramps murah:


sukses gan jualannya....
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
ssssssuuuuunnnndddduuuulllllll
: : : : : : : :
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
sundul gaaaannnn.....ayo dibeli dibeli....
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
: : : :
profile picture
Loading...
riorio212
Loading...
sundulllll....
ayoooo dibeliiiiiii
profile picture
Loading...
fathymitchy
Loading...
masih ada g barangnya ??
muinat juga nih kyaknya
profile picture
Loading...
Felix91E
Loading...
Gan Lokasi dimana ? gw mo yg blank dong itu. berapa ?
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
Quote:Original Posted By fathymitchy
masih ada g barangnya ??
muinat juga nih kyaknya


masih gan,silahkan sms aja....
profile picture
Loading...
adit88adit
Loading...
Quote:Original Posted By Felix91E
Gan Lokasi dimana ? gw mo yg blank dong itu. berapa ?


dibandung gan,sms aja gan...
profile picture
Loading...
YoiSeikatsu
Loading...
Ane tertarik jg nih gan , bs kurang lagi ga harganya...
profile picture
Loading...
YoiSeikatsu
Loading...
Ane bantu :up , ane tertarik nih bwt beli ... kl fullset jd berapa gan ? kirim pm aja ya ..
profile picture
Loading...
andrehan
Loading...
BRR truck nya di jual ga ??
profile picture
Loading...
danny15
Loading...
Gan 150 sampe bekasi bisa ga ? Kalo bisa ane ya
×