alexa-tracking

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Main Content

profile picture
Loading...
redya20
Loading...

maap newbie gan

Gan ada stock ps 2 seri terbaru nda gan?(maap gamer newbie)
Ane maw sekalian pasang hd...

Klu ada, hari ini ane maw ke toko agan..:-)
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
gan redya20 thx ya uda mampir2 lapak..en kita lanjut via whatsapp ok emoticon-Kiss
-------------------------------------------

ready stock:

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan...ijo2 sent yah emoticon-Toast
thanks...
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan apa kbr, kalau kinect nya uda ready bentar lg kita kabarin yah. tq gan
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan cek pm ya, kita ada info special ed PS4 nya. tq
---------------------------------------

PS4 Batman _ Limited edition


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

for info: 085222333333 whatsapp, sms, call

Thank you, supernova game shop
profile picture
Loading...
wizardtron
Loading...
Gan pm-in harga paketan ps 3 termurah ori maupun udah ode ya. Minat nih
profile picture
Loading...
MusambaN1.
Loading...
pagii gan ...

kalau PS 2 nya ada?

pm dong gan price nya ...

thanks

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan pm sent yah..buat fast response bs whatsapp kita jg emoticon-Toast

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
Gan mau tanya..

punya drum kit buat PS3 gak? udah susah nyarinya.. sapa tau agan masih jual,, hehehe
profile picture
Loading...
blangsaks19
Loading...
Beli game PS3 di si bos emang super jempolan...Hari senen ngobrol by WA dan akhirnya ane ngambil hdd 500 GB isi game PS3 pol. Langsung transfer senen, selasa diproses terus dikirim..hari ini udh nyampe aja..Et dah gila lu ndro...Tinggal test drive ntar sore pulang kerja..wehehehehhehe


Si Bos memang super duper emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan sip..nanti pas ada stok kita pm in yah emoticon-Toast
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan...kl uda ready kita kabarin yah emoticon-Toast thanks
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
saturday ramaDhaN promo:

HDMI SONY

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
special price, Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call

--------------------------------------------

and thank you buat agan2: gan budi, gan yogi, and gan toni buat delivery order nya emoticon-Kiss (S) nanti kl game nya uda tamat kita bonusin yah.

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan] SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
@ gan sonny, ditunggu yah delivery PS3 superslim Blue odepro nya emoticon-Big Grin
---------------------------------
and thanks ya gan rio buat pesanan Xbox slim + Kinect nya. enjoy gan..kalau ada apa2 kabarin kita yah emoticon-Toast


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan apa kbr, ijo2 sent yah emoticon-Kiss thank you
profile picture
Loading...
zavaelz
Loading...
Quote:


masih ada barangnya?????
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan emoticon-Cek PM yah thank you
profile picture
Loading...
aku.manusia
Loading...
Gan, mau tanya Wii Mote Plus Tsuika Pack ada ga? harga di brp ya gan? PM dunks
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:
Gan trims ya uda kita sms in...nanti hrg best price nya menyusul ok. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
insilater
Loading...
gan harga ps4nya berapa ya ? dan ada bundle apa aja untuk sale lebaran ini , tolong di pm ya gan harganya hehehe

kebetulan lagi pengen beli ps4 nih gan hehehe