alexa-tracking

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Main Content

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location :

MENERIMA PESANAN SELURUH INDONESIA

Spoiler for Bukti ane adalah Distributor membership Resmi:


Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!


HATI-HATI BEREDAR CMP PALSU, DIANJURKAN JANGAN MUDAH TERTIPU DENGAN HARGA MURAH.

INI SALAH SATU KORBANNYA
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

penampakannya :

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

khasiat lengkapnya gan Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!


Harga bener2 terjangkau. Setuju gak gan?


1 pack Besar isi 30 Sachet Rp. 160.000,-


Spoiler for Bingung sama promo ane?:




HARGA LANGSUNG KONTAK ANE emoticon-Big Grin ADA DISKON BESAR2AN LHO emoticon-Big Grin



Quote:Aturan Pakai

Untuk menjaga kesehatan tubuh = 2 Sachet sehari

Bagi yang Menjalankan Puasa :
2 sachet ketika Sahur
2 sachet ketika buka puasa



Tabel Tinggi/Berat Badan yang ideal :
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
Sumber : http://www.scribd.com/doc/10047928/T...DAN-YANG-IDEAL

Tata Cara Diet :
5 Hari pertama (Detoks) =
-1 sachet di pagi hari (better sebelum makan pagi)
-1 sachet sebelum makan siang (1/2 jam sebelum)
-1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya)
-1 sachet sebelum tidur

Hari ke 6 s/d seterusnya
-1 sachet sebelum makan siang (1/2 jam sebelum)
-1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya)
-1 sachet sebelum tidur

*Minum air 8 gelas 1hari di luar CMP itu.
Gunakan air biasa atau air dingin, JANGAN AIR PANAS

*PANTANGAN (cuman 1 kok) : jangan makan berat di atas jam 7 malam, bila tak tahan lapar diatas jam 7 konsumsi buah atau sayur saja.

*Fungsi detoks nya membuang racun, kotoran, dan minyak dalam tubuh. Juga melancarkan pencernaan



Quote:Testimoni gan
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI! Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI! Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Quote:Original Posted By SkinHead69
ini ane yg waktu itu [tgl 12] COD di Trisakti emoticon-Big Grin

kaka ane 6 hari minum CMP ini, turun 4kg emoticon-Add Friend (S)

badan juga enakan katanya emoticon-I Love Indonesia (S)



Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

dan ini bantuan testi dari rekan ane
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!


note : seduh pake air dingin ya gan... sedeng boleh tapi jangan panas/hangat. soalnya bisa mengurangi khasiat Klorofil itu.

Contact Person
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
[url=ymsgr:sendIM?angga_kaiser][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=angga_kaiser&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]
PIN BB :Under Construction

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!08979240664Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!


Quote:Melayani
Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

COD ? PM me B-)


Atau

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!




Quote:Syarat Dan Ketentuan:
1.Barang akan sampai dalam rentan waktu yang berbeda-beda setiap
lokasinya dikarenakan tujuan yang juga berbeda-beda.

2.Bila transaksi via transfer. direkomendasikan kepada buyer agar transfer
sebelum jam 2 siang agar tidak tergesa-gesa dalam hal Packing barang
yang akan dikirim. (hanya direkomendasikan lho ya tidak wajib emoticon-Big Grin )




Want To Be CMP's Reseller or CMP's Member?
Caranya gampang gan, sms nomer ane 087855799963 dengan subject "ane minat jadi Reseller CMP" atau "ane minat jadi Member CMP" (atau gimana terserah hehe)
Apa sih enaknya jadi Reseller or Member CMP?


ane kasih tau beberapa bocorannya gan :
1. Harga jelas lebih murah (tapi lebih maknyus member
2. Selain keuntungan penjualan, akan dapat bonus dari penjualan itu
3. Bisa menikmati Secret Promo



Quote:
FAQ About CMP

Q: Apakah Klorofil itu?
A: Klorofil adalah kelompok pigmen hijau yang terdapat dalam tumbuhan. Klorofil terdapat dalam kloroplas dan memanfaatkan cahaya yang diserap sebagai energi untuk melakukan suatu proses asimilasi karbon yakni mengubah zat-zat anorganik CO2 dan H2O menjadi Karbohidrat dan Oksigen.

Q: Apa perbedaan Klorofil dan Klorofilin ?
A: Zat hijau daun (green pigmen) yang alami disebut Klorofil, dengan inti molekul berupa atom magnesium (Mg), mempunyai sifat larut dalam lemak dan tidak stabil. Pada industri makanan dan suplemen, digunakan Chlorophyll yang telah mengalami proses laboratoris dengan mengganti inti Magnesium dengan inti Copper, dan menjadi Chlorophyll Complex yang disebut Sodium Copper Chlorophyllin (Klorofilin), yang bersifat larut dalam air (water soluble) dan stabil.

