alexa-tracking

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17

Main Content

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Jawa Barat
HOT NEWS!!
Prepar3D v3.4.9 + Add on!
Prepar3D + Add on!


COMPLETE ORBX AEROSOFT FLYTAMPA UK2000 TAXI2GATE BLUEPRINT ETC SCENERIES!!

Complete? Ya sekomplit-komplitnya!


Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
Selamat datang di Lapak FS9 & FSX TERLENGKAP DAN TERMURAH!


Quote:


  • Scroll ke Post #2 untuk info paket FS2004 & FSX
  • Scroll ke Post #3 untuk gallery screenshot
  • Scroll ke post #4 untuk list add on


Untuk menjaga kerapihan lapak, tersedia list add on untuk FSX dan FS2004 dalam bentuk online agar memudahkan agan dalam membeli di lapak ane.
LIST ADD ON PREPAR3D - FSX - FS2004 MARET 2017



Latest Add on : PrecipitFX Complete Products! - Virtual Avionics Android CDU - emoticon-Genit
Hottest Package : Expert Package (FSX) - Pro Package (FS2004)



Quote:




Bonus Cendol +1 bagi yang memberikan testimonial emoticon-army:

YM : Ghojezz

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17


Quote:



Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17


WE USE
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17



Quote:
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
  • FS2004 & FSX Package List


Tujuan dari ane membuat versi paketan agar pembeli lebih mudah dalam menentukkan apa yang mau dibeli, karena pada dasarnya paket-paket ini terdiri dari Addon "Wajib" dan add on pilihan yang recommended supaya simulasi agan mendekati real nya baik secara grafik maupun simulasi. Perhatian!Penamaan paket hanya menunjukkan kuantitas add on didalamnya, bukan berarti agan newbie harus beli paket newbie emoticon-Big Grin
Enjoy emoticon-Angkat Beer


FS2004
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17


FSX
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17

profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
  • Gallery Screenshot FS9 - FSX - P3D



Gallery ini dibuat agar pembeli dapat melihat keindahan flight simulator ini sebelum membeli. Kualitas grafik yang tertera disetiap screenshot menggunakan add on "wajib" dan recommended. List paket di Post #2 bisa sangat membantu agan dalam memilih sebelum membeli emoticon-Smilie



Tekan shift+x untuk membuka semua spoiler

Flight Simulator X (FSX)

Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:



Flight Simulator 2004 (FS9)

Spoiler for FS:

Spoiler for FS:

Spoiler for FS:

[/SIZE]



Semua screenshot diatas murni punya ane, tidak comot dari sana sini. Aspek-aspek yang mempengaruhi kualitas grafis terletak pada spek komputer, settingan FSX, dan add on yang digunakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
  • List Add on FS9 & FSX


Untuk memudahkan agan-agan, bisa dilihat disini versi google docs nya http://goo.gl/d8FAI4.Apabila agan tidak ingin membeli paket dan hanya ingin membeli satuan, per item dikenakan harga IDR 5.000,- dan tentunya akan ada diskon apabila membeli banyak emoticon-Smilie


Quote:
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...

Add on Flight Simulator 2004 & Flight Simulator X ! (TRUSTED!!)

TESTIMONI PELANGGAN PART I emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
BUKUNEGRIKU
Untuk masa depan Indonesia yang lebih baik.

Buku untuk Negeri adalah sebuah project yang bertujuan untuk memajukan Indonesia melalui peningkatan minat dan kemampuan baca adik-adik kita yang membutuhkan. Kami bekerja-sama dengan pihak Buku untuk Negeri dalam rangka menyebarkan project startup ini dan meningkatkan kesadaran warga Indonesia akan pentingnya peran kita dalam membantu anak-anak yang kurang beruntung.


Buat Agan dan Aganwati yang memiliki jiwa sosial, spesial untuk agan :
Diskon 10% All Item Jika anda mengikuti langkah berikut:

1. Follow twitter buku untuk negeri @bukunegriku
2. Promosikan twitter @bukunegriku di media sosial yang paling sering anda gunakan
3. Kirim bukti otentik berupa screenshot bahwa anda sudah memfollow @bukunegriku dan sudah mempromosikannya
4. Diskon 10% Buat anda! Diskon bisa berupa potongan harga atau agan mendonasikan 10% tersebut untuk @bukunegriku


Diskon 20% All Item Jika anda mengikuti langkah berikut:

1. Follow twitter buku untuk negeri @bukunegriku
2. Promosikan twitter @bukunegriku di media sosial yang paling sering anda gunakan
3. Mengirimkan donasi berupa buku layak pakai dan alat tulis ke alamat :

