alexa-tracking

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17

Main Content

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Jawa Barat
HOT NEWS!!
Prepar3D v3.4.9 + Add on!
Prepar3D + Add on!


COMPLETE ORBX AEROSOFT FLYTAMPA UK2000 TAXI2GATE BLUEPRINT ETC SCENERIES!!

Complete? Ya sekomplit-komplitnya!


Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
Selamat datang di Lapak FS9 & FSX TERLENGKAP DAN TERMURAH!


Quote:Penasaran kaya apa sih flight simulator ini? emoticon-Big Grin check post #3 untuk gambarnya emoticon-Big Grin dijamin demen!! emoticon-Genit

  • Scroll ke Post #2 untuk info paket FS2004 & FSX
  • Scroll ke Post #3 untuk gallery screenshot
  • Scroll ke post #4 untuk list add on


Untuk menjaga kerapihan lapak, tersedia list add on untuk FSX dan FS2004 dalam bentuk online agar memudahkan agan dalam membeli di lapak ane.
LIST ADD ON PREPAR3D - FSX - FS2004 MARET 2017



Latest Add on : PrecipitFX Complete Products! - Virtual Avionics Android CDU - emoticon-Genit
Hottest Package : Expert Package (FSX) - Pro Package (FS2004)



Quote:Terimakasih atas kepercayaan para pilot disin yang telah membeli dilapak ane. >1000 Keping dvd terjual, >5TB sudah tersebar, sekali lagi saya ucapkan terimakasih emoticon-Smilie Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17




Bonus Cendol +1 bagi yang memberikan testimonial emoticon-army:

YM : Ghojezz

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17


Quote:ALL ABOUT ADD-ONs SHOP

1. Pure Flightsimmer and Semi-Expert in flightsim add-on emoticon-army:
2. Negotiable Price, Accept Afganers in some condition emoticon-army:
3. Fast Response!



Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17

WE USE
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17



Quote:emoticon-Peace emoticon-Mad: TERM & RULES emoticon-Mad: emoticon-Peace
1. Minimum Payment IDR 30.000 EXCLUDE JNE Tariff
2. Seller will not take responsibilities in any failure that occurred by JNE or buyer
3. Insufficient Computer spec will not be TOLERATED
4. Buyer who doesn't know how to install some specific add on, please contact the seller
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
  • FS2004 & FSX Package List


Tujuan dari ane membuat versi paketan agar pembeli lebih mudah dalam menentukkan apa yang mau dibeli, karena pada dasarnya paket-paket ini terdiri dari Addon "Wajib" dan add on pilihan yang recommended supaya simulasi agan mendekati real nya baik secara grafik maupun simulasi. Perhatian! Penamaan paket hanya menunjukkan kuantitas add on didalamnya, bukan berarti agan newbie harus beli paket newbie emoticon-Big Grin
Enjoy emoticon-Angkat Beer


FS2004
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17


FSX
Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17

profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
  • Gallery Screenshot FS9 - FSX - P3D



Gallery ini dibuat agar pembeli dapat melihat keindahan flight simulator ini sebelum membeli. Kualitas grafik yang tertera disetiap screenshot menggunakan add on "wajib" dan recommended. List paket di Post #2 bisa sangat membantu agan dalam memilih sebelum membeli emoticon-Smilie


Tekan shift+x untuk membuka semua spoiler

Flight Simulator X (FSX)

Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:


Spoiler for FSX:



Flight Simulator 2004 (FS9)

Spoiler for FS:

Spoiler for FS:

Spoiler for FS:

[/SIZE]



Semua screenshot diatas murni punya ane, tidak comot dari sana sini. Aspek-aspek yang mempengaruhi kualitas grafis terletak pada spek komputer, settingan FSX, dan add on yang digunakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
  • List Add on FS9 & FSX


Untuk memudahkan agan-agan, bisa dilihat disini versi google docs nya http://goo.gl/d8FAI4. Apabila agan tidak ingin membeli paket dan hanya ingin membeli satuan, per item dikenakan harga IDR 5.000,- dan tentunya akan ada diskon apabila membeli banyak emoticon-Smilie

Quote:FSX
Spoiler for Aircraft:


Spoiler for Scenery:

Spoiler for ORBX:


Spoiler for Utilities:



FS2004's list under construction
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...

