Main Content

Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat tahun baru 2012...

Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH
Pusat penjualan kalkulator CASIO SCIENTIFIC semua tipe (jika di CASIO masih ada stoknya)
Kondisi barang :
  • Unit langsung ambil dari CASIO bukan dari toko lain
  • 100% Baru
  • Garansi resmi CASIO selama 1 tahun


Tahun 2012 ada beberapa tipe yang sudah discontinue (misal : seri MS dan ES karena digantikan oleh seri ES Plus), berikut list produk dan harga untuk tahun 2012.

[size=+4]HOT PROMO 2012
HANYA Rp. 185.000,-[/size]

[size=+2]Bonus : Goody Bag dan Mouse Pad (selama persediaan masih ada)[/size]

[size=+3]CALCULATOR SCIENTIFIC FX-991ES PLUS[/size]

Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH


[size=+1]Calculator ini sangat cocok untuk siswa SMA dan Kuliah karena hampir seluruh penyelesaian soal-soal matematika tingkat SMA dan kuliah dapat dibantu dengan calculator tipe ini.[/size]



Berikut beberapa tipe yang kebetulan paling laris : (untuk tipe lain silahkan sebutkan saja)

STANDAR MODELS - NATURAL TEXT DISPLAY


STANDAR MODELS - NON NATURAL TEXT DISPLAY


GRAPHIC MODELS


PROGRAMMABLE MODELS


FINANCIAL MODELS
  • FC-200V - Rp. 435.000,- (bonus goodybag, mousepad, notes dan bolpoint selama persediaan masih ada)
    FC-100V - Rp. 315.000,- (bonus goodybag, mousepad, notes dan bolpoint selama persediaan masih ada)
    Spoiler for "gambar":





Untuk tipe selain diatas silahkan PM saja, HARGA pasti SPESIAL !

Spoiler for "Penting":


[size=+2]DAVID - 08170185050[/size]
YM = davidys1979
Email = davidys1979@gmail.com
Untuk respon cepat silahkan SMS saja



Thanks..
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Makasih yang udah kasih tesminomialnya :
Quote:Original Posted By beatmerah
yup betul gan yg selasa kemarin datang. mau kasih testi....


Yang butuh kalkulator
ayo jangan ragu belanja sama agan ini


Recommended Seller



.

Quote:Original Posted By Cove_Cover
agan" smua jgn ragu blanja sm agan yg 1 ini..
sehari lngsung nyampe!! :

pokoknye..

Recommended Seller!!



Quote:Original Posted By upiak.banun
Ane kmren beli kalkulator sama agan ini. (ane yang di Medan gan)
BARANG : OKE
PELAYANAN : OKE

RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By habibpa
LAPOR GAN !!

Mantap deh, Saudara ane puas dengan kirimannya,,

G nyangka bisa sampe Blitar 2 hari setelah transfer, Pokoknya mantap deh



Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH


Quote:Original Posted By 42ner
mau kasi testi nih

tadi siang barusan COD sama agan ini, orang nya ramah, pelanggan terpuaskan, jangan ragu beli di lapak ini, harganya lebih murah dari tempat lain, udah ane bandingin sama yang jual di mall

ane nyatakan:


Quote:Original Posted By costantsine
Thx gan barang sampe 2hr

sy gak tau knapa bisa murah gitu casio fx-570 esnya padahal harga di toko aja ampe 195 k

dapet bonus cd mousepad memo tasmini pula

saya mengakui bahwa : agan tempegembus



Quote:Original Posted By alif001
Casio F 570 es nya udah dateng gan...
Kemaren siang baru transfer tadi pagi dah sampe di pondok ranggon.
Jangan ragu dah belanja ama agan yang satu ini, pokoknya


Quote:Original Posted By cropsuey
Seneng banget pesan Kalkulator sama agan yang satu ini...
kalkulator yang saya cari ini, udah mutar2 ke seluruh gramedia di bandung kagak ada... eh sama agan ini ada...
Langsung deh pesan 2buah fx-500ES(1 hari langsung sampe) dan yang si SPECIAL fx-570ES PLUS nya nyampe minggu pagi...
Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH

RECOMMENDED SELLER deh...!!!!


Quote:Original Posted By cunguk
Agan yang satu ini emang mantabb...
* respon sms ane, cepat
* gak hemat pulsa untuk jawab pertanyaan ane dengan detail sekali
* pengiriman barang segera diproses setelah pembayaran
* packaging yang rapih en kokoh karena pake potongan kardus tebal, relatif aman dari benturan selama pengiriman
* harga murah
* kondisi barang bener-bener baru dan sesuai dengan yang dideskripsikan di lapak
* dapat bonus tambahan lagi (mouse pad, ballpoint, dan cd tutorial)

Jangan ragu belanja dari agan yang satu ini... ane nobatin agan tempegembus jadi Recommended Seller...
Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH

Cek kulkas ya gan... ada sedikit


Quote:Original Posted By voiders
gan, calculator udah nyampe gan
well, packaging bener2 menarik, safe banget:
dapet bag casio juga:
orangnya ramah, pokoknya top banget

DENGAN INI SAYA MENYATAKEN, ANDA:

:


Quote:Original Posted By oipixel92
Gan, ane yg d bdg nih . .
Mw ngsh testi . .

Pelayanannya topp markotop nih . .
Sms cpt di bales loh .
Trus transfer siangg, besok sore langsung nyampe tuh kalkulator .
Cepetttt bgttt . .

Dapett bonusnya pula .

Ane uda 2x transaksi, lancar2 aja . .

Thanks gan .
Ane nobatin RECOMENDED SELLER ! !


(maaf gan, ol pke hp nih. hehe)
. Kalkulator CASIO SCIENTIFIC RESMI LENGKAP dan TERMURAH
profile picture
Loading...
FajarGeblek
Loading...
gan bedany 82 am 350 apaan ya?nego y
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Quote:Original Posted By FajarGeblek
gan bedany 82 am 350 apaan ya?nego y

Dari jenis batere nya aja gan. Fungsi semuanya sama persis. Maaf harga dah net gan.
thanks
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Siap-siap order barang pesenan dan kirim.... mudah-mudahan dapat keburu hari ini
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat pagi, maaf buat yg di medan dan tangerang blum sempat kirim kemarin. Saya usahakan hari ini di kirim. Thanks
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
akhirnya semua pesenan sudah dikirim semuanya...
Medan, tangerang dan Jakarta...
makasih atas pengertiannya untuk keterlambatan pengiriman
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Hari ini kirim ke blitar 2 unit fx-570es, 1 unit fx-570es ke ciputat, 2 unit fx-82es ke jakarta dan 1 unit fx-991es ke semarang.
thanks yg dah order sabtu dan minggu kemarin.
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Quote:Original Posted By tempegembus
Hari ini kirim ke blitar 2 unit fx-570es, 1 unit fx-570es ke ciputat, 2 unit fx-82es ke jakarta dan 1 unit fx-991es ke semarang.
thanks yg dah order sabtu dan minggu kemarin.


udah dikirm semua ya... saya dah sms resinya
ditunggu testi dan
thanks
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
tempegembus
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
Cove_Cover
Loading...
agan" smua jgn ragu blanja sm agan yg 1 ini..
sehari lngsung nyampe!! :

pokoknye..

Recommended Seller!!
×