alexa-tracking

DVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysm

Main Content

DVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysm
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location :
WELCOME TO LAKZHAMUL ONLINE SHOP

Quote:lapak buka lagi
DVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysm




Quote:TERSEDIA PATCH WOTLK 3.3.5A & PATCH CATALYSM

DVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysmDVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysm




INFO DVD :

Quote:1. Hasil Extrack langsung berupa Patch World Of warcraft WOTLK 3.3.5a yang di sesuaikan dengan Server Molten
2. Client WOW bisa di gunakan Untuk offcial server (Blizzard)/Private server yang menggunakan patch 3.3.5a (AMPM/Molten/Legacy/Crusade/PS lain yang menggunakan patch yang sama)
3. Disediakan Addons Untuk Leveling
4. DVD berjumlah kurang lebih 4 keping
5. Di sertakan Manual instalasi
6. Manual instalasi ada di dalam disc



Quote:MENJUAL wow patch catalysm langsung ekstrak 4.3.4 molten
DVD seharga 80rb, Download via torrent molten langsung


Molten Forum in kaskus : Klik

Quote:Format DVD :
4 DVD No Cover Media Burning Menggunakan DVD-R GT-Pro 16x ( bila kosong menyesuaikan dengan yg lain)

Hasil Instalasi DVD World Of Warcraf [Wotlk patch 3.3.5a]
contoh DVD :

DVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysm DVD WORLD OF WARCRAFT patch 3.3.5a ( Molten / IDGS ) tersedia patch catalysm




Quote:Harga Kaset : wotlk 3.5.5a = 60rb ( Exclude ongkir )
catalysm molten patch 4.3.4 = 80 rb



Quote:Pemesanan :
Hub :0897-9192666 (whatsapp ready) (Fast Respon - SMS Ok Pasti di balas! Tlp Malam OK siang NO!)
PM : Di balas Malam



Patch Client World of Warcraft Menggunakan Patch 3.3.5a
panduan instalasi sangat mudah Text indonesia



Pemesanan Melalui Rekening Mandiri :

Spoiler for Transfer Rekening Mandiri:



Spoiler for Garansi:


Quote:CATATAN Kecil MOHON di baca:
1. Transfer sebelum jam 11 Barang akan di kirim Hari itu
2. Transfer sesudah jam 2 Barang akan di kirim keesokan hari
3. Jangan menanyakan barang yang sedang di kirim karena bukan saya yang melakukan pengiriman, Bisa di cek langsung di web JNE
4. gunakan paket reguler untuk menghemat uang anda
5. Lamanya pengiriman tergantung JNE BUKAN SAYA <---- inget
6. Bila Transfer hari sabtu dan di atas jam 11 siang maka Barang di kirim Hari senin


Ongkos Kirim Bisa di cek disini : KLIK....!!!
Terima Kasih Atas perhatianya

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN yang masi ragu saya tidak memaksa:
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...


LANGKAH PEMESAN Yang BAIK:
1. SMS confirmasi Sudah mentransfer Uang
2. Saya cek transferan bila sudah masuk DVD akan segera di proses
3. Barang di Kirim melalui JNE
4. Confirmasi pengiriman dari seller
5. Seller memberikan No resi by sms, tidak di tread
6. Buyer memberikan confirmasi barang sudah sampai
7. Kalau berkenan kasi GRP / Testimoni
8. Bila 1 server dengan Saya akan dapat bonus gold sebesar 500g ( narthalion Horde )
9. ENJOY GAME


Quote:CATATAN Kecil MOHON di baca:
1. Transfer sebelum jam 11 Barang akan di kirim Hari itu
2. Transfer sesudah jam 2 Barang akan di kirim keesokan hari
3. Jangan menanyakan barang yang sedang di kirim karena bukan saya yang melakukan pengiriman
4. gunakan paket reguler untuk menghemat uang anda
5. Lamanya pengiriman tergantung JNE BUKAN SAYA <---- inget
6. Bila Transfer hari sabtu dan di atas jam 11 siang maka Barang di kirim Hari senin

TESTIMONI

Spoiler for testimonih:


