alexa-tracking

Custom Spirit Conjuring

Main Content

profile picture
Loading...
Beelzebub2010
Loading...
Quote:


Msh ada 2 cwe lg yg ga kalah hot nya dari yuriza emoticon-Genit: emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
Choa
Loading...
Quote:


oh ya emoticon-Genit:

melu kopdar....................emoticon-Peace
profile picture
Loading...
illuminati88
Loading...
Quote:


wewwwhh masbrerooo ojo nggosippin Bojo eike emoticon-Mad:
semakin sering gathering semakin banyak kok awewe emoticon-Genit: yg bakalan dihadirkan Beast Marketing si dark Vampire emoticon-Takut
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


waaa emoticon-Matabelo
IGO fans club nih... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw baswey,
yg kulakan dark vampire siapa ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
Quote:


dark vampire emang buat apa mbah? emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


bikin emoticon-Takut (S) mbah....

daripada main sama pampir,
mending main sama bidadari atau dewi kahyangan emoticon-Genit: emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
VINB41K
Loading...
Quote:


^Met pagi puh Ozza....
Gimana gath nya semalem, rame gak?
Ada inpo baru apa aja neh, bahas yah di group emoticon-Peace


Bidadari dan Dewi Kahyangan itu yg gimana sih emoticon-Genit:
kasih pic dunk... katanya no pic = hoax emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
Quote:


walah kalo ntu ane juga mau mbah emoticon-Genit:

tinggal tarik selendangnya mak srusut gitu wow wow emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Beelzebub2010
Loading...
Sun
Quote:


Seperti biasa, makan - makan bareng IGO emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
khaycute
Loading...

Lapor mbah...

sundul dikit gan...

pokoke klo mau maharin spirit yang diconjure suhu ane yang satu ini jangan ragu,pokoke mumpuni dah...

thanks banget suhu buat share ilmu,power,energi dan banyak hal buat ane dan temen2 lain dibali..subhanallah bisa kenal mbah ozza dan temen2 bali lainnya...

apalagi soal share meditasinya..terasa begitu berbeda dengan teknik2 yang selama ini saya liat dari sesepuh lain..so simple,more powerfull dan gak ribet neko2..

gath pertama,cleansing dan boostingnya begitu terasa...walaupun saya nubietol yang gak paham apa2,tapi terasa banget gan...

si mbah emg mumpuni klo soal beginian dah pokoknya,nah sekaranbg setelah beberapa kali gath,ya alhamdulillah saya dan teman2 lainnya sudah banyak kemajuan dan semoga semakin maju kedepannya dan terjaga selalu persaudaraan kita...

ditunggu share slanjutnya mbah,nubietol siap menampung...heheheh

amin..
profile picture
Loading...
cptdrake
Loading...
mohon dipersorry kemaren gak bisa ikutan karena harus nyberang selat bali.
sekarang sudah balik ke bali lagi nih... next time gath mau banget ikutan...
kapan kita main-main lagi ke toko yg full dengan blessing itu?
gara-gara agan ini, gw jadi dikasih hadiah juga sama yg punya toko.
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


wow.... emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:

Quote:


wkwkwkwkw... mangap ye mbah,,,
untuk yg udah ke buka mata ketiganya only,
tanya aja si mbah rave,
dia tuh yg ngfans beraad sama dewi khayangan


Quote:


emoticon-Genit: emoticon-Genit:
terimakasih kembali untuk sesepuh iwan jaya merdeka yg bersedia menerima kedatangan teman2

Quote:


wow emoticon-Belo hurupnya gede2....

workshop meditasinya luar biasa,
baru medit level 1 seminggu dah pada bisa liat makhluk ghoib,
bisa self healing & tranfer energy, plus cleansing & balancing chakra emoticon-Belo
bakat dukunnya pada ajib semua emoticon-thumbsup:

Quote:


yang punya toko deg2an,
vessel2nya antik tua & luarbiasa,
keren2 & mahal2, sepadan lah...

silahkan dateng hari minggu depan,
rencana mo latihan kesabaran fokus dari godaan emoticon-Bikini: di pantai kuta
profile picture
Loading...
torenove
Loading...
Quote:


wow emoticon-Belo ...

berbahagia yg di kuta sana...

kl di pantai ancol ... latihan kesabaran dan fokus dari godaan kuning2 ngambang di laut hiks...emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


pindah ke bali aja um... wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ___________ emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Choa
Loading...
sekalian posting IGO bali boleh ngak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


hehehe... masih nunggu roll pelmnya di cucicetak emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...

Rhomadan Special Edition

9 Khodam Muslim
Setelah proses yg cukup lama & melelahkan,
dari usulan para keeper yg ingin meningkatkan level spiritual,
dengan skill utamanya,
- meningkatkan level spiritual kedekatan dengan sang Khalik
- meningkatkan level kesadaran atau awareness atau eling dalam bahasa jawa
- meningkatkan hawa kedamaian, kesejukan, adem ayem tentrem
- membuka mata ketiga
- booster pengasihan tingkat tinggi
- booster wibawa tingkat tinggi
- booster kerejekian keilmuan
- booster energi positif & kekhusukan
- membantu dalam kemudahan ilham dakwah
- perlindungan dari serangan gaib
- perlindungan dari menjauhkan serangan fisik

mahar conjuring masing masing syeikh 999ribu tanpa vessel





Spoiler for Syeikh El Hakeem:


Spoiler for Syeikh Raqeeb:


Spoiler for Syeikh Al aliim:


Spoiler for Syeikh Rahman:


Spoiler for Syeikh Jabbar:


Spoiler for Syeikh Aliy:


Spoiler for Syeikh Ghoffar:


Spoiler for Syeikh Jalil:


Spoiler for Syeikh Latif:


ilustrasi di atas adalah gambaran visual yg paling mendekati,
masing-masing keeper akan memperoleh pengalam spiritual yg berbeda-beda,
kecocokan antar spirit & keeper adalah murni jodoh & niat baik,
profile picture
Loading...
diabqti
Loading...
ew asem yang di bali pada bisa gathering, ngiri dah \temoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


wkwkwkwkw.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ______________________ emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Choa
Loading...
oh gitu ya emoticon-Sundul: