Main Content

Sepatu skateboard ori sama papan skate full set ukuran 7 buat anak gw..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Lagi butuh sepatu skate original ukuran 43-44 buat saya.. sama skateboard full set yg ukuran 7 brand apa aja boleh buat anak soalnya gan..maklum anak umurnya br mo 3 th.. kasian klo pake punya saya kebesaran dia.. n yang pesti harga nya agak miring yach gan.. thx..
profile picture
Loading...
tonzky
Loading...

shoes and skate

ane ada nih gan, papan full set ukuran 7,75

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9414039

ama sepatu vans mid ukuran 43
bloom ada linknya tapi yg sepatu

sepatu 250rb aja
2nd kira2 80%
profile picture
Loading...
fathyazain 
Loading...

sepatu skate eS

Quote:Original Posted By djibrilaukai
Lagi butuh sepatu skate original ukuran 43-44 buat saya.. sama skateboard full set yg ukuran 7 brand apa aja boleh buat anak soalnya gan..maklum anak umurnya br mo 3 th.. kasian klo pake punya saya kebesaran dia.. n yang pesti harga nya agak miring yach gan.. thx..

Ane ada sepatu skate eS gak pernah buat main skate , masih mulus bgt size 10 atau 44 , dijamin original ane beli di hobbies Sepatu skateboard ori sama papan skate full set ukuran 7 buat anak gw..
profile picture
Loading...
fathyazain 
Loading...

sepatu skate eS

Quote:Original Posted By djibrilaukai
Lagi butuh sepatu skate original ukuran 43-44 buat saya.. sama skateboard full set yg ukuran 7 brand apa aja boleh buat anak soalnya gan..maklum anak umurnya br mo 3 th.. kasian klo pake punya saya kebesaran dia.. n yang pesti harga nya agak miring yach gan.. thx..

Ane ada sepatu skate eS gak pernah buat main skate , masih mulus bgt size 10 atau 44 , dijamin original ane beli di hobbies ,klo minat hub 085742076699Sepatu skateboard ori sama papan skate full set ukuran 7 buat anak gw..
profile picture
Loading...
Gembelsekarat
Loading...
[

numpang niitip lapak gan,,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7598695
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
ni gan sepatu dc ane masih dalam keadaan sangat2 bagus gan,lengkap dgn box... cek lapak ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8605875
profile picture
Loading...
rusen
Loading...
MUDAH-MUDAHAN BUTUH KAOSNYA JUGA GAN, DEATHWISH,ORGANIKA, DGK COLLAB. DIAMOND SUPPLY CO---ORIGINAL FOR SURE!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post466728736
profile picture
Loading...
cherrybomb77
Loading...
Quote:Original Posted By djibrilaukai
Lagi butuh sepatu skate original ukuran 43-44 buat saya.. sama skateboard full set yg ukuran 7 brand apa aja boleh buat anak soalnya gan..maklum anak umurnya br mo 3 th.. kasian klo pake punya saya kebesaran dia.. n yang pesti harga nya agak miring yach gan.. thx..


http://m.kaskus.co.id/thread/9597953/0/9617961896199608176917691769-skateboard-2nd-insect-fullset-1769176917699608961996189617Sepatu skateboard ori sama papan skate full set ukuran 7 buat anak gw..
profile picture
Loading...
namaRiyan
Loading...

barang kali minat

om izin titip lapak yaaaaaa
sepatu FALLEN type REGAL MURAH MERIAN ORI no KW
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post525676826
profile picture
Loading...
dofest
Loading...
gan,bisa kali nih globe tilt ane yg murah dan masih sangat mulus ini...
nego boleh, tapi gak boleh sadis cm nego dari Rp0-Rp30rb aja itu udah ongkir sejawa
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...kuran-44-cm-28
profile picture
Loading...
ciptians
Loading...
barangkali minat gan sama yg ini

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000748478179
profile picture
Loading...
arikrik
Loading...

cek gan

coba deh di cek lapak ane barang kali minat

papan girl fullset
×