alexa-tracking

16.000 skripsi, 6000 Jurnal, 6000 Thesis Berbagai Universitas di Indonesia (5 DVD)

Main Content

16.000 skripsi, 6000 Jurnal, 6000 Thesis Berbagai Universitas di Indonesia (5 DVD)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location :
Testimonial for This Product
Spoiler for Testimonial:

Quote:Kalau di lapak sebelah da yg jual per 1 skripsi, trus da yg jual cuma 1 dvd skripsi harganya 50rb (mahal bro). Sekarang ane jual kumpulan 16000 Skripsi, 6000 Thesis dan 6000 Jurnal dari berbagai jurusan Universitas seIndonesia. cocok buat agan agan yang lagi bingung cari referensi skripsi.

16.000 skripsi, 6000 Jurnal, 6000 Thesis Berbagai Universitas di Indonesia (5 DVD)

Quote:berdasarkan pengalaman saya pada waktu menyusun skripsi, hal yang menyebabkan tidak kunjung selesai adalah kurangnya bahan referensi. untuk mencari referensi biasanya Anda mengunjungi perpustakaan.
Dan ini masalah terbesarnya. Di Perpustakaan Anda tidak bisa meminjam dalam jumlah yang banyak dan dalam waktu lama. belum lagi Anda harus mengetik ulang. Makan waktu kan ? Karena itu, saya ingin membantu anda. Agar anda mudah menemukan Contoh skripsi yang baik, lengkap, dan terpecaya.


Quote:Berikut Rincian Paket yang kami jual:

3 DVD 16000 Skripsi
1 DVD 6000 Thesis
1 DVD 6000 Jurnal Ilmiah


Quote:Berikut jurusan jurusan yang ada di paket DVD tersebut
Spoiler for Jurusan:



Quote:Berikut Penampakan Dokumennya:
Spoiler for Penampakan:



Semua Paket diatas bisa anda dapatnya dengan harga 60.000 saja
(Belum termasuk Ongkos Kirim)


Cara Pemesanan
Hubungi saya di
HP:
083834843768
YM
[URL="ymsgr:sendIM?canggihadiyasa"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=educomputindo&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Pembayaran dapat melalui transfer rekening ataupun rekber

Bukti Pengiriman:

16.000 skripsi, 6000 Jurnal, 6000 Thesis Berbagai Universitas di Indonesia (5 DVD)

Warning: Bahan diatas hanya boleh digunakan sebagai bahan referensi, dilarang keras untuk melakukan penjiplakan terhadap karya orang lain
profile picture
Loading...

Testimoni

testimonial canggihshop

Quote:Original Posted By andre_aja
trusted seler! ++ good and fast!


Quote:Original Posted By hanskaskus
thanks bro... emoticon-Smilie
uang cendol nya dah masuk emoticon-Toast
very very recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gen781
Thanks gan........emoticon-Smilie
Balance dah masuk ke paypai ane.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By haryoko81
Makasih Gan atas supportnya pada permasalahan kemarin yg sempet nyantol, overall Agan cukup renponsive.. semoga sukses dagangannya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toast


Quote:Original Posted By jovetic85
weew thanx gan paypai nya 20$ udah nyampe pokoknya recommended seller deh! emoticon-Bingungbingungemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By goaty
Ini ane yg td sms sore2 gan, mantap transaksinya mulus, fast response. Bener2 recommended seller, jgn ragu transaksi ma agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sephaimoet
Gan cendol dah meluncur!!!! Thank you yah gw yang beli 30USD gamparin ane pake cendol juga dunks gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wibawa25






bemoticon-I Love Indonesiaalance sudah masuk terimakasih dah


Quote:Original Posted By azwar14
agan ini adalahhhhh....

super..super..super.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gian#06
balance udah masuk....

Fast respon & jujur....

Recomended seller nih...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dr_white_dc
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

trusted seller-fast respon-packing well

emoticon-2 Jempol

top markotop de..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By 18hen
emoticon-Hot News
barang dah nyampe di tujuan (Purworejo) dengan selamat dan tidak cacat tadi siang
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
dengan ini saya nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu





nitip trit yah


Quote:Original Posted By XIAOFENG77
´Gan, barang udah nyampai dengan selamet...´
Mantap pokokna.... Untuk itu ane nyatakan..


´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶……
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶……….
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶…………..
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…..
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶….
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…….


