alexa-tracking

Custom Spirit Conjuring

Main Content

profile picture
Loading...
anakmuda80
Loading...
fr dari ane

pengalaman ane ketemu ama bro ozza,lain dari pada yang lain ane kira beliau udah mbah mbah eh nyatanya masih muda wakakakakakakakkk tapi ilmunya jangan ditanya beughhhhh mantap gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

ane dan teman teman di ajarin meditasi,beugh energinya keren habissss
ya ekarang sedikit demi sedikit ane uda sedikit peka ama energi dan sama
benda yang ada isi atau gak..mantap emangggggggggggggggggg

meditasinya aja mantap gimana spirit spiritnya ya


ANE NYATAKAN PUH OZZA SEBAGAIIIIII

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AeRoXXX
Loading...
mau ngabarin yaaa..
Pm sent puh yg td sms..
mohon bantuanya emoticon-Smilie
makasih ...hehe
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


dah dibales... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Beelzebub2010
Loading...
Quote:

emoticon-afro
emoticon-Genit:emoticon-Beloemoticon-Peace
emoticon-linux2emoticon-Hiemoticon-frogemoticon-Ngacir
emoticon-doctor:emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Smilieemoticon-angelemoticon-EEK!:
emoticon-Shutupemoticon-Onigiri:emoticon-Buldog:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-rainbow emoticon-anjing
emoticon-mail:emoticon-Moonemoticon-Stick Out Tongueemoticon-exclamationemoticon-tableemoticon-army:emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Big Grinemoticon-babiemoticon-frogemoticon-shakehandemoticon-Winkemoticon-ricebowlemoticon-Thinking emoticon-kucing
emoticon-medicineemoticon-televisi:
emoticon-fuck2emoticon-Confused:
emoticon-Metal:emoticon-phone
emoticon-Berbusa (S)emoticon-siul:
emoticon-kissemoticon-mail:
emoticon-Embarrassmentemoticon-flower
emoticon-medicineemoticon-Army (S)
emoticon-fuck2emoticon-Buldog:
emoticon-Pawemoticon-phone
emoticon-Bikini:emoticon-Malu
emoticon-kissemoticon-thumbsup:
emoticon-roseemoticon-flower
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
ada pertanyaan menarik dari kawan2,

(question) kenapa sih saya harus meditasi pake teknik Suhu Devaapineraka, kenapa gk pake teknik meditasi lain, visualisasi, amalan & segala macem teknik canggih lain?

(answer) di level 1 teknik Suhu Deva, kondisi tubuh dibiasakan dibawa ke kondisi sangat sangat sangat rilex, dimana bentukan pikiran di endapkan, sehingga pure consciousness alias kesadaran murni atau kesejatian kesadaran diri, atau kesadaran tinggi atau whateperlah, wkwkwkwk.... itu timbul & cling benar2 fokus, fokus sefokus2nya,

dengan kesadaran yg benar2 fokus fokus sefokus2nya, pemanfaatan pikiran & seluruh fungsi tubuh bisa dimaksimalkan, contohnya penggunaan mata batin, pemusatan pikiran untuk samplenya,
Energy Self healing,
Energy Centres And Telepathic Channels
Astral Projection
Etheric Projection
Psychometry
E.S.P
Empathy
Telepathy
Tele-Visualization alias terawangan
Kinesis Abilities
Telekinesis
Telekinetic Energy
Cryokinesis
Biokinesis alias bisa bikin warna kulit berubah, atau itu tambah gede emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Chronokinesis
Electrokinesis
Hydrokinesis
Pyrokinesis
Levitation
Invisibility
Clairsentience
Teleportation

