alexa-tracking

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

Main Content

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Sdikit Testi
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile picture
Loading...
renshen
Loading...
FAQ


Sblm Bertanya Harap Baca Ini Dahulu Ya emoticon-Big Grin

- Apa Ini Barang Refurbish?
Spoiler for Klik:


- Garansi Mesin 2 Minggu Kalo Udah Lewat Ada Apa2 Gimana?
Spoiler for Klik:


- Garansi Pin Selamanya , Tp Kl Suspend Gimana?
Spoiler for Klik:
profile picture
Loading...
Maolene
Loading...
bookmark dolo gan..... beli 2 ada diskon gak?
profile picture
Loading...
Taufiqsaiful
Loading...
gan ane mau beli BB...harga paling murah berapa???emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:


Quote:

cek pm
profile picture
Loading...
alwahkunc 
Loading...
ga ada 8110 ya gan emoticon-Malu

ntuh 8120nya bisa dong goyang lagi emoticon-Big Grin

ada warna birukah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
falcao
Loading...
om Aries 8530 ga ad ya? pngen cari yg cdma emoticon-Frown
samo2 d plembang kito emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bookmark dulu ah...
profile picture
Loading...
dnxzie
Loading...
tour 9630 nya bisa goyang lagi gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
loh..?? lapaknya kok pindah gan...?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3667
\t\t
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:

cek pm
profile picture
Loading...
sinanut
Loading...
GIla ....Gilaa ... Mantepppp ..manteeepp manteeppp..udah brapa kali ane pesen ke Seller laen baru kali ini dapet barang dari agan "renshen" mantep bennrreeerr ...ane nyatakan ente " RECOMMENDED SELLER BUANGET DAH DI PERTAHANKAN YA GAN "emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BTW TRAKTIR CENDOL DUNKS emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Note : Ane udah confirm ke rekber lazarus utk cairin dana ke ente Ya Gan ..

waiting for Next order emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:

thanks ijo2 meluncur emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ezza1307
Loading...
Gan , Ane cuma mau Ngabarin , BB STORM 9530 Sudah Sampai dengan selamat hari ini .
Ane Cek dan Ricek ternyata semua normal dan dalam kondisi Prima ,
Terima Kasih Banyak gan . ,

Dan Buat KASKUSER yang lain , Jangan ragu beli di agan ini , pelayanan cepat tanggap , barang sesuai yang tertera , maka saya nobatkan agan ini sebagaia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu ijo2 melayang dari pembeli laen gan , sambil nunggu dana di kirim rekber ,
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gan Bb Onyx 9700 ada gak.. nettnya berapa..? bisa di goyang dikit gak.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:

thanks, ijo2 segera meluncur emoticon-Angkat Beer
Quote:

cek pm
profile picture
Loading...
NightWolfs
Loading...
Gan, yang tour ada yang gak ada tulisannya gak? trus warna putih buat tour, gemini sama bold 9000 ada?