Quote:Original Posted By ery_goodguy
Hallo gan...
Mo ngabari kalo barangnya sudah ane terima dengan baik, kualitas barang ente bener2 mantap dah....yang mantap lagi tuh, pelayanan ente yg sangat bagus..(cepat, ramah dan tidak bertele-tele)..
tidak ada kata lain buat ente gan..ente emang "recomended seller"
So buat calon pelanggan2 lainnya yg masih ragu, ngga usah ragu deh, ane sudah membuktikannya....bener2 penjual terpercaya...silahkan buktikan sendiri...
Semoga sukses gan Lapaknya..sekian testi dari ane

emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By cumlaude182
Abis beli di agan ini... Uda nyampe 30 usd, terpercaya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Pembeli Pertama
- 1/7/2011 TIKI 020115290516 Sintang emoticon-shakehand
- 1/7/2011 TIKI 020115290514 Mojokerto emoticon-shakehand
- 1/7/2011 TIKI 020115290515 Malang emoticon-shakehand
- 2/7/2011 TIKI 020115290670 Medan emoticon-shakehand
- 2/7/2011 TIKI 020115290671 Malang emoticon-shakehand
- 5/7/2011 JNE 162587940003 Malang emoticon-shakehand
- 5/7/2011 JNE 162587940005 Malang emoticon-shakehand
- 5/7/2011 JNE 162587910006 Surabaya emoticon-shakehand
- 5/7/2011 JNE 162587930004 Tarakan barat emoticon-shakehand

Pembeli berikutnya
- 6/7/2011 JNE 1607671300003 Banten emoticon-shakehand
- 6/7/2011 JNE 1607671330001 Batang Jateng emoticon-shakehand
- 8/7/2011 JNE 1607670380006 Bandung emoticon-shakehand
- 8/7/2011 JNE 1607670400001 Sleman emoticon-shakehand
- 9/7/2011 JNE 1607670360008 probolinggo emoticon-shakehand
- 9/7/2011 JNE 1607670650000 Jakarta Barat emoticon-shakehand
- 12/7/2011 JNE 1607670530005 Malang emoticon-shakehand
- 12/7/2011 JNE 1607670590009 Bandung emoticon-shakehand
- 12/7/2011 JNE 1607670610004 Jakarta emoticon-shakehand
- 12/7/2011 JNE 1607670540004 Malang emoticon-shakehand
- 13/7/2011 JNE 1607670600005 Jakarta emoticon-shakehand
- 13/7/2011 JNE 1607670580000 Purworejo emoticon-shakehand
- 14/7/2011 JNE 1607670780004 Bandung emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
shinhisoka
Loading...
ane minat, PM gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
shinhisoka
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
Rizki250307
Loading...

Gak beres!

Wah... ada yang gak beres nih.
buat kaskuser yang lain tolong disimak nih.
ane yakin ini TS gak beres. bener bener gak beres, masa masang tread eh malah dikoment sendiri.
buat kaskuser yang lain kalo gak percaya buka aja nih disini
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3034781
di visitor massage ane,
pasti ente bakal nemuin kejanggalan.
andai ane bisa lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhcd
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhcd
emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Rizki250307
Wah... ada yang gak beres nih.
buat kaskuser yang lain tolong disimak nih.
ane yakin ini TS gak beres. bener bener gak beres, masa masang tread eh malah dikoment sendiri.
buat kaskuser yang lain kalo gak percaya buka aja nih disini
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3034781
di visitor massage ane,
pasti ente bakal nemuin kejanggalan.
andai ane bisa lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhcd
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhcd
emoticon-Cape d...


Emg g boleh?
profile picture
Loading...
zzulkarnain89
Loading...
ada skripsi ini ga gan

"HUBUNGAN SOSIALISASI PERATURAN ETIKA
KEPRIBADIAN TERHADAP PENAMPILAN
MAHASISWA DAN MAHASISWI"

Studi Pada Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi UMM

disusun oleh Dianawati Gunawan

kl ada pm ane gan, ane minat mau beli
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By zzulkarnain89
ada skripsi ini ga gan

"HUBUNGAN SOSIALISASI PERATURAN ETIKA
KEPRIBADIAN TERHADAP PENAMPILAN
MAHASISWA DAN MAHASISWI"

Studi Pada Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi UMM

disusun oleh Dianawati Gunawan

kl ada pm ane gan, ane minat mau beli


cek pm
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
gokiljuga
Loading...
skripsinya baru2 ga gan..? ntar dikasih yang tahun 90an lagi.. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gokiljuga
skripsinya baru2 ga gan..? ntar dikasih yang tahun 90an lagi.. emoticon-Hammer


baru lah gan, 4 tahun terakhir, 2006-2010
profile picture
Loading...
whyu75
Loading...
bantu dulu deh... emoticon-Sundul:
klo butuh ntar mampir lagi.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By whyu75
bantu dulu deh... emoticon-Sundul:
klo butuh ntar mampir lagi.


makasih gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundul gan
×