alexa-tracking

DVD Ebook Martial Art

Main Content

DVD Ebook Martial Art
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location :
pindah ------> http://www.kaskus.co.id/thread/50dd8...ok-martial-art
profile picture
Loading...
Testimonial
Quote:
Quote:Original Posted By wirapati99
Gan,kiriman udah nyampe d bali dengan baik....
Mantap isinya,sesuai dengan apa yang ditawarkan...
Klo ada lg jangan sungkan2 kasih info ke ane gan,khususnya dvd beladiri sama dvd militernya kalo ada.....
REKOMENDASI ABIS NEH....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup:
SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA............emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By XIAOFENG77
Lapor Gan

Barang udah nyampai dengan selamat


Ane nyatakan

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶……..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶……
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶……….
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶…………..
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…..
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶….
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…….


Quote:Original Posted By zakahayank
emoticon-Shakehand2

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER...


dvd nya dah ane terima gan, makasih banyak !!!


dijamin PALING MURAH SEKASKUS, sudah ane BUKTIKAN sendiri ..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nitrogliserin
testimonial emoticon-Smilie

ini dari nitro yang di batam.
mau kasih testi, barang udah nyampe.
diburn pake media 2 dvd merk sony.

overall:
pelayanan bagus, gw cuman pesen by SMS. pas males ngaskus.
delivery dan packaging lumayan.
barang nyampe dengan kondisi prima
emoticon-thumbsup:

nice!

Quote:Original Posted By Dravenic
Halo Sob Barangnya Udah Nyampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Packingnya rapi, orangnya ramah sorry ngerepotin dan suka desak2 takut ngak sempat soalnya he3 emoticon-Malu, jgn ragu dah ama seller yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Akiemiryuk
Lapor Gan! DVD pesanan Ane dah nyampe dengan selamat. Mantap Gan.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nicholas8888
THANX...GAN ,,,DVD NYA UDA ANE TRIMA KEMARIN,,,,UDA ANE CHECK N OKEW SEMUA BISA DIPUTAR,,,,BENER2 HIGHLY RECOMMEND SELLER DAH ENTE...THX JG UNT BONUSNYA GAN....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GuidoEmperor
RECOMMENDED SELLER dah buat agan yang satu ini..

DVD nnya tebaca dan di copy sangaaaaaaaaaat lancar dan Menurut ane termurah dan terlengkap..ane nyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nicholas8888
GAN,,ANE UDA TRMA DVD NYA MGU LALU,,,UDA ANE CEK...OYEEE SEMUA BISA DIPUTAR....AGAN EMANK BENER2 ASOY GEBOY....TOP ABISSS DAHemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Angkat Beeremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kiss.........cuman gan yang roy harris bjj pack n wc devastating chisao ane cari2 kog kaga ada???emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By jason.21
Gan ane yang beli 6 DVD itu. baru cek sebagian, namun ane percaya aman dan lancar jaya.
Ini testi saya.
Paketan sudah diterima. Mantap paketannya. Cepat dan ramah pelayanannya.
patut dikatan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By edogusthi
Terima Kasih gan barangnya sudah sampai

Baru buka paketnya wuihhh,,,waktu diputar woooow,,,,,
Lancar banget gan, diputar berulang ulang tetep lancar..car..car
Ane gak rugi belik dari agan, videonya original

Sukses gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga Bapa memberkati


Quote:Original Posted By RIAANDIKA
Thanks gan dvd nya sudah sampai di demak...dengan selamat.hehehehhe belum di coba buka sich isinya tapi yang berkesan cara bungkusnya TOOOOPPPP AABISSS wkwkwkwk susah bener bukanya ,bener2 rapi...dibungkus bener2 aman..wkwkk di lakban semua di bungkusnya...
Recomended seller!!!!

profile picture
Loading...
Siang emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×