Add on Flight Simulator 2004 & Flight Simulator X ! (TRUSTED!!)

TESTIMONI PELANGGAN PART I emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rokudasozobo
BARANG UDAH SAMPE GAN emoticon-Big Grin

Agan ghojezz emang emoticon-Recommended Seller banget dah emoticon-thumbsup

-Fast response
-Garansi Berlaku (ada error di satu add on)
-cara nginstall bener2 diajarain pake TEAMVIEW (canggih gaaan emoticon-Matabelo ) emoticon-Ngakak
DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN GHOJEZZ

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mumzz08
gan,,, maaf lupa kasi testi...
jangan ragu deh beli sma agan ini,,, packing nya bgs,, org nya ramah,, fast response,,harga terjangkau pula,,pokonya agan ini:
very recomended seller emoticon-Recommended Sellerijo2 nya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ibnu27majah
Gan ,ini lapak super mantap ! Servicenya terjamin !! Ayo klo mau terbang dengan nyaman , beli disini aja semua software nya !! Asli !! Gua makasih bgt am agan ini, semua nya di ajarin !!

Thanks you agan

anggi


Quote:Original Posted By avamardhani
Oit capt, sampe lupa mau ngasih testi hahaha

Hari selasa kalo gak salah mesen Add-On FS Global X sama agan satu ini, trus siangnya transfer minta dikirim pake JNE YES berharap rabunya udah nyampe.

Eh sore dikabarin kalo agennya tutup, langsung dikasih dispensasi 1 tambahan Add-On bisa milih antara scenery ato aircraft. Akhirnya milih wilco airbus emoticon-Big Grin tokcer deh agan yang satu ini.

Akhirnya Rabu baru dikirim dan sore tadi ada pak pos nganter paket dan packingnya bener bener rapih, trus di dalem CDnya juga dikasih step step cara Installnya

Pokoknya agan satu ini

RECOMMENDED SELLER !!!

Segini aja testinya ya capt, semoga lapaknya laku dan sukses buat ospeknya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By skylitdrive.
Hi capt! emoticon-Big Grin Barang udah nyampe nih dari jam 12 tadi.. emoticon-army:. Hari minggu pesen, senin pagi transfer... Hari ini sampe emoticon-Big Grin. GAUSAH RAGU2 BELI BARANG SAMA AGAN YANG SATU INI!! PELAYANANNYA TOP emoticon-thumbsup, FAST RESPONSE DAN BENAR2 RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d-ice
hehehe

kemarin CODan nih sama si agan buat beli FS Global X
meksi dia kepepet karena lagi bikin paper, tapi customer tetap dilayani emoticon-army:
emang dah pelayanannya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

barangnya juga ga ada yang error/bad sector
sekali run langsung bisa
cuma sizenya itu ampun emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

anyway, bro ghojezz ane nobatkan sebagai
Reccomended Seller
keep up the good work, bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By greentech
Gan barang udh nyampe
Pokoknya agan Ghojezz ini emoticon-Recommended Seller bgt dah
Ane msh inget kat2nya emoticon-Big Grin " Tenang aja gan ane selalu memberikasn bonus emoticon-Big Grin" Ehbener ane cuman beli GE Pro, REX, PMDG 747. Dikasih Willco Airbus. Pokoknya emang bener2 sh. tinggal di mainin nih add on nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kenjibenji
BARANG SUDAH DI TANGAN ANE GAN.
di jamin gan, beli ama yang satu ini gabakal rugi. di jamin puas deh!
STRONGLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr_oqe
lapor gan cd udah sampe, ane mo jadi pilot dulu nih emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manzini
Mantap, Gan!
Pesenan paket expert nya udah nyampe di tempat dengan selamat.
Gak sabar buat dijajal nih
Agan yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER
Buat yang seneng Flight Simulator enggak usah cari ditempat lain lagi dah
di sini paling lengkap!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By skylitdrive.
Yak! Untuk ke-2 kalinya saya order lagi ke agan ini... Mau tau kenapa? Karena, agan yang satu ini orangnya ramah, produk bagus2, harga nya juga terjangkau emoticon-Peace pokoknya, agan yg satu ini RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By coklatbasah
Bro...

