Main Content

Pisau okulasi. Harga murah. Stok banyak
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location :

Quote:Pisau okulasi. Harga murah. Stok banyak

Spoiler for harga:


Spesifikasi :
  • Kuat
  • Kokoh
  • Tajam
  • Umumnya digunakan untuk mengokulasi dan menyambung tanaman.
  • Dapat dilipat ujung depan dan belakang
  • Pisau Terbuat dari Stainless
  • Terdapat Gerigi diantara pisau gangang
  • Gagang Terbuat dari bahan Sintetik Plastik
  • Gagang Ujung belakang dapat dilipat
  • Bentuk Pisau Depan : Meruncing Cekung
  • Panjang Pisau Tajam : 45 mm
  • Panjang Pisau : 60 mm
  • Panjang Keseluruhan ketika dibuka : 195 mm
  • Panjang Ketika dilipat semua ujungnya : 100 mm


CONTACT PERSON:
RENDY - 0899.22.785.23 (sms aja gan)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By Drumboy
testi ni bro:

hp esia dah nyampe.muluuuzzz benerm n harganya bersaing bgt.gw blm transfer barang dah dikirim emoticon-Smilie

thanks bro,RECOMENDED SELLER nih

btw, cek kulkas.ada cendol bececeran tuch emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By agungz
headset ori nya udah nyampe om....

thanks ya... bungkus nya rapi bener.... berlapis-lapis.

tukeran cendol yu!


Quote:Original Posted By galih.dian
makasih... ya gan
RECOMMENDED SELLER
ditunggu cendolnya n lapak yang laen gan..
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By darkonda
SOLD TO ME emoticon-Big Grin

Dan barangnya sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

Orangnya ramah dan bertanggung jawab emoticon-Wink

Sukses Terus Gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dorks5
gan..thanx barang a/n yafie udah nyampe...

ayo ayo dbeli..

recommended seller nihhemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

minta CENDOL dong gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 555standby
thx,boss dah sampe dgn slamat
tar mo lgsng di coba ni moga" sukses hehehe

service super cepetttt
RECOMMENDED SELLER BGT d...
tar klo dicoba and sukses vocernya baru d SUPER RECOMMENDED hehehe


Quote:Original Posted By vie2k4guy4
Bro, voucher an vivi dah ampe..
pelayanan na ok bngt!
kmrn br transfer hr ini dah ampe..
thx..


Quote:Original Posted By king_kongz86
barang sudah sampai gan,prosesnya cepat, begitu transfer langsung kirim, packing sangat rapih, kondisi sangat memuaskan.. Jangan ragu sama agan yang satu ini ! !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agannya juga ramah, baik hati dan tidak sombong ..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb : ditunggu bonusnya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ngencet
wuihhh..... mantabs kali agan satu ini..... saya dah beli bannya.... barangnya masih mulus wekekekke....... dianterin pula kerumah..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ngga bakal ragu lagi deh kalo beli barang sama agan ini.... servicenya mantabs gan......

sorry nih lom isa kasih cendol....



RECOMENDEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By mendova
barang udh nyampe bos...
recommended seller deh..
tapi yang di sobek itu gak penting kan bos??
btw di tunggu cendolnya..
TQ...


Quote:Original Posted By hoshi24
agan tengkyu sangat ud mau anter ke tempat kerja kakak saya emoticon-Big Grin

semoga sukses dipake ni vouchernya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus buat agan rendy emoticon-Angkat Beer

Spoiler for yes you are:



jangan lupa yg seger2 gan biar ga kering ni di kulkas emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By funny744
maap gan ane br ksh testi cozna ane br plng magang nih...

barangnya mantap gan sesuai dengan keinginan ..
tadi ane udah pasang langsung di supra 125 ane gan . Bannya mantap + gak slip sama sekali ..
thx bgt bwt agan RENDY ..
ENTE MEMANG RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan takut deh beli ma agan yang satu ini..
1. ORANGNYA RAMAH
2. BARANGNYA AJIB...
3. HARGANYA SANGAT FLEKSIBEL SEKALI
4. PELAYANANNYA SANGAT BAIK ( ane telat cod ja ditungguin )
5. POKOKNYA BIROKRASINYA GAK RIBET DEH..HEHEHEHE..

THX agan rendy..
semoga sukses dengan lapak2 lainnya gan..
kpn2 klo ada jualan lagi,kasih tw ane gan. kli ja ane dikasih cendol lagi..emoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:Original Posted By 2811adi
ini janji saya mw ngasi testi


seneng bgt transaksi ma agan ini..
pelayanan ramah,banyak nanya jg gpp dah..
hbs dtransfer bsknya barang nyampe..
packingnya bagus..jd barang yg dikirim dijamin aman..
thx gan emoticon-I Love Indonesia


pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


minta ijo2 y ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By denkusut
Gan hatur nuhun yak emoticon-Shakehand2, barangnya udah ane terima dengan bungkus yang rapi (label di print kayak mau ngelamar kerjaan emoticon-Malu) tapi manteb tuh, jadi si kurir JNE gak salah liat and lebih gampang nyari rumah ane.

Agan emang the best emoticon-2 Jempol and ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller dah, jarang-jarang nemu seller yang kayak agan, traktiran emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya segeeeeer banget gan, mau lagi donk


dan yang terakhir kesimpulan ane nih "SENANG BER-BISNIS DENGAN ANDA"


Quote:Original Posted By Denmasardhy
gan
pisau udah diterima sabtu kmren ama security
thx untuk respon cepatnya

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By balrus
Bos...udah nyampe pisau okulasinya..tapi saya belum lihat...soalnya dialamatkan ke rumah orang tua saya...saya tunggu2 di rumah ortu belum nyampe2...pas saya udah tiba di rumah kontrakan saya,ditelepon sama JNE..

oke deh..my Testi nih....Bos Top deh... I love Indonesia..mudah2an para pejabat di Indonesia bisa belajar amanah dari forum jual beli KasKus ya....

Merdeka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By Steve Vai
Tadi hbs COD-an sm agan Rendy bwt ambil gembok Sellery
Orgny ramah, baek n sabar bgtttt nunggu ane yg ngaret 1/2 jam bwt COD Pisau okulasi. Harga murah. Stok banyak
Harga plg muuurrraaahhhhh dbanding lapak yg laennyPisau okulasi. Harga murah. Stok banyak
Truz dpraktekin cara buka n psg gembokny jgPisau okulasi. Harga murah. Stok banyak
Bwt yg laen jgn ragu transaksi sm agan Rendy
Jaminan 100%Pisau okulasi. Harga murah. Stok banyakPisau okulasi. Harga murah. Stok banyakPisau okulasi. Harga murah. Stok banyakPisau okulasi. Harga murah. Stok banyakPisau okulasi. Harga murah. Stok banyak
Makin sukses ya gan bwt dagangannyPisau okulasi. Harga murah. Stok banyak


Quote:Original Posted By serafim0
mo testi nih:
ane pesen gembok hari jumat, abis transfer sms agan TS, tanpa basa-basi barang langsung di kirim lewat JNE (padahal JNE lagi sibuk-sibuknya). al hasil tuh gembok baru sampe hari senin ini.
agan TS pelayanan secepat kilat. jangan ragu beli barang dengan bro TS ini. sampe di tanyain tu barang udah sampe atau belum emoticon-Smilie
overall: Recomended Seller dari ane
note:thanks cendol nya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By aidilfikri
gan, paketnya dah nyampe tuh.. mana pakingnya rapi..
tp waktu dibuka aga terkejut jg sih, kok gemboknya kecil bener...
kayak kagak kuat aja..

tapi yang pasti recomended seller dah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By stopper86
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-I Love Indonesia (S)


shakehand2


Quote:Original Posted By andygoddamn
Lapooor gan....ane yg nmr hape 9xxxx515 ...
barang udah sampe dari kmaren (sorry telat testi hehe emoticon-Stick Out Tongue )
-Packing Mantap emoticon-present
-Harga termurah emoticon-Malu
-Bertanggung jawab emoticon-army:
-Tanggap,sms selalu dibalas dgn cepat emoticon-thumbsup:

ane nyatakan Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



nb: kalo boleh timpuk ane sampe benjoldong gan pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By B 383 KX
GAN!!!!
PAKETNYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT!!!
LANGSUNG ANE TES MUAT KOK emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
AWALNYA ANE PESEN LEWAT TRIT KOK GAK ADA TANGGEPAN YA emoticon-Bingung (S)
TRUS ANE COBA SMS GAK ADA TANGGEPAN JUGA emoticon-Cape d... (S)
EH BEBERAPA HARI KEMUDIAN TS SMS KATANYA HPNYA RUSAK MAKANYA BARU BALES emoticon-Hammer
ANE TRANSFER MINGGU, PAKETNYA DIKIRIM HARI ITU JUGA emoticon-2 Jempol
HARI INI LANGSUNG SAMPE PAKETNYA emoticon-2 Jempol
EMANG GAK SALAH BELANJA SAMA AGAN rendy1985
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By convert
Gan sorry neh baru ngasi testi,, barang udh sampe kantor dengan selamat heheh,,tengkyu banget neh magnetik padlock nya mantap

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By tiqul
Thanks banged barangnya gan..
Orangnya ramah, baik, sabarrrrr,,,

barangnya dibungkusnya rapih benerr.. ane konfirm sore,, eh malem langsung dikirim.. mantab dah.. serasa raja.. FULL SERVICE..

Agan satu ini RECOMMENDED SELLER dah..

Sukses terus lapaknya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d3xter_xp
Tanya2 barang udah malem aja masih dilayanin dengan baik jadi ane yakin beli barang di agan rendy, barang sampe dengan cepat...bungkusnya rapi n yang penting barangnya sesuai dengan pesanan..mantab deh agan yg jualan ini..pokoknya RECOMMENDED SELLER.oh iy thx ya thx ya gan cendolnya Pisau okulasi. Harga murah. Stok banyak


Quote:Original Posted By myglock18c
Gembok sellery udah sampe di surabaya gan. Sekarang sudah nyantol di beat ane emoticon-Big Grin. Terima kasih gan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By advanina
Mau kasih testi gan....


SAKIT NIH AGAN YG SATU INI...

Ceritanya ane beli gembok, ane transf jam 10 malem gan...
Ga pake banyak cing cong, setengah jam setelah itu langsung dikasih no resi JNE



BUSET DAH !!!!!!
Jam 22.30 kirim ke JNE? NIAT AMAT? emoticon-Takut


Udah gitu, barangnya bagus gan... keren banget dah !!!!



Ga ragu lagi, patut diacungi jempol dan dapat gelar:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jowood
Gan, magnetic lock 37mm 4pcs dah nyampe di Kebayoran Lama, ane nyari muter2 di toko langganan ane gak ada terus eh dapetnya di agan. Mantap dah yang ngiri makin banyak aja...siap2 repeat order nih.

DUA JEMPOLLL...........
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sinarvalentin
Loading...

tanya

Quote:Original Posted By rendy1985
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


gan mau tanya peso okulasinya yang tipe A itu merknya apa ya,...makasih
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
Quote:Original Posted By sinarvalentin
gan mau tanya peso okulasinya yang tipe A itu merknya apa ya,...makasih


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)