alexa-tracking

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Main Content

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan cek kulkas yah...kita kirimin ijo2 seger emoticon-Kiss (S) dan enjoy Xbox nya yah. Thank you banget gan. salam

emoticon-Toast

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan ijo2 sent yah
emoticon-Toast

thank you
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
monday great sale:
Xbox slim 500 gb

pls sms/whatsapp for info
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@ gan d.qinz thank you buat order nya kemarin emoticon-Big Grin semoga enjoy yah gan dan usaha rental PS nya lancar...kita pasti support gan


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
Siang gan, ada promo apa untuk ps4? ada program cicilan dengan kartu kredit ga? thanks..
profile picture
Loading...
aguramasetya
Loading...
Gan, ada paketan psvita gak? Pmin harga psvita gan, thx
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan...pm sent yah emoticon-Kiss thanks

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
erbeha
Loading...
Gan di PM dong "JUNI BIGGG SALE CERIA Super Sale" PS3 superslim 80 GB ODEPRO + HDD 500 GB Full Game Content" brapa yak? Utk paketannya sdh trmasuk 2 DUALSHOCK®3 Wireless Controller ORI gak yak? Sekalian utk harga paketan "PS3 superslim 500GB ODE + HDD 500 GB Full Game Content (2 DUALSHOCK®3 Wireless Controller ORI) ?
profile picture
Loading...
acefreak
Loading...
Gan ada promo buat ps4 ga?
Bayarnya bisa nyicil ga ya? Hehe.. Thx gan
profile picture
Loading...
blangsaks19
Loading...
Habis Serpis PS3 ane di si Bos..mantap pelayanannya, cepet dan maknyusss...sabtu sore dijemput senen sore udah dianter aja..

Si bos memang emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
gan erbeha en gan acefreak kita pm in yah emoticon-Kiss
~~~~~~~~~~~~~~~

en @ gan azel siapp thank you uda service di kita, nanti kita bonusin game yah..hehe thanks
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan kl blm nemu bd naruto 2nd nya kita msh cariin yah. nanti pas misalnya ada kita kabarin gan emoticon-Kiss

----------------------------------------------------

This week special:

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

pls call for best price
Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
NoeXmo
Loading...
Gan bs servis ylod ps3 fat g?
Bisikin biayanya dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ninjamx250
Loading...
Quote:

Pm In ane jg dong gan yg ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

sip gan emoticon-Big Grin bisa, kita pm in yah. tq
profile picture
Loading...
idzaanano
Loading...
abis baca2 thread game rekomen dpt nama supernova nih emoticon-Angkat Beer
salam kenal gan antares29 emoticon-Big Grin
--
mau tanya bbrp gan :

1. ane lagi cari ps4 , bs cicilan ga sih pake cc disini? pm dong gan harga nyaa promo / paket sm fifa 14
2. terima jual ga gan? ane skrg ada xbox slim 4gb rgh bundling kinect nya nih, siapa tau terima TT si agan emoticon-Big Grin

sukses lapaknya gannn emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)

--
Mampir gan, lapak ane di kaskus :
Pladeco Furniture Manufacture (JKT)
Gooproperty - Cek buat list readystock rumah di jakarta dan sekitarnya
Foryoucloth Clothing Vendor (JKT)
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan apa kbr emoticon-Big Grin thanks uda mampir2 lapak kita. sip info komplit nya kita uda pm in yah gan

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
gan apa kbr, trims ya buat pesenan nya,.salam buat si kecil ya gan Rahmat. enjoy en marhaban ya Ramadhan...oya ijo2 sent yah gan
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mohalfimn
Loading...
Gan di PM dong "JUNI BIGGG SALE CERIA Super Sale" PS3 superslim 80 GB ODEPRO + HDD 500 GB Full Game Content" brapa yak? Utk paketannya sdh trmasuk 2 DUALSHOCK®3 Wireless Controller ORI gak yak? Sekalian utk harga paketan "PS3 superslim 500GB ODE + HDD 500 GB Full Game Content (2 DUALSHOCK®3 Wireless Controller ORI) ?
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan...
emoticon-Cek PM yah thank you
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan ijo2 sent yah emoticon-Kiss
--------------------------------------------

@ gan Enggar, ditunggu yah GTa5 nya bentar lg sampai..sip. thanks ya gan


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]