Main Content

supply/daisy chain MURAH!untuk 5 efek atau lebih! 60 rb perak!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo kawan-kawan ,
Langsung aja nih,ane sering banget menjumpai kawan-kawan yang bermasalah dengan supply/daisy chain...


Nah kesulitanya,kebanyakan orang jual 1 set sama adaptor jadi terasa boros aja gitu kalu beli 1 set lagi,bukan begitu??
Tapi tenang aja,ane jual ketengan supply/daisy chain,Cuma 50 ribu gan!tentu aja di luar ongkir ya hehehe,nah ini penampakanya gan


Spoiler for tampak depan:


kalo dipasang di pedalboard :

Spoiler for pedalboard:



*bisa request mau berapa banyak colokannya(standar 5 colokan,diatas 5,1 colokan dikenai extra carge 5000)
*siap COD daerah jakarta barat/ciledug/selatan(asal ada teh manis sama rokok,heheh just kidding)
*siap transfer via rek BCA,antar via JNE untuk yang mau transfer 
*hubungi 0856 9731 6120(dgn sdr.Ali)
*garansi 3 hari setelah transaksi
Ane tunggu contact an dari saudara –saudara yah!selamat menjalani hari dengan semangat! 

lapak ane yang lain
POWER SUPPLY 9V 5 OUTPUT,MUREEEEEEEH
WIRELESS CUSTOM UNTUK GITAR DAN BASS HANYA 600 RB PERAK!!
kabel jumper canare made in japan terserah mau ukuran dan bentuk jacknya bisa kami sesuaikan!!

nih kata salah satu pelanggan ane tentang jualan ane :

Quote:Original Posted By mike123
agan yang satu ini palingg okee dehh
barangnya murahh n bagusss
bersahabat lgi hehehe
on time pas cod di puri mal
pokoknyaaa agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga" makin laku yah jualannyaa gan


Quote:Original Posted By 2J4H
bro ini gw yg beli daisy chain di kuningan
gw cuman mau bilang bro satu ini jualannya kualitas wahid dan hrg murah kebangetan haha...

Kesimpulan:
TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By mike123
agan yang satu ini palingg okee dehh
barangnya murahh n bagusss
bersahabat lgi hehehe
on time pas cod di puri mal
pokoknyaaa agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga" makin laku yah jualannyaa gan


Quote:Original Posted By ngobrolyuks
RECOMMENDED SELLER!!!

Tq gan biolanya.. Suaranya mulus.. udah banyak soulnya nih hoho..

(Ervin)


Quote:Original Posted By cepycupu
Bro, barangnya udah nyampe.. Cakep banget, suaranya ajib hehe..

agan satu ini the best dah, komunikasi enak bgt padahal cuma lewat sms. belesnya cepet hehe..

RECOMENDED SELLER DAH!!!emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
ayo silakan agn agan!emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

ayo gan jangan lupa juga di emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ayo masih ready stok ni
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
hayo gan tinggal dikit nih barang nya tar keabisan loohhh
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...

Smile 

wah hari ini lau satu lagi,hayooooo agan agan dikit lagi nih penghabisan!hehehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
mike123
Loading...
agan yang satu ini palingg okee dehh
barangnya murahh n bagusss
bersahabat lgi hehehe
on time pas cod di puri mal
pokoknyaaa agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga" makin laku yah jualannyaa gan
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
Quote:Original Posted By mike123
agan yang satu ini palingg okee dehh
barangnya murahh n bagusss
bersahabat lgi hehehe
on time pas cod di puri mal
pokoknyaaa agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga" makin laku yah jualannyaa gan




nah dengerin tuh apa kata agan satu ini hehehehe
profile picture
Loading...
izco
Loading...
harga berapaan gan?
bisa cod di meruya ga?
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
Quote:Original Posted By izco
harga berapaan gan?
bisa cod di meruya ga?


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM


emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)



emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
igent
Loading...
Kabelnya bisa lebih panjang2 ga om? cod daerah kalimalang bisa?
profile picture
Loading...
trinidads
Loading...

Smile 

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

buat yang diatas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
trinidads
Loading...
sealamat malam gan,ane numpang sundul aja lagi malem2 abis indonesia menang hehe
profile picture
Loading...
trinidads
Loading...
si agan kelabakan yang order banyak nyetok dikit doang haha hayo semangat gaaannemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
Quote:Original Posted By trinidads
si agan kelabakan yang order banyak nyetok dikit doang haha hayo semangat gaaannemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


iyaaa makasih ya support nya gan!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
Alhamdulillah laku dua unit minggu ini,hayo siapa mau lagi????emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
yiha88
Loading...
Assalamualaikum gan numpang sundul ajah yaaa
profile picture
Loading...
trinidads
Loading...
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

bantu nyundul ajah aah