alexa-tracking

Custom Spirit Conjuring

Main Content

profile picture
Loading...
omrere
Loading...
Mohon ijin untuk menyimak.... dan menikmati keindahan keberagaman spirit yg Tuhan ciptakan...
profile picture
Loading...
wagecute
Loading...
Swastyastu....rahajeng....
mantaff..puh...salam kenal sesama semeton bali
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
benjutin kepala lagi ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
devaapineraka
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


selamat pagi shifu... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mr.borju
Loading...
Quote:


bro ts ane mo chat lagi offline ya?
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


tariiik maang,,,, dah onglen kok broo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
super_fadhil
Loading...
Selamat siang mas bro...

mo testi:

setelah dgn berbagai pertimbangan, akhirnya coba memaharkan spirit pertama di kaskus,

after tanya ini itu di YM sama mas bro ozz, dan semua pertanyaan dijawab dgn baik, dan benar, serta bertanggung jawab, bersih dan manusiawi, langsung capcus maharin spiritnya,

yg sy pilih utk kerejekian... bro ozz menganjurkan earth angel, proses ga lama,,,

keesokan paginya, saya bangun... tiba2 kliyengan... ada hawa yg menekan, tp santai kek di pantai....
pas cek YM, mas ozz minta saya kasih putu terbaru

setelah di cek... horee ternyata angelnya sudah sampai...
kata mbah puh ozz harus rajin2 meditasi, biar power nya kebuka semua...
power antara keeper dan spirit harus balance agar selaras, betul gt ya mbah puh ozz?

yg sementara saya rasakan:
lebih bijak
lebih kalem
lebih sabar
suasana sekitar lebih adem
pengasihan - dpt bonus banyak pas beli barang di toko langganan:|

mungkin bisa dibabar sedikit deskripsi angelnya mas bro

smoga dgn spirit ini aku bisa memberantas kemiskinan dan menegakkan kemakmuran di muka bumi iniemoticon-Blue Guy Peace

overall:
Product & services pricing: 9.5/10
Chance of future purchase: 9.5/10
Shipping & packaging: 8.5/10
Customer service: 9.5/10

RECSEL !
profile picture
Loading...
sudutvijaya
Loading...
Quote:


sesepuh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
MrNiceGuyz7
Loading...
lg yman ma bro ozzaway.. sekalian bantu sundul dech hehehe
profile picture
Loading...
Shesimaru
Loading...
Quote:


Quote:

wah....calon power ranger..emoticon-Matabelo ikutan kk sudut jadi mata belo karena sepuh kaskus 2003 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ajib
profile picture
Loading...
hybridity
Loading...
FRnya keren2 nih... emoticon-Belo
lagi persiapkan diri dulu bener2. semangat!! Custom Spirit Conjuring

ane boleh lewat ym aja kang biar kagak repot?
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih supportnya, emoticon-shakehand
Pejwan dah mentok full... dah gk bisa di apa2in lagi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
sementara taroh disini dulu ya...
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
Quote:


mahluk bertanduk katanya mau di update lagi mbah emoticon-Malu

menyimak dgn sengit emoticon-linux2emoticon-linux2
profile picture
Loading...
diabqti
Loading...
Bantu sunduul aaah emoticon-Sundul: sambil ngumpulin duiiit emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ravesurvivor
Loading...
melintas baca-baca sambil bantuin sundul lagi ah emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andre31
Loading...
wew baru tau lapak ini, sadis kk ozza.. saya cm bsa melongo. ternyata makluk2 yg ada di final fantasy ada beneran.
sukses ya kk ozza emoticon-Smilie

klo ga keberatan saya ijin nanya2 by ym ya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


welkam2 gan....... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
andre31
Loading...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

saya bener2 terima kasih ke kk Ozza....
profile picture
Loading...
ozzaway
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 sama sama bro