alexa-tracking

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Main Content

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan pm sent yah emoticon-Toast thank you
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan ijo2 sent yah
emoticon-Toast
----------------------------------

@ gan sonny, thanks ya kemarin buat pesenan delivery nya. nanti kl uda tamat game2 nya kabarin yah bos emoticon-Big Grin


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
seannia
Loading...
misi gan ada stik xbox ori yang buat pc gak gan ?? kalo ada berapa ya harganya, yang wired sama yang wireless biar bisa jadi perbandingan. thx sebelumnya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
phantomEx
Loading...
gan, mau nanya dong...

kalo Nintendo 3DS + gamenya berapa ya?
trus kalo PS3 mau di jailbreak kena berapa?

sejak lulus kuliah gak nyentuh console lagi, sekarang jadi bingung mau mulai lagi emoticon-Smilie

thx ya gan... nanti mampir deh ke toko ^^
profile picture
Loading...
nickznickz
Loading...
gan pmin harga PS4 dong, dan ada bundle apa aja.

rencananya mau beli PS4+arkham knight, siapa tau ada diskon emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
agan2 please emoticon-Cek PM yah...thanks
-----------------------------------------------------------

"Minal aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir Batin"

emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:


Bos...ijo2 sent yah. thanks
profile picture
Loading...
waverider92
Loading...
gan, 3ds xl baru yg siap bajakan harganya brp?
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:


gan pm sent yah emoticon-Kiss thanks
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan ijo2 seger sent yah emoticon-Big Grin thanks
profile picture
Loading...
pujadm94
Loading...
gan tolong pm in harga ps2 nya donk gan
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:


gan pm sent yah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
[SERAPHIM]
Loading...
malam gan, toko udah buka ya?

ane mau tanya controller PS3 ori mesin berapa gan?
*btw, itu controller ori mesin ada yg kapasitas batt nya lebih gede ya?(yg superslim punya)
minta harganya ya gan, yg biasa sm yg batt nya lebih gede, thx
profile picture
Loading...
b3nt0el
Loading...
gan, tolong PM price list ps4.. skalian bundle2 nya kalau ada.
makasih gan
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan apa kbr, pm sent yah gan

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
greviuser
Loading...
gan PMin harga Game PS4= Batman Arkham Knight yang include DLC, GTA 5, God Of War 3 Remastered. semuanya harus yang NEW & Region 3 ya gan
profile picture
Loading...
punisherid
Loading...
gan PMin pricelist xbox360 beserta bundle2nya yak.. bingung nubie mo pilih apa soalnya
THX
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:


Gan kita pm in yah thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan pm sent yah..thanks
profile picture
Loading...
CaptainBlack
Loading...

mohon pm harga ps3 utk rental

gan mohon PM info harga PS3 untuk rental ya...