alexa-tracking

Main Content

Les Private Gitar keRumah (Tangerang Only)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location :
Halo agan2 sekalian...
Ane mo nawarin Jasa Les Private Gitar, kerumah agan2 sekalian nih...

Yang saya sering jumpai sering kali agan2 mempunyai masalah untuk bermain gitar yang baik dan benar, mengiringi musik, atau bermain musik dengan team musik agan sekalian. itu karena agan kurang memahami betul cara bermain gitar yang baik dan benar.tapi semua itu tidak masalah karena agan bisa belajar sama ane gan di rumah lagi gan

Ane cukup berpengalaman dalam mengajar gitar Acoustik ataupun Electrik, pengalaman ane pernah mengajar private anak SD-SMP-SMU bahkan bapak2 jg ane pernah ngajarin, jd ga ada masalah dengan umur buat ane. Saat ini ane juga mengajar di sebuah tempat Les didaerah BSD tangerang untuk kelas hoby. Pengajaran yang ane berikan mulai dari basic, tapi itu pun melihat kemampuan agan sampai mana jadi pengajaran menyesuaikan skill agan, so ga mesti dr basic. ane juga cukup supel jd dalam mengajar jadi pasti agan tidak merasa canggung belajar sama ane.

Kenapa Les Private di Rumah :

Dirumah agan bisa lebih nyaman belajar gitar.
Gak perlu repot-repot dateng ke tempat les, jadi waktu untuk belajar bisa lebih efektif dan maksimal
Bisa lebih fokus belajar gitarnya
Hemat waktu

Waktu Belajar :
1 Bulan 4X pertemuan = 1jam bonus 15 menit untuk disccus
cukup lama gan karena di tempat les cuma 30-45 menit. cepet banget kapan ngertinya hehe
Sminggu 1X diluar dari jam kerja, karena ane kerja gan pulang kerja jam 4 sore, jadi untuk jam kerja bisa dari jam 5 sore keatas, tapi untuk waktu Compatibel kok gan dengan waktu agan, yang penting waktunya ketemu.

Spoiler for Murid yang Les sama ane ::

Untuk Harga Rp 300rb aja gan
Yang Minat dan info jelasnya bisa langsung Contac esia ane 02193170812
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kuclux.com
Loading...
grogol bisa ga gan?
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
Quote:Original Posted By kuclux.com
grogol bisa ga gan?


Tangerang sekitar gan
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yance ch
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up