alexa-tracking

Paket Video Koleksi MotoGP Valentino Rossi Murah Gaaann...!!

Main Content

Paket Video Koleksi MotoGP Valentino Rossi Murah Gaaann...!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Buat agan-agan yang hobi nonton MotoGP.. terutama ngefans sama Valentino Rossi, ane mau jual 1 paket video-video wajib punya tentang sejarah Valentino Rossi dan MotoGP buat koleksi agan-agan sekalian...


Jangan lupa di BOOKMARK yah (CTRL + D) jadi ga repot kalo mau nyari lagi emoticon-2 Jempol

1. MotoGP Story Vol 8 - Valentino Rossi Origins
Spoiler for MotoGP Story Vol 1:

2. Valentino Rossi - Trail of Glory

Spoiler for Valentino Rossi - Trail Of Glory:

3. MotoGP Story Vol 1 - The Legend Of Valentino Years With Yamaha
Spoiler for MotoGP Story Vol 1:

4. MotoGP Story Vol 3 - Valentino Rossi and Honda, A Couple Almost Perfect
Spoiler for MotoGP Story Vol 3:

5. MotoGP - Evolution Of A Species
Spoiler for MotoGP Story Vol 1:

6. MotoGP Season Review (2000)
Spoiler for MotoGP Story Vol 1:


BONUS :
7. 10 Tips - Ride Like Rossi
Spoiler for MotoGP Story Vol 1:


Kualitas Gambar & Suara

Quote:Kualitas Gambar Bagus Dan Jernih

Format

Quote:Format video adalah DivX atau Xvid. Disarankan untuk diputar di PC/laptop kecuali di DVD Player yang sudah support DivX

Packing

Quote:1. Packing menggunakan hardcover dengan desain atraktif
2. Semuanya ada 2 dvd plus aplikasi untuk nonton video


Harga

Quote:Rp. 60.000,- (blm termasuk ongkir)

Cara Pembelian

Quote:1. sms ke nomor 0818941063, sebutkan :
- Nama, lokasi agan dan bank yang dituju untuk melakukan pembayaran (pilih BCA atau Bank Mandiri)
- Ane akan balas sms dengan menyebutkan biaya yg harus ditransfer yang sudah termasuk ongkir beserta nomor rekeningnya

2. Konfirmasikan pembayaran agan via sms dengan menyebutkan :
- Nama, bank yang dituju untuk pembayaran dan alamat lengkap beserta kode posnya

3. Pengiriman akan dilakukan melalui TKI/JNE/Pos Indonesia (ane akan informasikan no resinya via sms)

4. COD bisa hanya untuk wilayah Tebet

5. Mau tanya-tanya dulu juga boleh gan...

[url=ymsgr:sendIM?portal_seminar1][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=portal_seminar1&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Garansi

Quote:1. Ane akan ganti bila produk hilang karena kesalahan jasa pengiriman.
2. Garansi 1 minggu setelah barang di terima. Apabila CD tidak terbaca, agan wajib mengecek pada 2 komputer yang berbeda untuk memastikan apakah kerusakan ada pada CD atau pada CD Driver komputer agan.
profile picture
Loading...
portsem
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
portsem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
portsem
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
portsem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
portsem
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jackbriant315
Loading...

Barang uda diterima

Gan.. DVDnya udah sampe nih tadi pagi.. ternyata cuman 3 hari doank kebalikpapan.. thx gan

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
ari054
Loading...
Bisa upload screenshot seri jerez 2010, gan?
profile picture
Loading...
dianm69
Loading...
  • ada seri 2010 full version ga? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
azralsuperb
Loading...
gan, ane mau dong,.. koleksiny byk gan?
profile picture
Loading...
juliant_lie
Loading...
ada subtitle nya gan?
×