alexa-tracking

Main Content

Belcat V25B, V15G BARU...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :

OUT OF STOCK / BARANG KOSONG




Sebelum Belanja, liat status ane dulu gan
==>KLIK<==


Belcat V25B, V15G BARU...!!!


Belcat V25B, V15G BARU...!!!
Belcat V25B, V15G BARU...!!!


HUB sms/telp :
esia 021-9965 4153
XL 0877 8868 9075
PIN BB : 32F9D942


Spoiler for WARNING!!!:



Jual Amply Belcat Baru...

- V15G untuk Gitar...: RP 400rb
Belcat V25B, V15G BARU...!!!


- V 25 B Untuk Bass....:Rp 600rb
Belcat V25B, V15G BARU...!!!


klo mo denger suaranya :
[youtube]KQ4jxzcvAVU[/SPOILER][/youtube]


PESAN SEKARANG..
HUB sms/telp :
esia 021-9965 4153
XL 0877 8868 9075
PIN BB : 32F9D942


yg domisili di jakarta,klo mo liat langsung boleh mampir....

jl.Rukem 1 no 8, Rt 09 Rw 09
Rawamangun, JAKARTA TIMUR.
Patokan belakang swalayan TIP-TOP,


PEMBAYARAN


[CENTER]Rek.BCA 881 0277 646
an : ADE SENTAUSA DANI

REK.MANDIRI 006-00-0702820-6
an : WIDAWATI




For Price Info & Order:
CALL / PRIVATE MESSAGE / E-mail:

(adnamesentosa@yahoo.co.id = emoticon-Recommended Seller )


[url=ymsgr:sendIM?adnamesentosa][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adnamesentosa&m=g&t=15[%5d[/IMG][/url]


THANKS


Belcat V25B, V15G BARU...!!!

UNTUK TESTI KMARI GAN...
Belcat V25B, V15G BARU...!!!


TESTI



Quote:

MAMPIR KEMARI JUGA GAN :

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

> Ragam Gigbag / Tas Gitar, Tas Bass, Tas Jazzbass, Tas Akustik....!!! <
KLIK

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

> Ragam Microphone Cina KW...masuk sini gan...!!! <
KLIK

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

> Ragam PART DRUM / PART GITAR / PART BASS UTK PEMAIN MUSIK / PENGUSAHA STUDIO MUSIK <
KLIK

Belcat V25B, V15G BARU...!!!



[CENTER]"KUMPULAN TESTYMONY"
[/CENTER]







Belcat V25B, V15G BARU...!!!
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
Agan2 yg pernah Beli Belcat ama ane...:

Quote:Original Posted By Adamnur
Gan maaf nih ane baru ngasih tetsi, baru oel soalnya emoticon-Big Grin
BTW amply nya udah ane test gan, suaranya cring cring gtu emoticon-Big Grin pas banget buat ibanez ane emoticon-Big Grin
Makasih gan buat pelayanannya, jadi gg enak ente saampe nunggu di kolong jembatan dalam kondisi hujan deras emoticon-Smilie
ente patut di kasih gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan kapan ane beli di ente lagi ya, harganya cocok emoticon-Peace



Quote:Original Posted By adnamesentosa
-terkirim to agan aef dwi kurnia di bandung via jne no resi
1 574497 560006...
thanks yah gan....
ditunggu order selanjutnya, segera... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mrash5
barang dah nyampe gan emoticon-Malu meskipun agak lama nyampe nya emoticon-Big Grin

Mantap gan amp nya, murah meriah tapi ajib

ente emang

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adnamesentosa
dibeli oleh bpk.MUN dari tanggerang langsung mampir tempat ane...
makasih ya pak....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Unheavenly
tadi malem bari tempat si bang ade ini nih wat ngambil ampli pesenan ane...
dan barangnya manteb emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
baik banget lagi orangnya... pokonya ga nyesel deh beli sama bang ade...
intinya RECOMMENDED SELLER DEH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
entar kalo ane butuh sesuatu lagi ane calling2 lagi ya bang


Quote:Original Posted By zeppelin46
sip gan ni ane kemaren yang beli ampli belcat aja (mantap soundnya),
eh ga tau kecantol ama jack gitar dan senar, skalian aja ane beli.
mantap di kasi bonus pick juga,
walaupun ga ketemu langsung ama TS, tapi ama abang TS emoticon-Big Grin
overall pelayanan ramah dan memuaskan, respon cepat
dengan ini ane nyatakan agan adnamesentosa sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan yang mo beli ampli jangan ragu dah
langsung aja ke agan adnamesentosa
sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2
jangan lupa lemparin :emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Big Grin


Quote:bro eko ( echohp03 ) dateng k tempat ane langsung ngeboyong ampi V 15 G berdua dengan teman nya....sebenarnya dia pengen yg V25g tapi berhubung barangnya kosong akhirnya dia ambil yg v15g....
Thanks yah gan....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
derufio
Loading...
barangnya ada banyak ga gan?
abis lebaran masih ada ga ya?
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
Quote:Original Posted By derufio
barangnya ada banyak ga gan?
abis lebaran masih ada ga ya?


ngapain nunggu abis lebaran ,,, skarang ajah sih,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
derufio
Loading...
Quote:Original Posted By adnamesentosa
ngapain nunggu abis lebaran ,,, skarang ajah sih,,, emoticon-Smilie


nunggu duit hasil nanggok emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
Quote:Original Posted By derufio
nunggu duit hasil nanggok emoticon-Ngacir2


ooo...ok deh...
nti klo dah ada uangnya kontek aja gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9124

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi by POSTING/SMS ke : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)


emoticon-babi
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9124

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi by POSTING/SMS ke : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)


emoticon-babi

siap... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lobangjarum
Loading...
gan, ane ardhi yang barusan mampir ke studio ente beli belcat v15g, Haha. Ternyata bener itu apple studio yg jaman muda dulu ane sering maen kesana.

Ane mau kasih testi ni, kalo Ampli belcat punya agan ini mantap lah, barangnya mulus, harganya kaskus abiss, haha. Apalagi orangnya, baek bgt, klo ga inget mau ujan bisa sampe sore kali ane ngobrol2. eh iya, yang pada mau beli2 ampli ataupun sparepart lainnya wajib beli di sini , soalnya agan ade ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane kasih tambahan 4 jempol jg buat agan ade emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
Quote:Original Posted By lobangjarum
gan, ane ardhi yang barusan mampir ke studio ente beli belcat v15g, Haha. Ternyata bener itu apple studio yg jaman muda dulu ane sering maen kesana.

Ane mau kasih testi ni, kalo Ampli belcat punya agan ini mantap lah, barangnya mulus, harganya kaskus abiss, haha. Apalagi orangnya, baek bgt, klo ga inget mau ujan bisa sampe sore kali ane ngobrol2. eh iya, yang pada mau beli2 ampli ataupun sparepart lainnya wajib beli di sini , soalnya agan ade ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane kasih tambahan 4 jempol jg buat agan ade emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


hehe....thanks testinya agan ardhi...
cek kulkas gan...ada yg nyangkut tuh... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9124

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi by POSTING/SMS ke : 021 9996 2828 (esia) atau 0817 689 2828 (XL)


emoticon-babi

Quote:Original Posted By adnamesentosa
terkirim belcat v15 g to agan oka id oncret
di jimbaran bali.via pahala.....
bukti resi pahala Rawamangun....


Belcat V25B, V15G BARU...!!!

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

Belcat V25B, V15G BARU...!!!

Belcat V25B, V15G BARU...!!!


thanks gan....
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adnamesentosa
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)