Q: Mengapa Harus Klorofil dari Daun Mulberry?
A: Daun Mulberry banyak dipakai di industri ekstraksi klorofil karena kadar klorofilnya yang sangat tinggi dan mudah dibudidayakan. Daun Mulberry telah lama dipergunakan dalam pengobatan tradisional China untuk menyeimbangkan energi tubuh, menurunkan kadar gula, menurunkan tekanan darah tinggi, memperbanyak air susu ibu, membuat penglihatan lebih terang, dan meluruhkan kentut.

Q: Apakah CMP ?
A: CMP (Chlorophyll Mint Powder) adalah minum serbuk klorofil dari daun Mulberry (Morrus Alba L) dengan kemasan sachet tanpa pengawet maupun pewarna. CMP adalah cara aman, praktis dan ekonomis untuk memperoleh manfaat penuh klorofil.

Q: Apakah CMP rasanya pahit seperti obat atau jamu ?
A: CMP tersedia dalam rasa mint yang segar.

Q: Apakah khasiat CMP ?
A: Sangat banyak khasiat dan manfaat CMP bagi kesehatan, diantaranya adalah:
1. Alkaline-Acid Regulator (menjaga keseimbangan asam-basa tubuh )
2. Natural Chelators (mengikat logam berat )
3. Internal Body Deodorant (mengurangi bau mulut /air seni/feses/bau badan )
4. Anticarcinogenic (mengikat zat-zat karsinogen penyebab kanker )
5. Antibacteria (bersifat antibakteri / mempercepat kesembuhan dari luka
6. Antioxidant (menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia)
7. Anti-Anemia dan Thalasemia (mengatasi kekuarangan darah merah)
8. Menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan suplai oksigen.
9. Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
10. Menyembuhkan radang usus halus dan dapat menyembuhkan konstipasi

Q: Apa keistimewaan CMP dibanding dengan produk-produk klorofil lainnya?
A: Keistimewaan CMP dibanding dengan produk klorofil lain diantaranya adalah:
1. Berbentuk serbuk dalam kemasan sachet, praktis dan ekonomis.
2. Tanpa bahan pengawet (tidak sebagaimana klorofil dalam sediaan cair yang memerlukan bahan pengawet).
3. Terbuat dari daun mulberry (tidak mengandung asam amino L-canavanine - sebagaimana terdapat pada tanaman Alfalfa - yang dapat memicu penyakit lupus).

Q: Gimana Cara Pemakaiannya?
A: Terlampir di thread B-) kalo kurang paham langsung aja sms/tepun/bbm/apa aja yg penting pertanyaannya tersampaikan emoticon-Ngakak just kidding emoticon-Big Grin

Q: Kok Berat Badan Ane Ga turun/ Ga ada Perubahan
A: Sedikit Diberitahu, CMP bukan Obat, Melainkan Minuman Suplemen Dimana Membantu Untuk Menurunkan Berat Badan Dan Menstabilkannya dengan kondisi tubuh...
Ada bbrp Alasan, Diantaranya:
1. Porsi makan, Bila Mengkonsumsi CMP, maka porsi makan jangan dikurangi, makanlah seperti biasa
2. Minum, Kemungkinan Agan/sista Kurang mengkonsumsi Air Putih dalam seharinya
3. Kurang Rutin Menjalaninya

Bila Berat Badan Sudah turun, maka tugas CMP beralih menjadi Menstabilkan Berat badan dengan kondisi tubuh si pengkonsumsi
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
UPDATE TESTIMONI

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!


Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!

Uploaded with ImageShack.us Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI! Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI! Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:

mari gan! rasakan kedasyatan CMP! emoticon-2 Jempol

beberapa testimoni ane sebagai Seller gan emoticon-Big Grin


Feedback & Testimoni for me gan emoticon-Smilie

[QUOTE='[StK]DriVeR;505822506']CMPNYA UDAH DATENG NIH GAN!
TINGGAL DI COBA TADI BARU MINUM SATU SACHET MARI KITA LIAT BESOK HAHA

Posted by [StK]DriVeR™
All Right Reserved®
-Bot Not Allowed to Copy This Comment-
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By JuraganJam
2 box CMP udah sampai gan, RECOMMENDED SELLER banget.

ane mulai senin minumnya, tapi pup nya normal2 aja gan. cuma agak beser, sering banget pipis, kayak gitu g sih gan? soalnya ane liat ko kayaknya banyak yang pup pup ya.
mohon pencerahannya gan :P




Quote:Original Posted By SkinHead69
ini ane yg waktu itu [tgl 12] COD di Trisakti emoticon-Big Grin

kaka ane 6 hari minum CMP ini, turun 4kg emoticon-Add Friend (S)

badan juga enakan katanya emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By cahiyou
gan ni saya yg di kediri.
mau laporan barangnya sudah datang.
kecewa banget sama JNE. masa gak tau alamat saya padahal rumah juga kota. akhirnya saya ambil sendiri di jnenya.
trimakasih banyak gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Frostzen
kacau gan ane berak berak
hebat deh CMP lancar BAB ane emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By MachiPreT
Wah gokil lah si juragan! 3box CMP-nya sudah sampai nih

cepet bgt cuma 1 hari langsung sampe emoticon-Recommended Seller

cek kulkas juragan

klo repeat order kasih diskon yah emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By Dodolook
gan, thx ya gan barangnya sudah sampe nih...
si agan pelayanannya mantep, responnya cepet nih...
nnti ane order lagi ya gan klo udah abis CMPnya...
pkoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan anggapw..