*Pelayanan: 1000% emoticon-thumbsup
*Quality: 1000% emoticon-thumbsup

Dengan ini sy menyatakan si Capt Ghojezz

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks capt emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By NeoThuNder
Wow mantap .
order bareng langsung sampe . emoticon-Big Grin
lagi proses install neh bro . emoticon-Angkat Beer
jangan ragu dah beli sama agan yg satu ini .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariwira
gan mau lapor paket yg ane tunggu2 akhirnya sampe dengan selamat juga.
agan ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
awalnya pesenan ane salah kirim,tapi besoknya langsung dikirim lagi dengan bonus++nya. mantep deh agan ini.
klo ane udah jago main ane beli add onnya lagi yaa


Quote:Original Posted By ahmadzaki65
Lapor Bro,,, Flight simulatorny x udah mendarat dirumah ane,,
tanpa gangguan,,,haha,,,
pokokny ne seller sangat recomended,,
jgn ragu dah,,
pelayanan bintang 5,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bmw5series
akhirnya.... ane menemukan cara menerbangkan PMDG 737 NGX yg mudah. moga2 yang agak2 dableg kayak ane bisa nerbangin PMDG juga.



caranya: (please jgn dihina ya para master disini)

1. set origin sama departure nya, lalu set route nya, yang penting sampai nyala garis ungu di navigation monitor (nama benernya apa sih ane lupa)
jangan lupa pilih runway untuk departure nya, jadi tau kode ILS nya, pokoknya sampai bisa pilihan activate muncul, lalu execute. itu membuat garis ungu nyala tidak putus2 garisnya

2. udah, setting sisanya cuekin ajaemoticon-Ngakak (S) tetek bengek itu ga penting untuk terbang ala ane.

3. take off, seperti biasa, klik NAV biar ngikutin garis ungu.

4. kira2 150nm, turun sampai ke alt yg disarankan FMC, atau cuek2 aja turun di ketinggian wajar utk approach. ane sih biasanya di 3000ft

5. lalu... jreng!!!! pencet heading. hahahahaha.... do it manually.
yg penting arahin sampai lurus runway, dan kalau diamond ungu udah posisi diatas mentok, klik approach. (dengan catatan, speed udah reduce ke <180kt, flaps full, auto break, gear, ya pokoknya standard landing lah...

6. finally, lets ILS do the rest....emoticon-Ngakak (S)

jadinya kayak terbang pake pesawat2 yg biasanya dari freeware or payware lainnya. it's stupid, but it works.



ps : agan ghojezz, makasih banyak, CD nya mantab! walau belum semuanya di install, penuh bow. great seller.


Quote:Original Posted By ichsannnnnnnnn
hmm.. udah ngga terhitung ane berapa kali ane beli ke agan ini. pertanyaannya, kok ane bisa betah sama agan ghojezz? karena udah jelas, secara de jure dan de facto agan yang satu ini emang RECOMMENDED...!!!

Responnya cepet banged
Emang responnya cepet banged
Coba aja mesen, pasti ketagihan *emangnya jualan bakso? emoticon-Stick Out Tongue
Ogah deh pindah ke lain hati *eaaa gombal abisss emoticon-Wink
Masih ragu? ke laut aja loe
Masih ragu juga? alamak... emoticon-Cape d... (S)
Elo ngga akan tau sebelom elo mesen *kok penyanyi elo dibawa2 ya?
Nasi sudah menjadi bubur *opooo maninggg
Dari tadi dibilangin..ngga percaya sih, salah sendiri emoticon-Bata (S)
Eee...apa lagi ya? *mulai ngaco
Dah deh, mesen aja sana. jelas-jelas seller-nya recommended kok *sukses dah buat agan ghojezz