yg diatas baru list pendek penggunaan pengedalian pikiran sendiri,

blom lagi nih ane kasih langsung kopas dari trit,
Ada 28 manfaat praktek kesendirian dalam meditasi,
1, meditasi itu melindungi seseorang
2, memperpanjang usia kehidupanya
3, memberikan semangat
4, mengikis kelemahanya
5, menghilangkan segala reputasi yang buruk, dan
6, membawa kemasyuran
7, menghancurkan ketidakpuasan, dan
8, menumbuhkan kepuasan
9, menghapuskan ketakutan, dan
10,memberikan keyakinan
11,menghilangkan kemalasan, dan
12,memenuhinya dengan semangat
13,mengusir nafsu
14,mengusir niat jahat, dan
15,mengusir pandangan salah;
16,melemahkan kesombongan;
17,menghalau keraguan, dan
18,membuat pikiran terpusat
19,melembutkan pikiran,dan
20,membuatnya ringan hati;
21,membuatnya serius
22,membawa banyak keuntungan
23,membuatnya patut di hormati;
24,memberikan sukacita
25, mengisinya dengan kegembiraan
26,menunjukan kepadanya sifat sejati semua bentukan;
27,mengakhiri kelahiran kembali,dan
28,memberikan kepadanya semua buah dari kehidupan meningalkan duniawi.

dan yang utama adalah Pencerahan Sejati,
kedamaian, kebahagiaan, cintakasih tanpa batas,
daftar buah buah meditasi diatas dibandingkan dengan Pencerahan Sejati seperti membandingkan ukuran debu di jari dengan alam semesta,






*** Under Lincense & courtesy of Suhu Devaapineraka
*** Owner of Padepokan Pagar Gaib & Thread Konsultasi Meditasi

--thread konsultasi meditasi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9393394
--thread Padepokan Pagar Gaib
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9728541
profile picture
Loading...
brp tuh gan? PM ya harga net nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
VINB41K
Loading...
Quote:


Weks...
mesti lebih giat nih latihan meditasinya emoticon-Ngacir2
soalnya ane mo daftar juga jadi fans nya Dewi Kahyangan sama mbah Rave
...sementara ikutan fans klub Mahadewi dan Duo Ratu dulu emoticon-Peace





emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
Quote:


wah awas ntar cuma liatin aja bisa ketagihan lho emoticon-Ngakak (S)

abis gimana yah, kaga ada yg kaya begitu sih selama intip sana-sini emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sudutvijaya
Loading...
ada jual demon ngak ?
profile picture
Loading...
diabqti
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak: yang begitu bijmane um rave ?
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


ada dong mbah puh,
namanya juga custom conjure,
tapi kebanyakan sampai hari ini yg konsul dark spirit belum cukup power buat megang spiritnya,
begitu dibilang efek negatif bisa mencret mencret pada gk jadi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
Quote:


walah dark spirit ternyata butuh power gede dari manusianya yah mbah emoticon-Takut (S)
sampe bisa nongol masalah sama saluran pembuangan pula emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


beeeeeuhhh.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

jangankan dark spirit,
Guardian yg betul-betul punya Power,
trus diconjure ke orang yg Power personalnya blum mencapai taraf minimum,
kelakuannya terpengaruh sama guardiannya,
jadi sok jagoan petatang peteteng,
ndak sadar dipengaruh penjaganya sendiri wkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
Quote:


walah pengaruhnya dari situ yah mbah, kalo power manusianya kurang jadi bisa terpengaruh dari spiritnya emoticon-Belo

makanya penting untuk medit dgn benar yah mbah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyepatin nongkrong di mari ah....emoticon-linux2
wuah ada update mangtap emoticon-Belo
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ajina nomura
Loading...
baru main ke sini kang,sukses yah kang..

buat kaskuser jangan ragulah sama om ozza,RECOMENDEDuntuk hal sprit.
kapan2 ngobrol lagi yah kang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


betul betul betul

Quote:


welkambek mbah, emoticon-shakehand:

Quote:


maturnuwun dah mampir kang
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Beelzebub2010
Loading...
Bang, spirit golongan elf ntu ada ga seh ? Di pejwan lom ada penjelasan.



emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
diabqti
Loading...
baru ngerti bisa terpengaruh penjaga nya emoticon-Matabelo . ga pernah ol lu bang fae mawar nyaaaaah emoticon-Cendol (S)