Quote:Original Posted By B4kpao
Barang sdh sampai Gan 100% utuh

Pokoknya Agan Yg 1 ini Top Markotop Dah emoticon-2 Jempol

pokoknya Jgn ragu Bertransaksi Dgn Agan ini. Terbukti emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller Benar" Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Quote:Original Posted By holyrick
Agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER deh....
orangnya ramah dan baik..... kemaren pesen, hari ini sampe.....
jgn ragu lagi kalo mau beli, top deh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dfoolio
Numpang testi ah emoticon-I Love Kaskus

Walaupun lokasi ane N TS berjauhan tapi tetep dibela2in COD lepas hujan semalem. Gak pake biaya tambahan gan!! Bener2 komit dah pokoknya. Soal harga gak usah diragukan lagi. Ane comparekan harganya dengan beberapa seller yang menjual produk yang sama tapi agan ini yg paling mantap harganya untuk CMPemoticon-Recommended Seller

So dengan ini ane pastikan kalo agan yg satu ini bener2:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses jualannya ya bro!

Quote:Original Posted By awin4k
gan, ini saya yang barusan ketemuan...ampun dah, si agan dari daerah jak-bar nganterin ke daerah jak-sel (kemang), plus nyasar plus keujanan...top banget si agan...mudah2an jualannya sukses dan barokah gan...emoticon-Recommended Seller buat si agan...makasih ya gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By chrisnawan
mantap pupuknya..ane uda coba d hwan ane.. emoticon-Recommended Seller de...
cek kulkas ganemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By b4d_b0yz2004
wah produk yang luar biasa gan..
pupuk tapi bisa untuk hewan juga..
saya uda coba pake pupuknya..
hasilnya luar biasa banget gan..
all recommended seller nih..


Quote:Original Posted By warungsaham
Bantu sundul gan biar laris..................


Ane yang beli pupuk cair hari ini 3 biji COD DI BCA SLIPI......

THANKS YA DAH DI ANTERIN......................

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By mufe4eva
RECOMMENDED SELLER
thanks gan, sorry ane telat kasih testinya...
jangan ragu deh beli ama agan satu ini
fast response, ramah, harga tak perlu diragukan...
Murahhhhhhhh.............!!!
Pokoknya gak bakalan nyesel dahh..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Moga sukses selalu lapaknya gan... Laris deh pokonya!!





Quote:Original Posted By Genhiskahn
mantep gan...
ane pernah minum, langsung BAB lancar euyy....

ane bantu sundul.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sekalian nitip lapak yaa...

Pre Order Jersey Sepak Bola KW Hongkong Harga Terjangkau !!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6737820

Quote:Original Posted By royid3v1Ls
barang mantab gan...

recomended seller neych, ga rugi beli barang dari agan yang satu ini
barang mulus pelayanan mantabz...


Quote:Original Posted By Dabraw
bro bob ditunggu kabar dari temennya yah...?

di jamin recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:

the great Mystery of Life! Chlorophyll !

Great!
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:

Diet Diet Diet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul: SEMANGAAAAAAT emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:Klorofil Serbuk (CMP)! BAB Lancar! bisa untuk Diet! TERBUKTI!
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
Tata Cara Diet :
5 Hari pertama (Detoks) =
-1 sachet di pagi hari (better sebelum makan pagi)
-1 sachet sebelum makan siang (1/2 jam sebelum)
-1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya)
-1 sachet sebelum tidur

Hari ke 6 s/d seterusnya
-1 sachet sebelum makan siang (1/2 jam sebelum)
-1 sachet sebelum makan malam (makan jam 6 sore dan 1/2 jam sebelumnya)
-1 sachet sebelum tidur

*Minum air 8 gelas 1hari di luar CMP itu.
Gunakan air biasa atau air dingin, JANGAN AIR PANAS

*PANTANGAN (cuman 1 kok) : jangan makan berat di atas jam 7 malam, bila tak tahan lapar diatas jam 7 konsumsi buah atau sayur saja.

*Fungsi detoks nya membuang racun, kotoran, dan minyak dalam tubuh. Juga melancarkan pencernaan
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anggapw
Loading...
emoticon-Sundul:
×