Quote:Original Posted By elpoopup
parah ini agan!!! tanggung jawabnya besar!!! ane transfer engga langsung di paketin setelah 2 hari ane dibonusin sam paket yg lebih sama agan ini mantap deh!!!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mtursina
emoticon-2 Jempol BARANG UDAH SAMPE GAN emoticon-2 Jempol

Agan ghojezz emang banget dah

-Fast response
-Bonus banyak
DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN GHOJEZZ


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller

kalo di kasih cendol juga ga nolak gan??emoticon-Toast hehehe


Quote:Original Posted By r12ky75
gan, ini ane yg mesen fs global di menara mulia gatsu, barang dah sampai dgn selamat nih, thanks ya gan. emang bener2 recommended seller nih. nanti kalo ane migrasi ke fsx ane mo pesen addon2 lagi ah... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By goodhoki
Hallo gan,
maaf baru kasih testimoni,
terimakasih yaa...
paket sudah ane terima dengan baik dan cepat....

Agan ghojezz Its RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cuman bisa kasih +1 gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mamamno
kasih komentar dengan agan ghojez dulu lah...
recomendded seller pokoknya, gak usah takut atu gak percaya sama agan ini

mantap, ane aj sampe diinstalin gan! maklum gan ane bukan tipe yg ingin tahu terlalu dalam banget ttg game.. emoticon-Big Grin, yg penting bisa terbang dan mendarat syukur emoticon-Ngakak

so ini penjual yg sangat rekomend, kalau agan ad yg kecewa..ane antar kerumahnya dah :kabur emoticon-Ngakak

sebelumnya maaf ane banyak bacot saaat penginstalan gan, ane gak biasanya banyak omong seperti itu, karena ane kecewa ga bisa daftar sidang, jadi ane tumpahkan ke pembicaraan..hehe emoticon-Stick Out Tongue

cendol yak emoticon-Big Grin

Best Regard, Peter



TESTIMONIAL PART II
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
BUKUNEGRIKU
Untuk masa depan Indonesia yang lebih baik.

Buku untuk Negeri adalah sebuah project yang bertujuan untuk memajukan Indonesia melalui peningkatan minat dan kemampuan baca adik-adik kita yang membutuhkan. Kami bekerja-sama dengan pihak Buku untuk Negeri dalam rangka menyebarkan project startup ini dan meningkatkan kesadaran warga Indonesia akan pentingnya peran kita dalam membantu anak-anak yang kurang beruntung.


Buat Agan dan Aganwati yang memiliki jiwa sosial, spesial untuk agan :
Diskon 10% All Item Jika anda mengikuti langkah berikut:

1. Follow twitter buku untuk negeri @bukunegriku
2. Promosikan twitter @bukunegriku di media sosial yang paling sering anda gunakan
3. Kirim bukti otentik berupa screenshot bahwa anda sudah memfollow @bukunegriku dan sudah mempromosikannya
4. Diskon 10% Buat anda! Diskon bisa berupa potongan harga atau agan mendonasikan 10% tersebut untuk @bukunegriku


Diskon 20% All Item Jika anda mengikuti langkah berikut:

1. Follow twitter buku untuk negeri @bukunegriku
2. Promosikan twitter @bukunegriku di media sosial yang paling sering anda gunakan
3. Mengirimkan donasi berupa buku layak pakai dan alat tulis ke alamat :

"Buku Untuk Negeriku"
Jalan Cigadung Raya Timur
Komplek Cigadung Indah No 11
Bandung 40191
085720224398


4. Kirim bukti otentik berupa screenshot bahwa anda sudah memfollow @bukunegriku, mempromosikannya, dan memberikan nomor resi.
5. Diskon 20% Buat anda! Diskon bisa berupa potongan harga atau agan mendonasikan 20% tersebut untuk @bukunegriku


Pentingnya kesadaran akan bahwa MENDAPATKAN EDUKASI YANG LAYAK ADALAH HAK BAGI SELURUH MANUSIA TERUTAMA ANAK-ANAK!! Kita mempunyai nasib yang lebih beruntung dari mereka dan inilah saatnya kita tergerak untuk menjadikan kita manusia yang peduli akan sekitar. Kami tunggu bantuan dari anda!
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
emoticon-Matabelo TESTIMONIAL PART II emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Ninja-X
Mau kasih Testi dulu gan,
Ane pesen jumat gak pake ribet minta FS2004 + Addon lengkap selengkap2nya
Hari ini udah nyampe di denpasar dengan selamat emoticon-Big Grin

gak usah ragu, pelayanan TOP.

Thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By buyungzz
Setelah beberapa hari akhirnya ini testimoni ane

jadi ane order FSX expert package,
barang bukti berhasil diterima dengan baik hari senin kemaren,
sempet ada masalah wkt instalasi krn FSX basepack yg ane pake msh versi donlot an,
setelah di install ulang pake paket dr abah Ghojezz ternyata semuanya lancar terkendali

so dengan ini ane nyatakan abah Ghojezz sebagai....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kagak ada ruginya dah, daripada donlot sampe peot,
mending langsung hubungi emoticon-Recommended Seller di mari

hatur nuhun kang emoticon-Shakehand2
klo ada yg gak jelas ane tanya2 lagi lho...


Quote:Original Posted By cotutgaul
bantuin nyundul neh..

agan ini recomendeddededededededdd seller dah

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gedabig
gan dvdnya udah ane terima, tapi belon diinstall, fsxnya malah belon diinstall emoticon-Hammer2

jadi mau install fsglobal di fs9 dulu emoticon-Ngakak

ntar dikabarin lagi kalo udah sukses semua emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By bigandrew
lapor.. paket DVD udah sampe tadi pagi gan ghojezz emoticon-Big Grin
nyampe-nya cepet banget malah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crashcrashcrash
Terima kasih banyak gan.. Pesanan ane udah mendarat dirumah kemarin.. walaupun di tengah sibuknya kegiatan perkuliahan tetapi agan ini selalu melayani pelanggan dengan dedikasi emoticon-Big Grin thanks gaaaan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By crashcrashcrash
terima kasih gan pesanan ane sudah mendarat ... walaupun di tengah kesibukan ospek tetapi ane tetap dilayani dengan dedikasi emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By dieef
gan ini saya tedi yang kmr pesan paket nya buat ke bengkulu sama kirim ulang ke jakarta
semua dvd udah nyampe dengan selamat,
mantab lah sama agan gojez ini jangan takut order pasti dikirim sama beliau, pelayanan nya mantab..
makasih gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Doraemon18
Lupa kasih Testi emoticon-Stick Out Tongue
padahal dah 1 bulan lbh nyampe barangnya emoticon-Ngakak

pokoknya agan ini: RECSEL dah..!!!!
mantep pisan..

nanya2 langsung di bales dan dijelasin
cepet ga ribet... emoticon-Big Grin

Semua sopwernya jalan 100%

btw, yg FSX Passengernya error gan DVDnya..
nnti pas ane pesen lagi, sekalian FSX Passengernya ya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By NikzSWAT
paket sudah diterima gan. saatnya belajar heavy aircraft.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizalrivai
Mas....
Paketannya dah landing dgn selamat....
Kalo ada updetan baru jangan lupa "call me"
Thank's yah....
RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By rizalrivai
mas ghozian
nih gw yg mesan paket fsx dari papuaemoticon-Matabelo. dah gak sabar nih nunggu paketannya landing di tempat gw...emoticon-Sorry
jangan lupa bonus-bonus nya mas.... gw kan mesannya yg paket SUPER SATANIC.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salam kenal yah mas.....
bls via sms jah


Quote:Original Posted By arcowll
Lapor Gan, Satanic Package for FSX sudah mendarat dengan selamat.
Paket rapi dan semua jalan dengan lancar.
Pokoknya recommended Seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diee17
Terima kasih mas,,
barang nya udah nyampe di MEDAN,,




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
Abacus Complete for FS2004 and FSX
Harga IDR 35000 untuk FS2004 maupun FSX emoticon-army