"Buku Untuk Negeriku"
Jalan Cigadung Raya Timur
Komplek Cigadung Indah No 11
Bandung 40191
085720224398


4. Kirim bukti otentik berupa screenshot bahwa anda sudah memfollow @bukunegriku, mempromosikannya, dan memberikan nomor resi.
5. Diskon 20% Buat anda! Diskon bisa berupa potongan harga atau agan mendonasikan 20% tersebut untuk @bukunegriku


Pentingnya kesadaran akan bahwa MENDAPATKAN EDUKASI YANG LAYAK ADALAH HAK BAGI SELURUH MANUSIA TERUTAMA ANAK-ANAK!! Kita mempunyai nasib yang lebih beruntung dari mereka dan inilah saatnya kita tergerak untuk menjadikan kita manusia yang peduli akan sekitar. Kami tunggu bantuan dari anda!
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
emoticon-MatabeloTESTIMONIAL PART II emoticon-Matabelo



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
Abacus Complete for FS2004 and FSX
Harga IDR 35000 untuk FS2004 maupun FSX emoticon-army

Large Aircraft
- Commuter Xpress 2
- Fly 787 Dreamliner
- Fly the Airbus A380 V2
- Fly the Airbus Fleet
- Airbus A319
- ATR-72
- BAe 146
- Beech 1900D
- Bombardier CRJ-900
- DeHavilland DHC-6 Twin Otter
- DeHavilland DHC-8 Dash 8
- Embraer ERJ-190
- Fairchild-Dornier 328Jet
- Fairchild-Dornier 328Prop
- Lockheed Constellation Plat
- McDonnell Douglas MD-11
- Saab 340B
- Saab 2000


Private Aircraft
- Adam 500
- Adam 700
- Aviat Husky Platinum
- Beech Bonanza V35
- Cessna 182T
- Diamond DA-20 Katana
- Diamond DA-40 Star Platinum
- Diamond DA-42 Twin Star
- Diamond D-Jet
- Gippsland GA8
- Grob SPn
- Gulfstream III
- Maule MT-235
- Piaggio P180 Avanti Platinum
- Pilatus PC-12
- Piper Tri Pacer
- Safire Jet
- Socata TB21 Trinidad
- Symphony 160
- Zenith CH801


Military Aircraft
A-4E Skyhawk
A-10 Thunderbolt II
AV-8B Harrier
B-2 Spirit
Carrier Strike Force
EA-6B Prowler Platinum
F_A-18E Super Hornet
F4F-4 Wildcat
F6F-5 Hellcat
F8 Crusader
F-16 Fighting Falcon
F-35 JSF
Fighter Pilot 2
Flight Deck 5
Grumman TBF-1C Avenger
L-19 Bird Dog
P-61B Black Widow
PBY-5A Catalina Platinum
S-2 Tracker Platinum
S-3A Viking
T-38C Talon
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul gaaan emoticon-Big Grin







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me emoticon-Smilie



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR THE PARTICIPATION! SEE YOU ON WEDNESDAY 29 JUNE 2011

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul malaam emoticon-Frown







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me emoticon-Smilie



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR THE PARTICIPATION! SEE YOU ON WEDNESDAY 29 JUNE 2011

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul malam juga emoticon-Frown







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me emoticon-Smilie



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR THE PARTICIPATION! SEE YOU ON WEDNESDAY 29 JUNE 2011

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul gaan







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me emoticon-Smilie



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
adamoo
Loading...
gan ane yang order fs 2004 sama addon 777 sama a380 wah gak sabar pengen main gaaan!!
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
Quote:


mantap gan udah dikirim tunggu hari ini paling gan emoticon-Big Grin

sundul pageee
Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul sundul sudah 2 pembeli ditunggu testinya







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
mumzz08
Loading...

gan!!

ane juga ga sabar maenn.......ga,ga,ga,sabar,ga,ga,ga sabar...aku ga sabar sama add on- add on emoticon-Big GrinPSS77 udh sold yah gan?berarti ane ga kebagi.... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
Quote:


ane kan ga jual persatuan gan emoticon-Big Grin

STOCK MASIH BANYAK SELAGI DVD RW SAMA WARUNG PENJUAL DVDNYA MASIH BUKA GAN emoticon-Ngakak

Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<

THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
mumzz08
Loading...
gan,,, maaf lupa kasi testi...
jangan ragu deh beli sma agan ini,,, packing nya bgs,, org nya ramah,, fast response,,harga terjangkau pula,,pokonya agan ini:
very recomended seller emoticon-Recommended Sellerijo2 nya ya gan emoticon-Big Grin