PC System Requirements
Spoiler for "PC System Requirements":
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yudabaduth
Loading...
Bos, g ada rek BCA y? TKP dmn? ane di jkt, btw, bos main di idgs ps/ molten ps?
Yang Patch plg baru u/ PS yg mana? Reccomend main di idgs/molten...?
Tq bos.. ditunggu balesannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
Quote:Original Posted By yudabaduth
Bos, g ada rek BCA y? TKP dmn? ane di jkt, btw, bos main di idgs ps/ molten ps?
Yang Patch plg baru u/ PS yg mana? Reccomend main di idgs/molten...?
Tq bos.. ditunggu balesannya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abilinmyheart
Loading...
ane dah pm ente gan bales ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
Quote:Original Posted By abilinmyheart
ane dah pm ente gan bales ya emoticon-Angkat Beer


udah d ym lsg ya gan
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
reinhazen
Loading...
gan ane ko gk bisa login ke idgs ya? realmnya 122.144.2.10
ato apa udah ganti ato udah tutup? ane bingung lagi kepengen main ini game T-T
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
Quote:Original Posted By reinhazen
gan ane ko gk bisa login ke idgs ya? realmnya 122.144.2.10
ato apa udah ganti ato udah tutup? ane bingung lagi kepengen main ini game T-T


saya main d molten gan maav yah^^
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
:sup :sup :sup emoticon-Sundul Upsup:sup
profile picture
Loading...
ripsnorter
Loading...
Quote:Original Posted By Lakzhamul
saya main d molten gan maav yah^^


padahal judulnya ada IDGS nya tp ga bisa bantu wew emoticon-Cape d... (S)
sertain cara instalasi untuk server IDGS donk.. sy pengen beli dvd wow untuk main di IDGS sedangkan TS nya ga bs bantu emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
Quote:Original Posted By ripsnorter
padahal judulnya ada IDGS nya tp ga bisa bantu wew emoticon-Cape d... (S)
sertain cara instalasi untuk server IDGS donk.. sy pengen beli dvd wow untuk main di IDGS sedangkan TS nya ga bs bantu emoticon-Cape d... (S)


lah saya kan mana tau gan dia problemnya apa

Quote:gan ane ko gk bisa login ke idgs ya? realmnya 122.144.2.10
ato apa udah ganti ato udah tutup? ane bingung lagi kepengen main ini game T-T


nah problemnya di sni gak jelas to gan gx bsa loginya kenapa...realm yang di pake padahal sama...soal patch wow yang dia pake, saya kan gx ngerti...
lah gonta ganti server kan gampang tinggal timpa notpad di folder data > enus > realmlistna di ganti aja...simple kok...yang penting patch sama kayak server...
masalah idgs tutup DC ato apa saya mana tau gan...saya kan maen di molten
lagi kalo nanya kan bsa lewat forum gan ini FJB ato by via PM...

Quote:sertain cara instalasi untuk server IDGS donk.. sy pengen beli dvd wow untuk main di IDGS sedangkan TS nya ga bs bantu emoticon-Cape d... (S)
emank agan kapan minta bantuanya gan?


note : IDGS sama MOlten sama2 pake patch 3.3.5a
tinggal gonta ganti realm aja kok....gx repot sama2 aja instalnya
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
Up UP up
profile picture
Loading...
mantarayikan
Loading...
gan pandu,barang uda nyampe.. nyaris tak terdengar..

bagi agan" semua yg pengen main wow menurut ane gan pandu adalah orang yang tepat..

barang bersaing and dipandu secara online dalam menginstall, pengalaman ane si g mengecewakan qiqiqiqi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

laris manis ya gan lapak na..

tqemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Lakzhamul
Loading...
Quote:Original Posted By mantarayikan
gan pandu,barang uda nyampe.. nyaris tak terdengar..

bagi agan" semua yg pengen main wow menurut ane gan pandu adalah orang yang tepat..

barang bersaing and dipandu secara online dalam menginstall, pengalaman ane si g mengecewakan qiqiqiqi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

laris manis ya gan lapak na..

tqemoticon-Add Friend (S)


makasi bos testinya