Main Content

STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Location :
STONELINE GUITAR & BASS REPAIR...WE'LL FIX THE HARMONY..(Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)

agan2 merasa jengkel dgn gitar & bass kesayangan, karena gitar & bass agan2 ada trouble n tiba2 ga sesuai dengan gaya permainan/settingan berubah..gampang jangan panik dulu Atau dibuang tuh barang, sayang kan gan, lebih baik di service aja..disini nih tempatnya gan..di STONELINE datang langsung aja gan atau di jemput jg bs...

Lokasi : CIREUNDEU/CIPUTAT Tangerang selatan DEKAT KAMPUS UIN

antar jemput gitar..slama masih terjangkau!! diutamakan jaksel n tangsel


[B]HP : ]08561183567/ 081219944009[/size][/B]HP:085890266695 / ato Pin BB :2769F6DB / 226A59F8

jasa service gitar dan bassjasa service gitar dan bassjasa service gitar dan bassjasa service gitar dan bassjasa service gitar dan bass jasa service gitar dan bass
SET UP:
* NECK BENGKOK jasa service gitar dan bass
* ACTION SENAR TINGGI/RENDAH
jasa service gitar dan bassjasa service gitar dan bass
* BUSHING jasa service gitar dan bass jasa service gitar dan bass
* FLOYDROSE GA STABIL jasa service gitar dan bass
* FLOYDROSE NGANGKAT
* INTONASI BRANTAKAN


WIRING:
* MATI TOTAL jasa service gitar dan bass
* RUBAH WIRING
* VOLUME, TUNE, INPUT JACK


SHIELDING:
* PASANG ALUMUNIUM FOIL jasa service gitar dan bass
* MENGURANGI/MEREDAM NOIZE

REFRET:
GANTI FRET
jasa service gitar dan bass
MENJUAL HARDCASE
profile picture
Loading...

STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

STONELINE STUDIO : Jasa service wiring Gitar & Bass (Ganti
pickup,potensio,wiring,shielding)

Terima Service wiring,set up gitar/bass semua merk dengan harga jasa yang terjankau dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah pada gitar & Bass agan2..

SOAL KUALITAS BISA AGAN2 BUKTIIN SENDIRI!!!

Lokasi : CIPUTAT Tangerang selatan

antar jemput gitar..slama masih terjangkau!!

CONTACT: 021 56126458[/QUOTE]
profile picture
Loading...
sundul gan.......
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
sundul gan.......
sore gan...
profile picture
Loading...
Warpain
Loading...
kalo gitar akustik classic...catnya ngelupas2 gt bisa d seris gan?spy jd kyk baru lg..mereknya yamaha tipe c-40..pm ane ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

STONELINE STUDIO : Jasa service wiring Gitar & Bass (Ganti
pickup,potensio,wiring,shielding)

Terima Service wiring,set up gitar/bass semua merk dengan harga jasa yang terjankau dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah pada gitar & Bass agan2..

SOAL KUALITAS BISA AGAN2 BUKTIIN SENDIRI!!!

Lokasi : CIPUTAT Tangerang selatan

antar jemput gitar..slama masih terjangkau!!!


CONTACT: 021 56126458
[/QUOTE] malam agan-agan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
malam agan-agan[/QUOTE]

sundul dulu gan
profile picture
Loading...
ioot
Loading...
malam gan ,deket ni saya di bintaro .melayani ganti decall bass ga?ga usa decall si tapi tulisan yg di headstock pokoknya
profile picture
Loading...
[QUOTE=stonelinestudio;469565549]STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass
STONELINE STUDIO : Jasa service wiring Gitar & Bass (Ganti
pickup,potensio,wiring,shielding)

STONELINE Terima Service wiring,set up gitar/bass semua merk dengan harga jasa yang terjangkau dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah pada gitar & Bass agan2..

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
:::
malam smua...wkt nya tdr neh...thx all
profile picture
Loading...
SyariF_OnLy
Loading...
ciputat nya di belah mana nih om ?
PM in alamatnya donk
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
ciputat nya di belah mana nih om ?
PM in alamatnya donk
uda gw pm bro
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
:::
sore kaskus...sundul lg aahhh
profile picture
Loading...
fawdy
Loading...
Sukses ganjasa service gitar dan bass
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fawdy
Sukses ganjasa service gitar dan bass
sama2 bro..thx
profile picture
Loading...
bopunk
Loading...
Lokasi d ciputat mn gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
:::
sundul dl gan sblm tdr ahhh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
sundul dl gan sblm tdr ahhh


sore kaskus...sundul gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By stonelinestudio
sore kaskus...sundul gan
mala kaskus::: upu up up
profile picture
Loading...

sundul gan

Quote:Original Posted By stonelinestudio
mala kaskus::: upu up up
siang kakus...great monday...back to work...sundul lagi ahhh
×