Large Aircraft
- Commuter Xpress 2
- Fly 787 Dreamliner
- Fly the Airbus A380 V2
- Fly the Airbus Fleet
- Airbus A319
- ATR-72
- BAe 146
- Beech 1900D
- Bombardier CRJ-900
- DeHavilland DHC-6 Twin Otter
- DeHavilland DHC-8 Dash 8
- Embraer ERJ-190
- Fairchild-Dornier 328Jet
- Fairchild-Dornier 328Prop
- Lockheed Constellation Plat
- McDonnell Douglas MD-11
- Saab 340B
- Saab 2000


Private Aircraft
- Adam 500
- Adam 700
- Aviat Husky Platinum
- Beech Bonanza V35
- Cessna 182T
- Diamond DA-20 Katana
- Diamond DA-40 Star Platinum
- Diamond DA-42 Twin Star
- Diamond D-Jet
- Gippsland GA8
- Grob SPn
- Gulfstream III
- Maule MT-235
- Piaggio P180 Avanti Platinum
- Pilatus PC-12
- Piper Tri Pacer
- Safire Jet
- Socata TB21 Trinidad
- Symphony 160
- Zenith CH801


Military Aircraft
A-4E Skyhawk
A-10 Thunderbolt II
AV-8B Harrier
B-2 Spirit
Carrier Strike Force
EA-6B Prowler Platinum
F_A-18E Super Hornet
F4F-4 Wildcat
F6F-5 Hellcat
F8 Crusader
F-16 Fighting Falcon
F-35 JSF
Fighter Pilot 2
Flight Deck 5
Grumman TBF-1C Avenger
L-19 Bird Dog
P-61B Black Widow
PBY-5A Catalina Platinum
S-2 Tracker Platinum
S-3A Viking
T-38C Talon
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul gaaan emoticon-Big Grin







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR THE PARTICIPATION! SEE YOU ON WEDNESDAY 29 JUNE 2011

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul malaam emoticon-Frown







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR THE PARTICIPATION! SEE YOU ON WEDNESDAY 29 JUNE 2011

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul malam juga emoticon-Frown







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR THE PARTICIPATION! SEE YOU ON WEDNESDAY 29 JUNE 2011

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul gaan







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
adamoo
Loading...
gan ane yang order fs 2004 sama addon 777 sama a380 wah gak sabar pengen main gaaan!!
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
Quote:Original Posted By adamoo
gan ane yang order fs 2004 sama addon 777 sama a380 wah gak sabar pengen main gaaan!!


mantap gan udah dikirim tunggu hari ini paling gan emoticon-Big Grin

sundul pageee
Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
sundul sundul sudah 2 pembeli ditunggu testinya







Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
mumzz08
Loading...

gan!!

ane juga ga sabar maenn.......ga,ga,ga,sabar,ga,ga,ga sabar...aku ga sabar sama add on- add on emoticon-Big GrinPSS77 udh sold yah gan?berarti ane ga kebagi.... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ghojezz
Loading...
Quote:Original Posted By mumzz08
ane juga ga sabar maenn.......ga,ga,ga,sabar,ga,ga,ga sabar...aku ga sabar sama add on- add on emoticon-Big GrinPSS77 udh sold yah gan?berarti ane ga kebagi.... emoticon-Frown


ane kan ga jual persatuan gan emoticon-Big Grin

STOCK MASIH BANYAK SELAGI DVD RW SAMA WARUNG PENJUAL DVDNYA MASIH BUKA GAN emoticon-Ngakak
Longhaul would be great to do
The another Jelajah Nusantara?
International Freedom Flight
share your ideas in here
without you, i'm dying

FL330

Need PMDG 747 Tutorial? Click Me :)



FOR THOSE WHO WANTS TO KNOW ABOUT BASIC OF IVAO PLEASE CLICK >>THIS<<
THANKS FOR YOUR PARTICIPATION IN EVERY TRAINING SESSION!

Jual Add On Flight Simulator 2004 - Flight Simulator x - P3D v4 Terlengkap! May-17
profile picture
Loading...
mumzz08
Loading...
gan,,, maaf lupa kasi testi...
jangan ragu deh beli sma agan ini,,, packing nya bgs,, org nya ramah,, fast response,,harga terjangkau pula,,pokonya agan ini:
very recomended seller emoticon-Recommended Sellerijo2 nya ya gan emoticon-Big Grin