Main Content

closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
closed
profile picture
Loading...
closed
profile picture
Loading...
Beberapa Barang yang sempat difoto sebelum dikirim


▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Yamaha Byson Replika Moge ░▒▓█▀▄▀▄

▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Yamaha Byson Replika Moge ░▒▓█▀▄▀▄

▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Yamaha Byson Replika Moge ░▒▓█▀▄▀▄
profile picture
Loading...
Sundul di pagi hari :

Baru bangun udah ada 2 org yg deal nih..
profile picture
Loading...
4li3nZ33
Loading...
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga gan
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 4li3nZ33
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga gan
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx


Contohnya lg di cat brad..lusa baru ada gambarnya yg udah di cat.. ntar saya banyakin gambarnya ya..
Smua PnP ke bison brad..as roda, as arm, bosh, smua PnP ke byson..
Ane garansiin 6 bulan buat armnya.. garansi patah ato bengkok.. tp saya jamin ga ada yg kaya gitu..krn dah di tes dulu..
Harga sampe klaten saya PM ya
profile picture
Loading...
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya


Paling yg udah di cat yg ada mah brad..yg nempel di kebonya udah dibawa sama yg punya...
profile picture
Loading...
ezraezraa
Loading...

Minat banget..!!

mas,, ane minat banget,, tapi mau nabung dulu.

EZRA BYONIC JAKARTA B019
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 4li3nZ33
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga gan
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx


Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya


Update Foto Baru
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ezraezraa
mas,, ane minat banget,, tapi mau nabung dulu.

EZRA BYONIC JAKARTA B019


Nabungnya Sambil DP dlu aja brad..sekalian nunggu quota penuh
profile picture
Loading...
freaKDevil
Loading...
Ada penampakan yg udah terpasang di Byson ga gan? Ane mo liat dulu neh,,agak susah klo dibayangin doang...
Btw,lapaknya daerah mana gan? Sapa tau bisa mampir sekalian lewat...trims
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By freaKDevil
Ada penampakan yg udah terpasang di Byson ga gan? Ane mo liat dulu neh,,agak susah klo dibayangin doang...
Btw,lapaknya daerah mana gan? Sapa tau bisa mampir sekalian lewat...trims


Cek Pmnya brader
profile picture
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
harrykriwil
Loading...
Bisa bikin skalian dudukan wat cakram sm lubang standar paddocknya? Nabung dlu akhh sambil nunggu penampakan dimotornya... PMin donk bro...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By harrykriwil
Bisa bikin skalian dudukan wat cakram sm lubang standar paddocknya? Nabung dlu akhh sambil nunggu penampakan dimotornya... PMin donk bro...


sangat bisa donk brad
profile picture
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
: : :