alexa-tracking

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!

Main Content

Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sebelumnya saya minta maaf kepada om momod,kalo sudah over bumb,dan sudah delete lapak saya,saya berjanji tidak akan mengulangi lagi om mod http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9175341 emoticon-Mewek



SELAMAT DATANG DI LAPAK BARU ANE GAN!!

BLACKBERRY NEW BM TERMURAH SEKASKUS!! DIBUKA KEMBALI emoticon-Big Grin


Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



BACA DULU SEBELUM ORDER


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:







DAFTAR HARGA

Quote:



ALAMAT JNE

Quote:


ADA YG KURANG JELAS HUBUNGI DIBAWAH INI


Quote:



Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!



WELCOME REKBER
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:












Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






SPECIAL DARI AGAN REVAND87 emoticon-shakehand

Quote:
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
revand87
Loading...
Wah sayang banget lapak lamanya di del emoticon-Hammer

Semoga ga di ulangi lagi ya bos emoticon-Big Grin

Senang bertransaksi REKBER dengan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller

Udah sering nih para buyer transaksi dengan agan ini via rekber gue emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
revand87
Loading...
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer Ares0405 telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)


www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
revand87
Loading...
Halo Gan emoticon-Big Grin

Dana dari buyer agegusti telah masuk ke rekening
revand87

untuk info lebih lengkap silahkan klik disini

Untuk seller :
Silahkan barang dikirim dan PM nomor rekening anda emoticon-shakehand
(Mohon maaf,tidak menerima SMS untuk menghindari pihak tidak bertanggung jawab yang mengaku sebagai seller palsu)


www.rekber-revand87.com


emoticon-Angkat Beer Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nanosuit
Loading...
yg td ym an ama agan...ninggalin jejak dulu ah,jd kalau order gampang ga nyari2 lagi
profile picture
Loading...
eyespoyus
Loading...
klau jadi ambil pearl 8100 sama onyx II 9780 berapa dikasih nett gan...?
profile picture
Loading...
HamsyounG
Loading...
Kok bisa di delemoticon-Hammer emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
igesit
Loading...
gan, penjelasan-penjelasan atau pertanyaan yg sering diajukan buyer, yg dilapak kemaren, mending ditulis lagi disini, biar buyer atau calon buyer ga bingung.
saya udah subscribe lapak agan yg kemaren, tapi aneh kok tiba-tiba ilang emoticon-Big Grin.
pas nyari2 lagi, ketemu lapak ini tapi kok penjelasan-penjelasannya ilang. hehehe
profile picture
Loading...
beswanjarum
Loading...
gan maaf menganggu, tolong diliat atau bisa dibeli yah emoticon-Smilie

Ready Stock kaos kaskus emoticon 10 Desain, Limited stock
Blackberry bm termurah sekaskus,best quality!!


kalau minat lsg klik banner yah gan
maaf gan kalo iklan ini mengganggu, terimakasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pringgaring
Loading...
moga laris gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:

iya trimakasih gann,,jadi terharu ane gan emoticon-Mewek
Quote:

On proses gann yahh.. emoticon-Big Grin

Quote:

on proses gan

Quote:


oke trimakasih gan,dtnggu orderanya emoticon-Big Grin

Quote:


sms aja yah gan,belum sempat update lapak nihh.. emoticon-Mewek

Quote:

iya gan kbykan bump gan(over bumb)

Quote:

iya ntar ane update,sekarang msh belum ada wktu gan,,pasti saya update secepatnya.. emoticon-thumbsups

Quote:


oke semoga laris lapaknya gann,jgn sering nitip lapak,tar kena baned/del trid lhohh emoticon-Big Grin

Quote:


trimakasih yaah agann sudah mampir
profile picture
Loading...
Boys_Apin
Loading...
pantesan tadi pagi w buka dari hp kok ga nemu lapaknya bos...
eh ga taunya didelet ama momod ya....

emoticon-Cape d...

lebih hati-hati lagi bos ngurus lapaknya bos, biar ga ke ulang lagi...
:maho
profile picture
Loading...
TripleAmex
Loading...
Gan, Ane Medan Juga..

Odin Nego Bisa.??

COD Mau..??

PM Ane
profile picture
Loading...
Buyer baru posting konfirmasi :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3387

Transaksi via rekberpiggybank sudah di sms konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
Quote:


iya gann,, uda kapok gan ane emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


on proses gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hanji-eUN
Loading...
BUMP 1st emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j-bond
Loading...
wah bold yg 00 turun harga ya gan jd 1,775 ? emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
igesit
Loading...
gan, storm yg voice 00 itu data usage nya juga 00 kan?
emoticon-Cendol (S)