Main Content

Jual Char Audition ayodance Lvl45
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Misi om momod mimin mau buka lapak.

Dijual Char ayodance (MALE) Level 45 [DANCE MASTER]

Ga pake basa basi langsung aja gan.

Spoiler for Face:


Spoiler for Face:


Spoiler for Face:


Spoiler for hair:


Spoiler for baju:


Spoiler for baju:


Spoiler for celana:


Spoiler for sepatu:


Spoiler for lain2:


Spoiler for lain2:


Spoiler for lain2:


Spoiler for lain2:


Spoiler for lain2:


bisa kira kira sendiri kan gan udah ngeluarin duit berapa
ni id ga pernah nyentuh yg namanya cheat. Kelengkapan : Password,2nd password,PIN. Email mati, tapi ga masalah selama ada pin. toh ane ga nipu nipu kok gan.


langsung aja ane buka harga 700rebu and ini kaskus dan pastinya bisa nego dong, asal jangan bawa bawa afgan ya gan. Pembayaran via bank BCA or Mandiri

Buat yg jadi beli bonus cendol udah pasti..

CP, cukup PM ke id ini aja.
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
first ::
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
ayo gan dibeli dibeli, CHAR asli..

masih freshh bentar lagi KING

: :
profile picture
Loading...
EquinoX
Loading...
udah lama pensiun gan u_u
bantu sundul aja ya
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Quote:Original Posted By «•EquinoX•»
udah lama pensiun gan u_u
bantu sundul aja ya


sip gan,
thx udah mampir..

ayo-ayo para dancer, gak beli ni char rugi banget
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...
Lv 45 jual 700k ga bakal laku
profile picture
Loading...
Tiff.B
Loading...
ga ikut2an police price ah , hahaha
ane bantu sundul aja gan semoga cepet laku
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Quote:Original Posted By HamxBreeder
Lv 45 jual 700k ga bakal laku


700k buka harganya doang kali gan.

itu aja ga sebanding ama perjuangan ane, no joki dll. kalo untuk id joki mungkin yg agan bilang benar..

thx udah mampir..

last : for today
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
: hari ini..

monggo gan masi anget
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
: first :
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
:

ayooo gan harga masih bisa digoyang
profile picture
Loading...
Laurawera
Loading...
gambar nya gan
profile picture
Loading...
Faiz22dawami
Loading...
yang butuh level 21 murah sini aja gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9693738
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
waduh picnya ga tahan lama..

bagi yg minat dan mau lyt picnya pm ane

:
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
upuuppppppp
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
2nd pass lupa karena udah lama,

pin ane masi inget, kalo ada temen gm minta di ubah juga bisa gan kayanya,,

kelengkapan id pass sama pin, gabakal ane buka lagi sehabis agan yg make sumpeh dah, kalo ada kenapa napa komplain ke id ane ini aja,

tuker sama char pb juga boleh, ane si pgn letcol pas aja tp jgn gb rpe cheat blablalbla dll.. dan lengkap gan, berhubung ini id ayodance ga lengkap ane berani jamin gaada yg make selain agan, dan kayanya bisa deh minta gm gantiin, bilang aja abis beli dari ane..
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Spoiler for ini:


Spoiler for ini:


Spoiler for ini:


Spoiler for ini:


Spoiler for ini:


Spoiler for ini:


Spoiler for ini:


Masi banyak yg belom ke SS, pokoknya ganyesel itemmall walaupun bukan barang baru tp permanen semua ada banyak bgt...
tuker char pb sesuai ketentuan yg tadi ane bilang, jika ada apa apa bisa complain ke id kaskus sini, ini id prime ko
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Story e1 e2 kumplit gan, yg versi lama... lvl 45 yoooooo upppp tuker char pb lg pgn main, letcol kalo bisa.. ato mayor keatas asal no rpe gb chet dll... ini id no cheat dll jd gabakal di banned
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
upppppppp ::
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
UPPPPPPPPP :
×