Main Content

closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123
Location :
closed
profile picture
Loading...
closed
profile picture
Loading...
Beberapa Barang yang sempat difoto sebelum dikirim


▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Yamaha Byson Replika Moge ░▒▓█▀▄▀▄

▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Yamaha Byson Replika Moge ░▒▓█▀▄▀▄

▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Yamaha Byson Replika Moge ░▒▓█▀▄▀▄
profile picture
Loading...
Sundul di pagi hari emoticon-Sundul:

Baru bangun udah ada 2 org yg deal nih.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
4li3nZ33
Loading...
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga ganemoticon-Malu (S)
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 4li3nZ33
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga ganemoticon-Malu (S)
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx


Contohnya lg di cat brad..lusa baru ada gambarnya yg udah di cat.. emoticon-Smilie ntar saya banyakin gambarnya ya..emoticon-Smilie
Smua PnP ke bison brad..as roda, as arm, bosh, smua PnP ke byson..
Ane garansiin 6 bulan buat armnya.. garansi patah ato bengkok.. tp saya jamin ga ada yg kaya gitu..krn dah di tes dulu..emoticon-Smilie
Harga sampe klaten saya PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya emoticon-Malu (S)


Paling yg udah di cat yg ada mah brad..yg nempel di kebonya udah dibawa sama yg punya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ezraezraa
Loading...

Minat banget..!!

mas,, ane minat banget,, tapi mau nabung dulu. emoticon-Big Grin

EZRA BYONIC JAKARTA B019
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 4li3nZ33
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga ganemoticon-Malu (S)
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx


Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya emoticon-Malu (S)


Update Foto Baru emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ezraezraa
mas,, ane minat banget,, tapi mau nabung dulu. emoticon-Big Grin

EZRA BYONIC JAKARTA B019


Nabungnya Sambil DP dlu aja brad..sekalian nunggu quota penuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
freaKDevil
Loading...
Ada penampakan yg udah terpasang di Byson ga gan? Ane mo liat dulu neh,,agak susah klo dibayangin doang...emoticon-Wink
Btw,lapaknya daerah mana gan? Sapa tau bisa mampir sekalian lewat...trims
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By freaKDevil
Ada penampakan yg udah terpasang di Byson ga gan? Ane mo liat dulu neh,,agak susah klo dibayangin doang...emoticon-Wink
Btw,lapaknya daerah mana gan? Sapa tau bisa mampir sekalian lewat...trims


Cek Pmnya brader emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harrykriwil
Loading...
Bisa bikin skalian dudukan wat cakram sm lubang standar paddocknya? Nabung dlu akhh sambil nunggu penampakan dimotornya...emoticon-Big Grin PMin donk bro...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By harrykriwil
Bisa bikin skalian dudukan wat cakram sm lubang standar paddocknya? Nabung dlu akhh sambil nunggu penampakan dimotornya...emoticon-Big Grin PMin donk bro...


sangat bisa donk brad emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: